ID работы: 5990719

30 дней наедине

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эспрессо. Мне с собой,- сказала Рима и помчалась, жадно глотая кофе на ходу. "Наконец то удалось вырваться на месяц из этих каменных джунглей. Как все задолбало. Еще и в личной жизни крах... Хорошо, поеду в горы: природа, никакого интернета и работы. Сопровождать меня должна женщина. Мы договорились встретиться у фонтана в центре"- думала она пока шла к месту встречи. На высокой(180) брюнетке был спортивный костюм и подозрительно огромный рюкзак за спиной. Все как надо, по-походному. Рима не видела ни какой женщины. Только высокий парень демонической внешности стоял у фонтана. -Это вы будете сопровождать меня в походе?- спросила девушка -Да. Пошли После этого они сели в машину и поехали в лес. - Водитель отвезет и оставит нас. Займет поход 30 дней и 30 ночей. Ночевать будем в палатках. С едой разберемся на месте.

Глава 1

Они приехали на то самое место. Это была чудесная поляна в лесу. Пение птиц и журчание быстрой реки ласкали слух. Воздух настолько свежий и чистый, что у многих городских жителей закружилась бы голова от переизбытка кислорода. Водитель помог достать рюкзаки и быстро уехал. Тут до Римы дошло спросить имя ее сопровождающего. Оказалось что его зовут Алекс. Разговор у них не завязывался, потому что Алекс был погружен в себя - Пройдем еще два километра и поставим палатки. На каждом месте мы будем останавливать на 3-4 дня. Через 2 недели начнем двигаться в обратном направлении. Думаю, это логично, - неожиданно сказал парень. Пока они шли, Риме представилась отличная возможность рассмотреть его лицо: у него были тонкие, четко очерченные губы, прямой нос(немного большой), и очень пронзительные карие глаза. Идя мимо очередного куста с малиной, до них дошло, что нужно позаботиться о еде. -Так что с едой? -спросила девушка -Ну придумай что-нибудь на первое время. Потом можно будет собрать чего-нибудь. Надеюсь, ты догадалась что-то взять с собой? -Ээээ... китайскую лапшу.... сойдет? -Ну хоть до этого додумалась - Ты всегда такой вежливый или только со мной? - Исключительно с теми, кто меня бесит. А бесят меня все. - Зачем ты тогда согласился 30 дней быть наедине с человеком, который тебя бесит? - Не твое собачье дело. Вечерело. Так как ставить палатки девушка не умела, у неё получилось только воткнуть палки в землю, да и то это было больше похоже на импровизированный сатанистский ритуал. Оказавшийся не полностью бессердечным, Алекс всё-таки помог поставить палатку, но выглядел он, мягко говоря, недовольным. - Спасибо, что помог. А то бы спала на травке под звездным небом Алекс молча развернулся и ушел разводить костер, оставив свою спутницу в гордом одиночестве. Устав за день, брюнетка села у реки, опустив ноги в воду. Мысли были одни те же «Как пережить расставание, хотя прошел уже месяц и легче не стало?». Странно, но она прекрасно понимала, что её предали, выбросили как рваные колготки. Так прошел первый день. Они особо не разговаривали, что тяготило Риму, а ему было все равно, кажется. На вторые сутки пребывания в этом лесу Рима пошла в лес. Там ей удалось собрать грибов и горсть костяники. После она долго гуляла по лесу наедине с собой и своими мыслями. Она ощущала себя на краю земли, не было ни интернета, ни толп народа, была лишь природа и угрюмый парень неподалеку. Набранные ею грибы вскоре пригодились. Они были приготовлены с пищей богов (китайской лапшой). Обед оказался очень вкусным, но не настолько, чтобы услышать от мистера «ЯНенавижуВсехЛюдейТебяОсобенно» заветное «Спасибо». Попутчик лишь посмотрел на неё надменно, облизнул бледные губы и скрылся с глаз. Ночью она долго не могла уснуть. Ее мучили какие-то неопределенные мысли. Если бы она попыталась объяснить о чем именно она думала в ту ночь, ничего бы не получилось, ведь она думала о неудобной подушке, назойливости комара, угрюмости Алекса, предательстве бывшего и еще много о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.