ID работы: 5990594

Унесённая плакатом

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
221 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 143 Отзывы 141 В сборник Скачать

Мы покоряем горы

Настройки текста
      Я шла с дискотеки. Глаза, нос и щёки щипало от мороза. Вспомнив, что дома кушать нефиг, я направилась в наш круглосуточный супермаркет "Лента". Я зашла в помещение. А тут ничего не изменилось. Что мне там нужно? Ага, вот список... Молоко, хлеб, колбаса, яйца, сыр, кофе, печенье, чай... Я взяла телегу и начала разъезжать по магазину. Я чуть не сбила почти всех покупателей. Но ведь не сбила же? Я нашла всё, что мне нужно и остановилась у прилавком с чаем. Какой взять смородиновый или малиновый? Прямо-таки загадка человечества. Может лучше Эрл Грей? Расплатившись, я весело зашагала домой. Я поднялась на свой этаж, потому что грёбаные ремонтники не могут починить лифт. Запыхавшись как... Ладно, проехали. Я открыла дверь. И тут из этой двери выходит бабушка с Мухтаром. Меня чуть инфаркт не хватил. — Ксюша, мы с дедушкой на 3 месяца уезжаем в санаторий. Ты не против, если мы у тебя Мухтара оставим? — Не, не против.— отвечаю я и плюхаюсь на диван. — Точно? С ним гулять нужно. Минимум раз в день. — Хорошо, завтра из школы приду, погуляю. — Киваю я. — Хорошо. Вот тебе его кормить. И на парк, — она протянула мне пакет и деньги. Я взяла их и кивнула. — Борщ в холодильнике, пельмени в морозилке, спиртное в шкафу — недовольно пробурчала она и вышла. — Что, Мухтар? Сегодня ты, да я? — спросила я его. В ответ он залаял. — Есть будешь? — в ответ он залаял с какой-то отрицательной интонацией.       Вася выскочил из комнаты и давай о него тереться. Мухтар - это немецкая овчарка. Они с котом как-то дружат... Короче, они геи, но не трахаются. Или они просто крепкие друзья... Кто ж их знает?       Вся моя комната была в чёрно-белых тонах. На стенах висели плакаты. Ближе к стене стоял стол в толстенных папках, на столе были какие-то непонятные порисульки. В тумбочке за столом были чистые тетради, бумага, краски, точилки и прочая всякая канцелярия. Я достала из портфеля дневник. Потом убрала в шкаф папки и принялась за работу. Списав всё, что можно с ГДЗ я начала учить. Через некоторое время я пошла смотреть аниме. Начав с Ванпанчмена, параллельно рисуя и бегая за чаем, горячим шоколадом и кофе. К 12 часам ночи он был пересмотрен. Следом пошли Нет игры нет жизни, Токийский упырь и Моб Психо 100. Спохватившись, что уже надо в школу, я быстро переоделась в красный свитер в желтую полоску и черные джинсы и побежала. Было ещё темно, но я отважно бежала в школу, зная, что если опоздаю, получу пиздюлей. Дышать было больно, силы были на исходе.... Я медленно плелась в школу, но вспомнив Ленина, побежала вперёд с новыми силами. Через какое-то время я всё ж таки добралась. Влетела я в класс уже на звонок. Я быстро села за парту, приготовившись к русскому. Я молилась, чтоб не началось "Крещение Руси".       "Крещение Руси" - это когда тебя обливают водой из стаканчика. В основном этим занимались мы с Лобковской. Но убытку от этого всем окружающим.       Учитель - Марина Николаевна вошла в класс. Мы встали и сели. И тут она достала пакет сока. Нам раздали стаканчики и налили туда сока. Он был яблочный. Вкусный. Когда мы его допили, нам дали воду. Лобковская вылила воду на меня, на что я ответила тем же. На нас смотрели как на полоумных. А нам то что? Мы ржём.       Затем мы бегали от разъяренного завхоза. Мы всё-таки помыли пол и пошли на урок,м ворча и матеря всех и вся. Потом я опять облила Настю. Я со смехом убегала. Она меня всё же облила. Я поскользнулась и потянула запястье. Меня отправили домой. Я - халявщик.       И что мы сделали? Правильно, набухались в хлам!       Очнулась я через неделю. Голову ломило. Тут зазвонил телефон. — Аллё? — спрашиваю я заспанным голосом. —КСЮША, БЛЯТЬ! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ, МРАЗИНА!? — орёт в трубку Морозова. — А? Зачем? Куды? — На остановку, через 30 минут уезжаем! — А! Тварина, я иду!!! — я резко вскочила и начала собирать рюкзак.       Через 5 минут я уже вышла. Я бежала с такой скоростью, какой даже Флеш бы позавидовал. Я пришла уже тогда, когда все сели. Мелисса - говно такое, села с Лобковской. Я села на единственное свободное место. Рядом с президентом. Он повернул голову в мою сторону. — Ксюша!? — воскликнул он. — Э... Тимофей? — Привет. — Да. — и тут Саня повернулся к нам. — А чё ты ушла на днях? — спросил он меня. — Поскользнулась и потянула запястье, а чё? — Я двойное сальто делать научился, шо, съела? -Пх... Сань, ты ёбобо? Мы вроде на тройное спорили. - сказала я, воспроизводя на диктофоне наш спор. Я права. — Это ещё не конец... — пробурчал он, отвернувшись. — Удачи.— ответила я, утыкаясь в телефон.       Ехать нам ещё часа 4, поэтому я, обняв рюкзак, уснула.       Проснулась под крик Лиссы прямо в ухо: — АМОН!       Я сонно разглядывала её хихикающую физиономию. После чего легонько врезала ей по животу и встала. Мы вышли из автобуса, зашли в большое синее здание. Там мы переобулись и начали расселяться по комнатам. Меня заселили вместе с Лиссой, Лобковской и кем-то ещё. Я не узнала с кем, потому что пошла кататься на горных лыжах. Мы поднялись на гору на подъёмнике. Я надела специальные очечи и поехала. Покоряя трамплины, я приближалась к финалу. Я доезжаю к концу горы. И вдруг прямо передо мной, непонятно откуда, появляется какой-то силуэт в чёрной куртке, по-видимому, впервые вставший на лыжи. Я с грехом пополам уклоняюсь от столкновения и вмазываюсь лицом в снег. Снег попал за шиворот. Одна лыжа направилась в неизвестном для меня направлении, а другая осталась на мне. Несмотря на то, что я лежу на середине трассы, я не спешу удаляться.       Кто-то боязливо постучал пальцем мне в плечо. — Эм... Вы живы?... — спросил кто-то до боли знакомым голосом. — Нет, блять, лежу, сука, жду когда меня похоронят. — саркастически усмехаюсь я. — Этот голос... Простите, но... Стоп! Ксюша?! —А кто спрашивает? — соизволила подняться я. — Х-Ханжи... Ханжи Зоэ... — Чё бля? У меня наверно сотрясение... Хотя... — я долбанула себя кулаком по лбу. Я была без шлема. Не ну а хули нам, крутым пасанам? — Мда... Ну, предположим, ты действительно Ханжи. Но... Какого фига? — Я о том же. Ну если кратко, я попала сюда около двух недель назад. Теперь мне 16 и я учусь в 13 лицее, в 9-А. —Мда... С классом тебе не повезло... — пробормотала я, почесав затылок. — Почему? Нормальные вроде ребята, весёлые... — Пх... Видела бы ты нас в 7-х, 8-х классах... — Так давай спустимся и ты всё расскажешь. — Окей. Ты кататься, конечно, не умеешь? — Да. — Ну ок, давай помогу.       Я за руку медленно вела её к зданию. С грехом пополам мы всё-таки добрались до двора и сняли лыжи. Попутно обсуждая, мой класс. Поселили её напротив нашего номера. Я зашла к себе, думая, как могла произойти такая хрень. После того, как я разложила свои вещи, я отправилась проводить экскурсию нашей попаданке.       POV Леви.       Мы поехали в какой-то лагерь. Там, как нам объяснили, катаются на горных лыжах. Что такое лыжи, я, конечно, могу себе представить, но горные...       Так вот. Приехали мы туда и заселили нас со Смитом в один номер. Так же с нами заселились туда Тимофей Попов и Саша Кильчевский. После того, как я разобрал все свои вещи, я вышел в зал. Там стояли параллельно два дивана и между ними с одного бока деревянный столик и два синих кресла. С другого же бока была большая красная подушка в форме цилиндра. Я присел на край одного дивана. На кресле сидела молодая девушка в очках, азиатской национальности. Как мне объяснили, она была нашей вожатой.       Напротив меня сидел другой Саша, Людный.       Со стороны входа послышались шаги. Я повернулся на звук.       Там стояла и ржала как конь Ханжи с... Стоп. Неужели это она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.