ID работы: 5990571

Моя любимая сестреночка такая милая.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Знакомься, Альберт, это твоя младшая сестренка, и теперь она и твой новый папа будут жить с нами. — сказала мама, мило улыбаясь то мне, то своему мужу. Если честно, то я уже привык к моему новому папе, даже недавно начал называть его папой, без лести, без просьбы мамы. Но вот я не знал, что у него есть дочь, даже очень миленькая. Она держалась одной ручкой за руку папы. Если сравнить их руки, то ручка девочки намного меньше и тоньше. Она выглядит такой маленькой и милой, что хотелось взять её на ручки, прижать к себе и никогда не отпускать, чтобы никто не смог грубо тронуть её или ещё что-то. Её чёлка слегка закрывала правый глазик. У неё такие красивые золотисто-русые волосы. — Ты чего замер, Аля? — спросил у меня папа. Я вздрогнул и посмотрел на отца, оторвавшись от рассматривания моей сестренки. — А? Ч-что? Папа посмеялся и погладил дочку по голове, от чего она слегка мило улыбнулась, зажмурив глазки и уткнувшись немного покрасневшим носиком в свой алый шарфик. Боже, слишком милая. — Ну, может познакомитесь уже? — снова сказала мама и приобняла меня за плечи. — Ээ.. Ну.. Я А-Альберт. — я слегка покраснел и неловко улыбнулся. И тут произошло то, чего я точно не ожидал. Сестренка отпустила папину руку, подошла ко мне и обняла. В животе сразу появилось приятное ощущение, а руки сами по себе, автоматически обняли сестру за талию. Я начал чувствовать, как начинаю потихоньку краснеть. — А меня Вика. — милый голос сестренки сделал мне ещё приятнее. Через несколько секунд Вика отстранилась и снова взяла отца за руку. Я до сих пор стоял, не двигаясь, всё ещё краснея. Немного отойдя от этой смущающей ситуации я посмотрел на сестренку. Её ножки слегка дрожали, видимо из-за того, что на улице зима и она была в обычной юбке и тоненьких колготочках. Но ей это так шло, смотрелось настолько мило, что у меня в любой момент могло начаться перевозбуждение и пойти кровь из носа. — Слав, заходите в дом. — прервала неловкую паузу мама. В тот же момент отец улыбнулся и прошел в прихожую вместе с дочкой. «Какая же милая.» — пронеслось у меня в мыслях, после чего я слегка улыбнулся и закрыл дверь в прихожей. [дома]. Сказать честно, я не хотел ужинать, но пришлось, для приличия. За это время моя сестренка ни разу не проронила ни слова, а просто кушала то, что приготовила мама. Я посмотрел на неё и улыбнулся. Она сразу же смущённо улыбнулась и отвела взгляд. Смущается, видимо. Я усмехнулся и продолжил кушать. Мама с папой всё это время о чём-то разговаривали, только я не понимал о чём, ведь все мои мысли были о сестренке. Я с самого детства выпрашивал у мамы родить мне младшую сестру, чтобы я мог её чему-то учить, всегда защищать и сильно любить. И вот моя мечта наконец-то сбылась. Хоть эта сестренка и не родная, но всё же. Разговор родителей прервал тихий голос Вики. — С-спасибо, я больше не хочу. «Чёрт, слишком милый тихий голосочек, мурашки по коже от него». — подумал я про себя. — Умница, хорошо покушала, давай я проведу тебя до твоей комнаты. — ответила ей мама и мило улыбнулась. В ответ ей сестренка тоже слабенько улыбнулась. Я не могу больше, она милая везде. Боже. Мама и сестра пошли на второй этаж, а мы с папой остались вдвоём. — Как тебе твоя младшая сестра? — спросил папа. — Она такая милашка, такая стеснительная. — Ну, значит, моё воспитание помогло, я всегда хотел сделать из неё маленькую принцессу. — улыбаясь сказал отец. Я улыбнулся в ответ и продолжил есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.