ID работы: 5990543

Начало новой жизни

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
      Гермиона проснулась рано утром, она была в отличном настроении. Она переоделась, причесалась и вышла из комнаты в гостиную своего факультета. Гостиная была пуста т.к было ещё рано, и гриффиндорка решила пойти в библиотеку. Она вышла из гостиной и быстрым шагом направилась куда хотела. Она вошла и поздоровалась с мисс Пинс. Та тоже поздоровалась с Гермионой и продолжала заниматься своими делами. Гермиона прошла в свой любимый уголок в библиотеке, взяла книгу « Расширенный курс зельеварения » и начала читать.Не успела она дочитать и первой страницы, она услышала чей-то разговор, а позже и увидела кто разговаривал. Она совсем не ожидала увидеть такого. Рон и Лаванда мило разговаривали о чем-то.Гермиона решила подойти поближе чтобы получше услышать их разговор. Пока она шла до того места где она отчётливо услышит весь разговор, гриффиндорка думала: « Рон и Лаванда мило болтают о чем-то. Да как такое вообще может быть они же давно расстались. И теперь мы с Роном вместе. И у нас всё хорошо.» Девушка была просто в ярости, ревность повергла её всю. Она подошла поближе и отчётливо услышала весь разговор. -«Рон потерпи ещё немного» — пролепетала Лаванда. -«Я больше не могу терпеть эту заучку. Она достала уже. » — сказал разгневанный Рон. -«Рон я всё понимаю, Грейнджер это особый случай. Она нам нужна только для того что бы сдать экзамены и правильно сделать всю домашку. Не забывай это. Но потерпи ещё чуть — чуть. Ради меня.» — сказала на одном дыхании Лаванда. После этих слов Рон поцеловал Лаванду. И сказал — «Я это знаю. Ради тебя всё что угодно. Я тебя люблю.» — « И я тебя» — прошептала Браун. Во время этого разговора Гермиона стояла чуть ли не с открытом ртом. Она просто не могла поверить, в то что только что услышала. Из её глаз стали литься слёзы ручьём. Она быстро выбежала из библиотеки. Она бежала не замечая ничего, она не заметила как толкнула кого-то с младших курсов. В голове крутилась только одна мысль, то что Рон предал её, просто взял и использовал. Она быстро добежала до гостиницы, назвала пароль и ввалилась в свою комнату. Она думала только об этом разговоре, она хорошо выплакалась. Потом села на кровать и всё хорошенько обдумала. Любовь к Рону, как рукой сняло. Теперь она испытывала к нему только ненависть. Она встала, посмотрела на часы время было уже для завтрака. Она быстро умылась и привела себя в порядок и пошла в Большой зал. По дороге она встретила Джинни, Гермиона решила что пока что ничего ей говорить. Зная характер своей рыжеволосой подруги, если бы она рассказала ей про это, ты бы уже давно кричала на Рона на весь замок и ударила бы за то что он обидел меня. Но мне совершенно не хотелось этого, я просто хотела в этот день после занятий уединиться. И обдумать как быть дальше. В большом зале я увидела своих друзей . Но мне не хотелось идти к ним поэтому я села почти в конце стола рядом с Симусом . Директор начал свою речь : - Здравствуйте ученики , к большому сожалению или же к вашей радости на сегодня все занятия отменяются . Причину я вам не могу сообщить . На этом всё . Приятного дня. - громко произнёс он. Гермиона вообще не обрадовалась этой новости . Но она смирилась и после завтрака решила что сразу же пойдёт на Астрономическую башню . Место где она всегда сможет уединиться. Завтрак закончился довольно быстро для Гермионы , она особо не хотела есть поэтому выпила чай и съела тост с джемом . Она быстро вышла из зала и отправилась туда куда запланировала. Придя туда она села на подоконник и стала думать о своём . И сама того не понимая заплакала вспоминая слова Рона о ней. Но её размышления прервал звук шагов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.