ID работы: 5990322

где твоя любовь?

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Это правда? — голос Вильде был полон заинтересованности. — Что? — поинтересовалась Мун, захлопнув книгу. — Про тебя и Криса? — взгляд Линн буквально прожигал Эву. — Нет, — это слово прозвучало громко, уверенно. — Ходят слухи, что. — Вильде, хватит, — Эва не дала закончить подруге предложение, ибо уже знала что она скажет, — если ты моя подруга, хватит задавать эти глупые вопросы и верить слухам. На эту просьбу блондинка лишь кивнула и переключилась на книгу, лежащую у нее на коленях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Юнас, пожалуйста, — голос Мун буквально умолял парня. — Чего тебе, Эва? — брюнет явно не хотел с ней разговаривать и показывал это как мог. — Давай поговорим, прошу, — она стояла на ступеньку выше его, и держала Васкеса за руку. — Эва, отвали от меня. Убрав ее руку со своей парень накинул капюшон и скрылся с поля зрения девушки, оставив ее со своими мыслями. Ей было хреново. Он был одним из самых близкий людей. Но это ее ошибка. Она позволила эмоциям взять вверх и всё испортить. Она позволила другому прикасаться к себе, отдавшись ему полностью. Ей казалось это верным решением. Ей ведь не нравилось, она просто мстила, так? Эва стояла на одном месте, прокручивая все моменты у себя в голове до тех пор, пока кто — то ее не задел плечом. — Мун, чего застыла? — этот до боли знакомый, хрипловатый голос заставил девушку поднять голову. Он стоял в непринужденной позе. Руки в карманах, прядь светлых волос спадающая на лицо, идеальные губы и медовые глаза. Вот на что смотрела Эва Квиг Мун. И как бы она не отрицала это, но он был чертовски горяч. Но ответить что — то либо ему так и не смогла, поэтому обойдя его направилась в школу. ---------------------------------------- « У нас сегодня вечеринка. Придешь?» Откинув телефон на диван, Мун пошла на кухню. Она не знала, что ответить. Возможно ей не помешало бы выпить пару коктейлей и расслабиться, но там будет он и эта мысль заставляла нервничать. В последние дни она сама не знает чего хочет. После той ночи с Крисой они с Юнасам расстались, но она не убивается, просто не может отвыкнуть, что он теперь не рядом, то есть то, что теперь она одна. И если ее спросить хорошо ли ей было с Крисом она скажет твердое «да», без каких — либо сомнений. и возможно, именно поэтому она достает свое облегающее платье, помаду и туфли. Именно поэтому она сегодня пойдет на вечеринку, напьется, и весь вечер гребаный Шистад будет рядом, а потом они удалятся в спальню. Но на утро она будет делать вид что ничего не было и врать окружающим. --------------- Перед тем как идти, Мун позволила горькому алкоголю поглотить себя. Так она чувствовала себя лучше и ему больше нравилось. И вот она заходит в дом. Играет громкая музыка, повсюду алкоголь и много танцующих пар, но ее взгляд останавливается на кареглазом брюнете, разговаривающем со своим другом. Улыбается и подходит, в руках уже бутылка шампанского. Он обнимает ее, и в нос ударяет сладкий запах вишни. Улыбается. Ему нравится, как пахнет Эва Квиг Мун. Только сладким. Замечает, какая она красивая и весь оставшийся вечер они вместе. Она не позволяет ему смотреть на других, а другим приближаться к нему. Он ее, но только сегодня. Завтра они снова будут незнакомцами и ее это устраивает. Так она себе говорит. ----------------- — Эва, мы вчера тебе весь вечер звонили, где ты была? — и снова Вильде со своими вопросами. — Я спала, — как можно более уверенно ответила Мун. — Для той, что спала, у тебя слишком большие мешки под глазами, — заметила Сана. — Ты сегодня свободна? — Да, да, — у нее нет планов. Еще немного девушки решали куда пойдут после школы, но так и не решив, оставили это дело на потом. ------------------------------- «Дома?» — читает и удивляется отправителю. Шистад? Может ошибся? Отвечает «Да» и включает телевизор. Переписывается с подругами, и вот они решили куда пойдут, но лишь Мун не дает ответ, не им. « Открой.» Непонимающе смотрит на телефон и идет к двери. — Эм, привет, — ее взгляд полон непонимания. — Впустишь? --------- Весь вечер они смотрели фильмы и поглощали гадости, что привез Шистад. Они лежали на диване под теплым пледом и им было хорошо. Не было неловкости и лишних вопросов. Они скрылись от всего мира, позволяя друг другу наслаждаться собой. Лишь искренний смех, теплые объятья, сладкие поцелуй, вкусная еда и хорошие фильмы. И это все что им было нужно. Что будет завтра — неважно. Важно, что сейчас. Будет они завтра также обниматься или даже не поздороваются? Никто этого не знал. И не хотел знать. Будет, что будет. Наслаждайтесь моментами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.