ID работы: 5990471

Романтический вечер.

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтический вечер.

Настройки текста
После очередной ссоры Магнус пошёл в клуб, а Алек поплёлся в Институт. В Институте он сразу направился в комнату Изабель даже не обращая внимания на здоровоющихся с них. Дверь в комнату открылась сразу. - Что случилось, милый братец ??? - спросила парня Изабель, вертевшись у зеркала.Скорее всего она собиралась идти к Себостьяну. - Магнус меня бросил...-ответил чуть ли не плача Алек. - Господи, Алек, ты приходишь сюда и говоришь это каждое воскресенье. Тебе скоро голосовать разрешат!!!! -И что же я буду делать?- пробурчал парень -Будешь мне просто билютень давать- ответила девушка тем временем набрав смс Себостьяну с извинением и словами что она не придёт из-за неких проблем . Она собиралась серьёзно поговорить с Алеком. - Ты не понимаешь на сколько это серьёзно... Он меня правда бросил!!! Если ты мне не веришь, просто подумай по какому поводу он собрал мои вещи и у входа стоит чемодан???!!!- заорал Александр. Изабель не ответила, а взяла телефон и набрала знакомый номер -Привет Дорогая - разадался голос Магнуса - У меня один вопрос.....Ты в серьёзно сделала это? -......- тишина - я жду- - Да - и опять тишина -Да как ты смеешь Магнус Бейн- закричала Изабель . Раздались гудки . Он положил трубку. - Я не верю что он мог так поступить. Всё, за брата я сделаю всё что угодно. Жди Бейн!!! ***** Сегодня Верховного мага Брукилина разбудили совсем необычно. Необычно потому что никто никогда не позволял себе такой дерзости. В три часа ночи кто-то уже минут 5 колотит в дверь .Магнус уже разозлился и пошёл открывать дверь.Дверь открылась . На пороге стояла Изабель Лайтвуд с бутылкой коньяка. Она не поздорововшись прошла в лофт.Тут в дверях показался Алек - Я говорил ей этого не делать!!!!!!!!- Изабель даже не повернувшись сказала Иззи Алеку - Иди домой дорогой-, а ты - посмотрела она на Магнуса. Он не дал ей договорить. - Пришла защищать сторону Алека? - Я на своей стороне- протянула она. - Поговорить пришла как видишь. - Я не собираюсь разговаривать!!! - Но а выпить ты не откажешся. - Ответ на твой вопрос нет-откажусь. -Это не вопрос ..... - Из не надо этого делать... Он самовлюблённая мразь. - сказал Алек. - Это я мразь!!! - крикнул Магнус. - Тише, соседей разбудешь... - шикнул Алек. - Твоя мразь. - буркнул Магнус. - Что... - хотел было сказать Александр, но был уже в объятиях Магнуса, а его губы танули в жарком поцелуе. - Если что коньяк на тумбочке!!!- крикнула Изабель хлопнув дверью. P.s. На следующий день рядом с коньяком Магнус обнаружил записку, в которой было написано: "С вас 50 долларов за коньяк С любовью, ваша лучшая сваха.❤"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.