ID работы: 5990563

Души людей.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прощай прежняя жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      В одном из городов жила девушка - Силвия Уоррен. Ей было шестнадцать лет, когда вся ее жизнь перевернулась вверх дном. Красивая рыжеволосая девушка с необыкновенными золотыми глазами. У нее была семья – отец и мать с ее любимейшим младшим братом. По мимо семьи у нее было много друзей,.       Силвия некогда не отказывала кому то в помощи. Она переходила в десятый класс. И вот «Первое Сентября».Силвия шла в школу, как кто то сзади прикрыл ей глаза. - Дайна?- спросила Силвия. - Угадала!       Девушка опустила руки и Силвия повернулась к ней. Дайна Арлонд – красавица школы, да и к тому же отличница, а также лучшая подруга Силвии. Длинные русые волосы с красивыми березовыми глазами и стройная фигура давала многое. - Ты меня напугала,- шутила Силвия. - Правда? А мне так не показалось, ха-ха,- Дайна опустила взгляд. – Вот мы уже и в десятом классе, через год мы расстанемся…       Силвия обеспокоенно посмотрела на свою подругу, и встала перед ней. - Что-то не так?- удивленна, спросила она.       Силвия взяла ее руки и громко сказала. - Ты думаешь, что я тебя так просто отпущу?       Началась минута молчания, как Дайна улыбнулась. - Конечно, нет! - Вот и хорошо!- обрадована, воскликнула Силвия. – Бегом! А то опоздаем!       Девушки побежали прямиком в школу. Первый звонок, потом официальная часть и все расходиться по классам. Силвия шла вместе с Дайной, пока та болтала, Силвию что то беспокоило. Она шла, молча, иногда поддакивая подруге. Что то в глубине души не могла не как перестать терзать ее, может быт это из-за слов Дайны? А если нет, что тогда Силвию вернули на эту землю лишь недовольное замечание учителя. - Силвия, ты, что за лето не выспалась? Спишь на классном часу, как тебе не стыдно,- отчитывала ее учитель. - Ах! Простите, я не специально… -Хм, надеюсь, что такое больше не повториться на уроках,- серьезно сказала учитель и ушла дальше, говоря о новостях в школе и о новом расписании.       Когда это, наконец, закончилось, Силвия встала из-за парты и тяжело вздохнула, к ней подошла Дайна. - Что то не так? Ты так расстроена из-за слов учителя? Да не надо так! Слушай, мы с ребятами собираемся в кофе, ты с нами?       Силвия покачала головой и с расстроенными глазами ответила. - Прости, но сегодня я не могу, плохо себя чувствую…       Не дожидаясь ответа она вышла из класса и направилась домой. Силвия шла, не замечая не чего, дойдя до пешеходного перехода, она подняла взгляд и увидела на той стороне … большую черную собаку… - Собака?- удивленно произнесла Силвия.       Она сделала пару шагов в ту сторону, как вдруг ее сбила машина. Силвия упала и сразу же потеряла сознание.

***

« -Где я? Что со мной случилось? А вообще… Кто я?...»       Силвия проснулась в больнице, возле нее сидела ее мать и отец. - Доченька ты проснулась!- первая обрадовалась мать. – Дорогой позови врача!       Отец Силвии встал и перед уходом спросил свою дочь. - Ты хорошо себя чувствуешь?       Силвия не чего не ответила, она лишь кивнула и отвернулась от отца. Видимо она еще не отошла от шока и не хотела говорить. Как только ее отец ушел, мать стала отчитывать ее. - Ну как так можно? Ты же уже в десятом классе, как так можно не знать, как переходить дорогу?!       В ней проснулся материнский инстинкт и она стала немного дрожать… После в комнате была тишина до прихода врача. - И так как ты себя чувствуешь?- спросил он. Силвия не чего не ответила, она попыталась привстать и села, смотря в окно. - Ей, тебе еще нельзя вставать, ляг назад,- приказал врач.       Но Силвия как глухая, будто не чего не слышала, продолжала сидеть. В дело подключился отец. - Силвия, девочка моя, тебе же сказали, значит надо. - У меня… у меня не чего не болит… - Не говори так! Тебя сбила машина, конечно у тебя, что то болит! Хватит перечить и просто ляг!- мать была зла.       Ее успокоил врач и сказал выйти обоим родителям из палаты. Он присел и серьезно спросил. - У тебя точно не чего не болит, ты себя хорошо чувствуешь? - Да,- кивнула девушка. - Позволь посмотреть ранения.       Врач стал осматривать Силвию, он был поражен, все раны, которые Силвия получила -просто исчезли. - Как так… Силвия, я пойду, поговорю с твоими родителями.       Врач вышел из палаты и Силвия осталась наедине с собой. Ее до сих пор что то тревожила, теперь она не знала от чего, но знала точно что – « Кто она такая?, Кто такие люди, что твориться в них?» Силвия не очень любила задуматься о таком, обычно она просто жила не задумываясь не о чем…       В комнату зашла ее мать, она тревожно села и сказала. - Доченька, доктор сказал, что у тебя нет ранений, и ты можешь поехать домой, но каждую неделю тебе надо будет ходить проверяться… - Мама? Тебя что то беспокоит?- непонимающе спросила Силвия. - Не совсем, я немного поражена что ты не получила ран…- мать Силвии виновата опустила голову.       Силвия очень сильно разозлилась из-за такого замечания, « Ее мать не рада что ее дочь не получила ран!», но она не чего не ответила на этот счет…

***

      Пока вся семья ехала домой, никто не проронил ни слова. Стояла нагнетающая атмосфера, которая раздражала Силвию, но та не хотела не чего говорить… Но в один в один миг Силвия заметила вульгарно одетого парня, что так сильно, напоминал ей ту собаку. Наконец доехав, Силвия вышла из машины, и прямо ей на встречу бежал ее младший брат. - Силвия!       Он набросился на нее и крепко обнял, между тем Силвия поймала его и немного прокружила. - Уильям! Быстро слезь с нее! Она только с больницы!- строго прокричала мать.       Но Силвия была мягче. - Не чего, я же сказала, что у меня не чего не болит, да и к тому же я и сама соскучилась по своему братцу!       Силвия также крепко обняла своего брата. - Но!       Мать перебил отец двух детей. - Да ладно тебе! Пусть, они не виделись целых три дня!       Услышав это, Силвия аккуратно поставила Уильяма. - Как три дня?,- с необыкновенной злобой проговорила она.       Два родителя переглянулись. - Ну, видишь ли... После того как тебя сбили ты пробыла без сознания три дня… - Ясно…       Больше Силвия не чего не сказала. Она взяла Уильяма за руку и повела в дом. - Сестра, а ты поиграешь со мной? - Конечно, но с начала пообедаем! А вообще сколько время? - Пять вечера!,- воскликнул Уильям. – Пора ужинать! - И в правду, ха-ха!       Вся семья села за стол. На ужин была свинина, картошка и вся остальная зелень. Силвия съела лишь мясо. - Я наелась, спасибо.       Она уже хотела выходить из-за стола как ее остановила мать. - Доченька, почему ты съела только мясо? Тебе надо хорошо питаться что – бы восполнить утрату витаминов. - Я наелась мам,- ответила Силвия и не дожидаясь ответа ушла в свою комнату. - Что за ребенок!- воскликнула мать, но в ее голосе звучала нотка беспокойства. - А ты не заметила что после этого она как – то изменилась?- прервал ее муж. - И ты заметил? - Как же, как не родителю это заметить…       Это все что услышала Силвия уходя из кухни…Она пришла и легла на кровать и тяжело вздохнула. «Что-то не так, да?»       В комнату зашел Уильям. - Сестра? Мы идем играть?       Силвия сделала вид, что все хорошо и с улыбкой пошла к Уильяму. - И так, во что ты хочешь поиграть? - Хм… В угадай зверя! - Хорошо.       В этой игре голя должен изобразить какого-то зверя, между тем игрок угадать. Два ребенка еще бы долга играли в эту игру, если бы отец не прекратил ее. Он сказал, что время позднее и велел идти спать.Перед уходом Силвия поцеловала своего брата в лоб. Он ушел, и она легла спать. Силвие долго не удавалось заснуть.

***

      На следующие утра, Силвия встала с невероятной бодростью. Она подскочила с кровати и пошла умываться. Когда она вышла с комнаты, прямо к ней шла ее мать, она остановилась и удивленно уставилась на свою дочь. - Я только хотела тебя будить,- сказала она. – Ты же сама не когда не можешь встать, что случилось?       Недолго думая Силвия ответила. - Знаешь, я проспала три дня. Удивительно то, что я вообще заснула. - Э? Ну…       Силвия пошла в ванну. Там она умылась и пошла, приводить себя в порядок в комнате. Сегодня ей надо было в школу на пять уроков. Они начинались в десять часов утра, а пока что было полдевятого.       Силвия спустилась в вниз на кухню. Там уже собралась вся семья, и мама подавала завтрак. - Доброе утро,- хором сказали Уильям и отец Силвии. - Доброе… - Как спалось? Удалось заснуть?- нетерпеливо спросил отец. - Не поверишь, но, да… правда долго не могла заснуть… Силвия села за стол и приступила к только что готовой, горячей еде. Но ей не очень, то это хотелось, она еле как съела половину и что бы не обижать матушку съела и вторую.       Заметив такие недовольные усилия своей дочери, мать спросила: - Тебе не нравиться? Это же твое любимое блюдо. - Почему? Нет, мне наоборот даже очень нравиться!       Силвия стала шутить и уводить родителей от печального. Ее прервал отец. - Доченька, я тут подумал, с сегодняшнего дня я буду возить тебя до школы… - Ясно.       Девушка ответила без всякого пререкания и встала из-за стола, поблагодарив за еду. Она ушла наверх собирать сумку. - Эх… Я конечно понимаю все, но это уж слишком,- Силвия явна была недовольно такой опекой.       Собрав сумку, девушка села на свою кровать. Она задумалась, как она не смогла уследить сама за собой? И вот что-то ударило ее по голове, она соскочила с кровати и резко взяла телефон.       Там было очень много пропущенных звонков от Дайны. Также там были и СМС от нее. «Что случилось? Почему не отвечаешь на звонки?» « Как ты?» « Как самочувствие? и т.д»       Кроме нее были такие же СМС от ее одноклассников и друзей.Надо было позвонить…      Снизу послышались крики отца, он звал в машину – в школу. Лениво и нехотя, Силвия встала, взяла сумку и пошла в машину. Перед уходам она обняла Уильяма. Силвия села в машину на задние сиденья. Молча без лишних слов, ее отец отвез ее в школу. - Прости, но я не смогу тебя забрать сегодня, поэтому прошу – иди домой вместе со всеми,- это были единственные и последние сказанные слова отца своей дочери.       Между тем она не чего не ответила. Силвия вышла из машины и направилась в школу. Когда она вошла в класс весь его шум притих. Некто не мог сказать не слово. Первая кто это сделал, была Дайна. Она набросилась на подругу и крепко обняла. Когда же опомнилась, отпустила ее. - Прости. ТЫ же только что с больницы,- печально подметила Дайна. – Ах, да! Привет, как самочувствие? - Теплый прием,- шуточно подметила Силвия. – Привет, все хорошо, не одной раны! - Как!? Тебя же сбила машина, пару синяков все равно должны были быть,- удивленна воскликнула подруга.       Уоррен пошла к своей парте. Расположив вещи ее, окружила толпа народу. Они всячески расспрашивали ее о случившимся. Прозвенел звонок. Все ученики разбрелись по своим местам. В класс зашла учительница. - И так кла… Силвия! Тебя уже выписали?- учительница была полностью поражена. – Как самочувствие? - Эх… Мисс Вич, я уже устала. Спросите у кого то из класса. Весь класс засмеялся. Но учительница их быстро успокоила. Начался урок. Для всех он закончился также быстро, как и начался, но для Силвии он длился вечность. На скучных моментах она чуть ли не засыпала.       Так и прошел весь день. Дайне надо было, куда то заскочить и поэтому она не могла пойти с Силвией, Силвия шла одна. На улицы не было не единой живой души. Осенью стало прохладно, а девушка не захватила с собой даже простой кофтенке. Задул ветер, листья с деревьев стали опадать, но Силвию не обдувал ветер! Она обернулась и увидела странно одетого мужчину с ножиком за пазухой и шприцом в руках. Девушка испугалась и ринулась бежать со всех ног, но вот чудо! Силвия бежала очень быстро! Она не когда так быстро не бежала. Этому человеку было трудно угнаться за ней, но Силвия долга не радовалась. Она завела сама себя в тупик. Место было безлюдное, около заброшенного старого театра. - Попалась!- прокричал запыхавшийся мужчина. - Кто вы?! Что вы хотите со мной сделать?! - Все будет хорошо, просто подойди ко мне, подойди и все,- мужчина пытался сделать вид добродушного и безвредного человека.       От этого вида, Силвия лишь сильнее испугалась и начала пятиться назад, пока совсем не врезалась в стенку. А мужчина между тем подходил все ближе и ближе, а когда совсем оказался рядом и стал протягивать руку, у Силвии потемнело в глазах, но через пару секунд она увидела орущего от боли мужчину, он хватался за свою руку. На ней был укус. Девушка не стала терять времени и пробежала вокруг мужчины на свободу, но удача прошла очень быстро.       Мужчина схватил ее за волосы и резко потянул к себе. - Попалась! Теперь не убежишь!       Силвия уже подумала, что это конец, но что то промелькнула перед ее глазами и проскочило к мужчине. Девушка обернулась и увидела… - Где то я тебя уже видела…- тихо произнесла она.       Это был тот вульгарно одетый парень похожий на ту самую собаку, из-за которой Силвия попала в больницу.       Парень держал мужчину за руку, которая уже была готова «поставить укол» Силвии. Он крепко сжимал эту руку. - Силвия!       Сзади Сивлии послышался знакомый голос, она повернула голову и увидела Дайну, но вдруг вместо нее появилась черная кошка, эта кошка прыгнула и пару раз поцарапала лицо мужчины.       От боли, мужчина перестал держать волосы Силвии и начал протирать больные места. Одновременно с этим, парень схватил ее на руки и со всех ног вместе с кошкой отправились, куда глаза глядят.       С начала Силвия не очень то понимала что происходит, но после стала барахтаться и вырваться с рук. - Эй! Отпусти, слышишь? Куда ты меня несешь? Кто это был! ЭЙ!       Парня явно раздражал ее настойчивость, но он не чего не говорил.Через десять минут Силвия смерилась и перестала, что либо предпринимать. Спаситель принес ее, куда то далеко в лес в заброшенный дом. Там их ждала, незнакомка. Завидев их, девушка начла махать рукой. Парень кинул Силвию на землю и пошел, внутрь. - Эй!- возмущенно заорала Силвия.- Что все это значит!? Спасаешь, потом похищаешь, а, в конце концов, просто кидаешь на пол и уходишь!? - Силвия.       Сзади послышался голос Дайны. Девушка повернулась и увидела свою подругу. - Дайна!       Силвия бросилась к ней и крепко обняла, но потом резко оттолкнула. - Что здесь происходит?- прямо спросила она. - Это я и собиралась сделать… Пройдем в внутрь, тут немного прохладно, даже для тебя… - Что?       Не говоря не чего Дайна зашла в внутрь заброшенного дома, за ней последовала и девушка. Все еще с сомненьем, но, все, же решившись последней зашла Силвия       В нутрии было жутко, но все, же теплее чем с наружи. Там оказался еще один парень. У него были темные волосы с отблеском синевы. Серые глаза, он напоминал парня с картинах… Парень сидел на старом диване. Когда все вошли, он встал и спросил. - Это она? - Видимо да раз она тут,- недовольно ответил другой парень. - Приятно познакомиться, мое имя Эйтан Диксон, а того верзилу Рю Найт,- Эйтан показал на парня что нес Силвию. - Ага, мое имя Силвия Уоррен.       Парень мягко улыбнулся, но его затмила девушка, что встретила их. - Привет-привет! Меня зовут Мэри Милас! Я надеюсь, мы станем друзьями, и ты меня не съешь! - Чего?- Силвия встрепенулась от услышанных слов. - Мэри!- на нее прикрикнула Дайна. – Что ж с ней поделать? - Дайна объясни же, наконец!       Все перевели взгляд, на какой то предмет, некто не желал не чего объяснять, даже смотреть на Силвию. Это пришлось делать Дайне. Перед объяснениями она тяжело вздохнула, после чего начала: - Только, пожалуйста, не перебивай меня, хорошо? - Ну, хорошо. - Три года назад, когда я еще не жила здесь, я упала со скалы и умерла…- начала Дайна - Что?!- Силвия вскрикнула от ее слов. – Ты же шутишь?       Дайна покачала головой. - Ты меня перебила,- подметила она. – В тот день я умерла, но как видишь я жива. Дело в тот что… Не знаю как сказать… моя душа – кошка… - Кошка? Что ты несешь?       Но тут Силвия вспомнила, как вместо Дайны появлялась кошка и наоборот. - Это не может быть! Я просто сплю! Да.       Силвия обернулась, вместо ребят сидели: Лис, Заяц и … - Это же тот пес!- вскликнула она. - Это не пес… а волк…       Силвия повернула голову, вместо Дайны появилась говорящая кошка. От неожиданности она вскрикнула. - Не бойся это я – Дайна!- вместо кошки появилась Дайна. – Позволь я попробую сформулировать.       « Каждая человеческая душа обладает свойством преображаться в животное. От этого животного и формируется характер вместе с личностью. Но у некоторых людей душа может вырваться и стать главной. Это происходит если человек как либо пострадает, после этого его душа дает ему еще одну жизнь, но совсем другую. Но в этой жизни ты - главный, ты - сам за себя, ты - на свободе! Но раз ты возродился, значит, жизнь не долга. Ты будешь жить, сколько сил хватит у души. Но есть исключение – Если, же ты был рожден от союза «возрожденных людей», ты – бессмертен. Есть и еще случай, ты должен быть достоин, эта жизнь может появиться сама, просто так.       Узнав об этом, ученные решили получить это бессмертие и начали охоту на таких как мы. Они ставили над нами эксперименты, но все в пустую. Но один ученный нашел способ. К сожалению, он известен только ему. Сейчас все ищут нас…» - Силвия пошли с нами! - по.. почему ты уверена, что я одно из вас?! - Начинается!- Рю упал на диван и разлегся как ему удобнее. - Ты вообще молчи! - Ты совсем не помнишь как укусила того мужчину?- удивленно спросила Дайна. - Я?! « Да что то припоминаю…» - Ты как и Рю – Волк - Что?! - Взгляни на себя.       Силвия посмотрела в низ, лапы – волчьи. Она – волк. - Невозможно!       К ней стал подходить Рю в теле волка. Одним ударом лапы он сшиб ее и повернул в знак того сто он тут вожак, ну среди волков. Потом он также демонстративно ушел из здания на улицу, но уже в виде человека. - Ну, так что? Мы поможем тебе обуздать эту силу и полностью сделать, так что тебя не смогли вычислить, да к тому же если ты вернешься, то тот человек не примерно тебя поймает… - Соглашайся! Только, пожалуйста, не ешь меня,- тихо произнесла Мэри. Что же делать? А может они правы… тот человек не примерно меня поймает… - Я… СОГЛАСНА! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.