ID работы: 599064

Твой вдох - мой выдох...

Гет
R
Завершён
327
автор
Ana_Leona бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Твой вдох - мой выдох

Настройки текста
Музыка: Hurts - Stay Твои руки такие нежные и такие грубые одновременно. Твои губы, такие сладкие, изогнуты в сексуальной ухмылке, которую я так люблю. Твои зеленые глаза с озорными огоньками, которые горят только для меня. Вот ты смеешься над моей шуткой, закинув голову назад. Смех переходит в улыбку, ты запускаешь руку в кудряшки на голове и продолжаешь улыбаться в пол. С каждым разом все сложнее отпускать тебя. Но концерты, туры, автограф-сессии не могут ждать. И их все больше и больше. Я уже почти ненавижу их за то, что они отбирают тебя у меня. Четыре времени года. Самые яркие воспоминания зимы или весны, осени или лета связаны с тобой. Ты прилетаешь четыре раза в год, иногда срываясь с концертов, бросая все к чертовой матери. На неделю, на две, на пару дней. Сколько бы ты ни был рядом, мне всегда мало. Чаще всего ты приходишь ночью. Тихо крадешься по темной квартире, которую мы выбирали вместе. Забираешься ко мне под одеяло, и я всегда пропускаю этот момент. Зато утром я просыпаюсь самой счастливой в мире – в твоих объятиях, окутанная твоим ароматом. Завтрак всегда готовишь ты, никогда не давая мне помогать. Я расспрашиваю о концертах, а ты возбужденно пересказываешь мне все в мельчайших подробностях. Спрашиваешь, что нового у меня, внимательно ловя каждое мое слово. Мы завтракаем, смеемся, жадно рассматривая друг друга. Ты всегда не выдерживаешь первым. Подхватываешь меня на руки и впиваешься в губы поцелуем. Я страстно отвечаю, зеркально отображая каждое твое движение. Татуировки, Боже, как я люблю твои татуировки. У тебя их так много, а мне ты не разрешаешь сделать ни одну. Вот мы уже в спальне. Ты во мне, мы сливаемся в единое целое. Иногда мне кажется, что за такие мгновения не жаль отдать и жизнь. Первые пару дней мы всегда проводим дома, закрывшись в нашей квартире. Наслаждаясь друг другом, каждой секундой, проведенной вместе. Ночи и дни давно потеряли для нас значение. Постепенно мы начинаем выходить на улицу, с ревностью относясь к тому, что теперь надо делить друг друга с окружающим миром. Кино, выставки, парки, музеи - все это не имеет значения. Есть только твоя рука, сжимающая мою ладошку, твоя улыбка, твой хриплый голос, который отдается эхом в каждой клеточке моего тела. Время летит незаметно. Еще немного, и кончится кусочек счастья, украденный нами у судьбы. Мы вновь запираемся дома, не желая делить оставшиеся мгновения с кем-либо другим. Твои руки становятся еще нежнее, губы еще слаще… Каждое прикосновение, каждый взгляд будто бы в последний раз. Ты всегда улетаешь утром, на рассвете, когда солнце лениво выходит из-за горизонта. И независимо от времени года, всегда идет дождь. Будто даже небо плачет, видя наше расставание. Мы едем в аэропорт в полной тишине. Я каждый раз надеюсь, что твой рейс задержат, или и вовсе отменят; что нам удастся украсть еще пару мгновений эфемерного счастья. Но этого никогда не происходит. Объявляют посадку, люди идут к стойке регистрации, а мы все стоим не в силах расстаться. Глаза в глаза. Твой вдох – мой выдох. Ты никогда не говоришь «пока», всегда лишь «до скорой встречи». Крепкое объятие, нежный поцелуй, в который ты вкладываешь всю боль расставания. Я заменяю слезы смехом, прячу боль за глупыми шутками. Ты грустно улыбаешься, а я все пытаюсь приободрить нас обоих. Еще поцелуй, более глубокий, более страстный. И шепот на грани слышимости «До скорой встречи, солнышко». Ты уходишь, а я молча отпускаю. Снова и снова. Для того лишь, чтобы четыре раза в год проснуться счастливой, окутанной твоим ароматом; чтобы вновь услышать хриплое «я люблю тебя» перед сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.