ID работы: 5990341

Два лепестка Сакуры

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Яркие и теплые лучи весеннего солнца освещали кабинет, прохладный и нежный ветерок влетал в приоткрытое окно, гоняя случайно залетевшие бледно-розовые лепестки сакуры по всей аудитории. Они кружились в медленном танце. Стоя около подоконника снова и снова сложив руки на груди, Юнги разглядывал своего собеседника, который подставлял свое красивое лицо нежному весеннему ветру и теплым лучам. В аудитории была гробовая тишина, каждый думал как начать, но тема разговора подходила к самой больной для них, которая в свою очередь тревожила блондина уже пару недель. - Чимин, мы ведь уже... - начал Юнги, но не успел закончить. - Я знаю, -раздался хрипловатый голос красноволосого. - И видимо, нашей дружбе пришел конец. - Продолжил блондин. Оба парня знали, что дальше уже пути не будет, чего очень опасались ранее. И это должно было произойти, ведь они парни, а дружба между парнями очень глупа. - Чимин, - Начал говорить Мин серьезным тоном. - Я люблю тебя, и хочу быть с тобой всегда, ты выйдешь за меня? - Юнги, - Выдал Чимин пребывая в некоем шоке. - Это так мило, я люблю тебя! - И я тебя. - Сказал Мин Юнги сливаясь с парнем в нежном поцелуе. Сильный порыв ветра поднял лепестки и они снова закружили в своем танце, так же радостно, как и двое парней выбравших верный путь. Но очень печально, что таким парам как эта будет трудно среди обычных. - Но я не хочу! - Одна мысль о расставании с блондином угнетала его. - Я тоже, но что будут думать остальные? -К черту на их мнение! - Ответил грубо кареглазый. - Это наша жизнь, и мы должны делать то, что нужно нам, мы живем по своим правилам и законам. - Но... - Хотел возразить Чимин. -Мы будем счастливы вместе. В аудитории где находились возлюбленные воцарила гробовая тишина. Лишь ветер прерывал эту неловкую тишину. Каждый думал, что делать, ведь они не смогут друг без друга. Решившись, Юнги подошел и нежно коснулся лица Чимина и прикоснулся губами сливаясь в поцелуе. Отпрянув, Юнги заглянул Чимину в глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.