ID работы: 5990532

Тысяча оттенков боли

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие Меня зовут Моника мне 15 и я подросток, с этого дня я не хочу ничего скрывать и первыми кто узнает о моей истории будите вы … У меня как и у обычнего ребенка было детство только оно длилось не долго… Я родилась 13 числа 8 месяца в итоге это число станет моим тотемным числом, но об этом позже, я была долгожданным ребенком в семье т.к у моей мамы был один выкедишь и после него прошло не много не мало 7 лет. Она ждала моего рождение с нетерпением и даже отказалась от карьеры за границей, что меня до сегоднешнего дня не очень то радует, ведь у нее могло быть все в прямом смысле, ну ладно не мне решать, это ее выбор, а вы сами для себя можете отметить была ли она права или нет. Ах да я забыла сказать моя мама врачь на то время когда я родилась она проходила учебу в Меде ну и раз я начала о маме то думаю надо бы рассказать все. Поэтому первая глава будет посвещена моей маме Глава 1 Моя мама Жесика вышла замуж не по своей воли и в очень раннем возросте, ее мужем оказался ее двоюродный брат что для нее самой оказалось большим шоком т.к ранее она и мой будующий отец даже не общались, а тут оп и все, хотя на тот момент она была влюблена в своего друга и тот в свою очередь тоже любил ее, но реальность оказалась не приятной … Родители Жесики были уверены в том что мой отец Мартин был и вправду «ангелом», но это было не так, совсем не так … Мой дядя, то есть мамин брат, Джим знал все о моем отце о его поступках, плохих, привычках и много того чего не знали родители, я уверенна если б на тот момент дядя вступился за маму то возможно свадьбу отменили и все было бы по другому, но у судьбы были другии планы на нашу семью. Я не могу рассказать их семейную жизнь в подробностях т.к я не была даже в планах на тот момент, из-за этого я расскажу лишь то, что я знаю со слов моей родни ну и моей мамы. Ну начнем с истории в которой я уверенна, потому что она была рассказана мне моей мамой. Так вот мой отец пьет точнее пил сейчас он завязал, но об этом позже, если захотите могу выделить главу и этому, а сейчас история. Мама была вынуждена терпеть моего отца из-за сильных запоев так же он пропадал где-то по ночам по понятным причинам и в один прекрасный день мою маму захотели оклеветать, я не уверенна в точности истории т.к мама пыталась подбирать слова и скрывала некоторые моменты, и клевета была не легкой один из «хороших„друзей отца в один день пришел вместе с ним конечно же отец был изрядно пьян чем в итоги и воспользовался его друг, он захотел мою мать в прямом смысле слова хотеть, она конечно смогла себя защитить, но на следующий день когда все говорили отцу вот твоя жена патоскуха, он даже не мог ее защитить ведь он не помнил ничего т.к был пьян, но суть не в этом, а в том что он даже не пытался поверить маме, что означало он считал что этот случай и в правду может оказаться правдивым, даже не предстовляю как она вынесла все это в одиночку… В итоге все забыли эту историю, только вот шрам от этой истории остался у моей мамы в сердце, но она продолжала жить с отцом. В скором будущем произошла еще одна история которая могла закончится фатально для моей мамы. Все вроде было хорошо мама забеременела моим братом во время беременности конечно отец не переставал пить и оставлять маму одну в итоге это привело к тому что у моей мамы воспалился аппендикс, вы понимаете мама беременная на 6 месяце и у нее аппендикс, она перетерпела муки такой степени, которой не терпел не один человек, операция по удалению аппендикса была проведена без наркоза! Она орала на всю больницу, терпела и все ради того что бы не убить маленький плод ее любви к мужу и она стерпела, она родила через 3 месяца здорового богатыря весом три тристо, которого безумно любила, но в один момент все изменилось … Она задумалась о смерти, ей надоело все, ей надоел ее пьяница муж, ей надоела ее не нормальная свекровь, ей надоело все … И она решилась на то, на что люди решаются в полном отчаянии, она решилась на суицид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.