ID работы: 5990309

Мёртвая девушка 2

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В пустоте

Настройки текста
Соль:*витает в пустоте*=везде темно, неужели это не что иное как пустота?- подумала девушка. Соль: неужели это.. конец? я так долго ждала этого... Но почему мне плохо? я.. слышу дуновение ветра.. в том мире.. хах *опустив голову она продолжила* они пытаются меня оживить? *резко взбудоражившись* СТОП! по обещанию я должна была бесследно пропасть.. *почесав в затылке она направилась на дуновение ветерка* =хм.. что же здесь происходит.. -думав шла девушка *тьма сменилась резко-ослепляющим светом* Соль: ва! *закрыв лицо руками, она прошла идти вперёд* *её глаза привыкли к свету и она убрала руки, засунув их в карман кофты* Крис: привеет! *послышался голос из темноты* Соль:*резко обернувшись она увидела парня, примерно такого же возраста как и она* п-привет.. *робко ответила Соль* ты кто?... Крис:такой же вопрос я хочу задать и тебе... неужели.. *его смех раздался звонкими ритмами и вернулся в приглушающей форме* значит ты теперь тут навсегда *с улыбкой ответил он* но *улыбка перешла на хмурый вид* почему тварь связалась с тобой? Соль: *вздохнув она рассказала ему историю про то, как её избивали в школе, умер отец, и обострения чувств* Крис:хм.. *задумавшись он наконец-то сказал* в обычном мире прошло 50 лет.. обычно при умирании только души она спит пять дней.. и вот сейчас ты пришла на пятый день.. а в мире людей прошло 50 лет... Соль: к-к.. ч-ч.. *от ужаса она не могла сказать ни слова* Крис: *вздохнув, он взял её и посадил к себе на колени* успокойся.. по началу я тоже был в ужасе.. но сейчас.. привык....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.