автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 честь проклятый

Настройки текста
Джим создал несколько существ, амулетов, колец и других волшебных вещей. Но у него на теле начали появляться татуировки и очень жгли кожу. Джим получил золотые крылья «крылья небес». И крылья потихоньку начали становиться черными и на концах перьев красными. Он просто спрятался ото всех. Тролли и его друзья беспокоились за него ведь он не выходит из дома несколько месяцев. Когда Клер, Тоби, Маргунчик, Аррргх и конечно Ангор Рот решают выломать дверь они увидели такую картину: На полу и на стенах какая та черная жидкость. Джим в джинсах, кедах и черной футболке лежит на диване его крылья очень в плохом состоянии. А сам Джим в татуировках и рядом с татуировками кожа будто обгорела на солнце вся красная и набухшая. А когда Джим открыл глаза они были ярко фиолетовые. Клэр и Тоби отошли за Аррргха, Маргунчик нес Джима к кругу который рисовал Ангор Рот. Они начали проводить обряд. Ангор начал изгонять тьму из Джима. Через какое-то время Джим был в полном порядке. И после пригласил Ангора на свидание. После нескольких свиданий, Джим и Ангор Рот начали полноценно встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.