ID работы: 5990594

Унесённая плакатом

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
221 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 143 Отзывы 144 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шла я спокойно домой после учёбы, как вдруг увидела плакат. Это был простой плакат, он ничем не выделялся, но что-то заставило меня подойти к нему и прочитать криво написанную надпись на заборе. Она гласила: "Что ты хочешь, Человек?" Прочитав надпись, я принялась изучать тёмно-малиновый фон. Заключив то, что он однотонный и в нём нет ничего необычного, я принялась наблюдать за плавным колыханием уголков бумаги. Простояв так секунд тридцать, я снова взглянула на содержимое. На этот раз я приглянулась и разобрала строчку, видимо для желания. Я задумалась… А чего я, собственно, хочу? Быстро убрав в сторону мысли, типа: "Ну пельмешков", "Хорошо б познакомится с Элом", "А как насчёт знать эльфийский в идеале?", "Может стать пацаном?", "Я что-то очень хочу стать хиппи...", я задумчиво почесала затылок и хихикнула. С улыбкой до ушей достала ручку и "нашкрябала" желание. — Ну, если ты действительно "волшебный плакат", что очень сомнительно, мне остаётся только ждать. — Пожала плечами я, перекинула рюкзак через плечо и бодро зашагала дальше, оставив сиротливо колыхаться из стороны в сторону тёмно-малиновый плакат, на котором было косо написано печатными буквами: "Капрала на сером коне!". Через пару кварталов я дошла до своего дома, открыла железную дверь и чуть не сшибла пару соседей, сопроводив это неловким "извините". Дойдя до нужного этажа и открыв дверь, я торжественно объявила чёрному коту, лежащему на моих синих кроссовках, что я дома. Быстро скинув с себя шапку и ветровку и закинув их на место, к своему неудивлению я грохнулась на кровать. Я собралась встать и уже было начала вслух причитать, что старость - не в радость, но к своему удивлению сомкнула глаза и провалилась в беспамятстве. Напоследок я лишь почувствовала, как что-то тёплое запрыгнуло на меня и впилось неострыми когтями в бедро. *** Я проснулась, подпирая серую бетонную стену. Первой мыслью было: "Какого мать его лешего?". Поняв, что я без понятия где нахожусь, начала оглядываться. Стена была высокая, по всей видимости, около пятидесяти метров. Да что там, я даже верха этой стены не видела! На ум пришли только смутные очертания аниме "Атака Титанов", следом же последовали яркие воспоминания о моём желании. Что же я наделала? Я встала и выпрямилась во весь свой небольшой рост, окинув взглядом кота Васю, который уже умчался в неизвестном направлении. Сейчас мне определённо было не до котов. Где-то в паре десятков метров от меня я увидела кибитку из старых досок. Я направилась к ним, в надежде на хоть небольшое разъяснение происходящего. Самочувствие было не очень: лёгкое головокружение, и вдобавок глаза как будто окутала полупрозрачная пелена. Дойдя до кибитки, я смогла рассмотреть её по лучше. Со стороны стены было потрескавшееся окно с гнилой рамой. Дверь была прикреплена "на соплях". Она тоже была полугнилой. Деревянная ручка была наполовину оторвана и казалось стоило к ней прикоснуться - она падёт, как стена Мария. Так же крыша сооружения была соломенная, а от кибитки несло плохим алкоголем и табаком. Этот запах заставил меня сморщиться и инстиктивно прижать руку ко рту. Я начала подумывать, что идея, до того казавшаяся самой разумной, сейчас хуже некуда. Но на моё счастье или несчастье "дверь" приоткрылась, и из неё выглянул черноволосый мужчина, который неплохо так покрылся щетиной. И ко всему этому похоже несло именно от него. — Ты кто? — спросил он слегка ошарашенно, бешено глядя на меня почти дикими глазами. — Ксюша Дурова. А ты? — кивнула я на него. — А я гвардеец Джон Дин. А ты... Как ты здесь оказалась? — он явно не понимал, что вообще происходит и просто спрашивал какие-то вопросы на автомате, не вникая не в них, не в мои ответы. — Без понятия. А не подскажете где я, собственно? — поинтересовалась я. — На запрещённой территории — небрежно отозвался он, в его взгляде начали появляться какие-то мысли и он потёр глаза рукой. — А теперь выбирай: — он косо усмехнулся — либо ты со мной спишь, либо за решётку. — я, хоть и была атеисткой, мысленно перекрестилась. От такой наглости я впала в пятисекундный ступор и не нашла ничего лучше чем дать ему по морде. Отвесив ему хлёсткую пощёчину я гордо хмыкнула. Он от такого опешил и вылез из этого сарая. — Чё-о-о-о?! — взвыл он так, будто я забрала у него пакет с семечками. — Чего-чего... — пробубнила я себе под нос. — Пить меньше надо! И я приметила на его форме нашивки с единорогами, а потом он выпрямился во весь рост. Около двух метров, не меньше. Кому хана? Ксюше хана... Благо хоть уворачиваться умею, после минут пяти пустых уклонов мне удалось ухватить его за руку и вывернуть её. Реакция не заставила себя долго ждать — рёв амбала разнёсся на всю стену.        Из кибитки мигом вылетело ещё два таких же мужика, вкололи мне насильно какую-то фигню и понесли меня в какую-то повозку. Рюкзак остался на мне. Как оказалось, это какое-то снотворное и на меня оно нормально так подействовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.