ID работы: 599043

with no answers.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его пальцы прошлись по моим ребрам, скользнули по бокам вниз на выступающие косточки таза. Я сглотнул, почувствовал обжигающее дыхание сзади по коже. Губы коснулись затылка, спустились на шею, почти невесомо касаясь. Я накрыл его руки своими ладонями, робко убирая их, но не в силах сопротивляться. Судорожно выдохнул. Тут же губы коснулись кожи за ухом, он что-то едва слышно шептал, и его слова вплетались в поцелуи, заставляя мои колени подгибаться от слабости. Я лихорадочно цеплялся пальцами за его руки, лишь бы не упасть. - Прости. Потерпи еще немного. Чертово пьяное наваждение. Руки Гука забрались выше по моему телу. Я вздрогнул, когда пальцы коснулись сосков. Сзади в меня уперлось что-то твердое. Испугавшись, я сбросил с себя чужие руки и стремительно выскочил из ванной комнаты в гостиную, где сидели остальные мемберы. Четыре пары удивленных глаз уставились на меня, ошарашенно озирающегося по сторонам, стоя в дверном проеме в одном полотенце. Не дожидаясь вопросов, я быстро скрылся в спальне. В голове куча мыслей после столкновения с Гуком в ванной. Непонятно, почему он стал касаться меня? Почему я поддавался его рукам? Я забрался под одеяло и, услышав приближающиеся тяжелые лидерские шаги, тут же отвернулся к стене,притворившись спящим. Гук вошел в спальню, лег на свою постель, и вслед за этим мгновенно последовало тяжелое дыхание, которое так привычно для меня слышать, когда Гук спит. Полежав еще с пару минут, я поднялся, заметив, что полотенце осталось на кровати, прошел к чужой постели и сел на самый край, кончиками пальцев касаясь его руки. Но тут же его пальцы сжались на моем запястье, затянув к себе в стальные объятья. Сердце бешено заколотилось в груди. Наверно, я все же понимал, почему не мог сопротивляться его сильным рукам, крепко обхватившим меня за плечи. Только вот первый вопрос всё еще оставался без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.