ID работы: 5990728

Мы были слишком глупыми

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так близко

Настройки текста
Обычный день. Обычное утро. Я проснулась раньше чем обычно. Наконец встав с дивана, я накинула на себя свой шелковый халатик и пошла в ванную чтобы умыться, принять душ и хоть немного взбодриться. После своего небольшого ритуала, я поплелась на кухню чтобы чего-нибудь перекусить, но увидя на кухне два бокала и бутылку вина, я чуть не упала в обморок. Ведь я вроде не пью, хотя именно вчерашний вечер я и не помню. Налив себе в стакан воды и облокотившись на край тумбочки я немного задумалась, но мои мысли внезапно прервались, потому что дверь квартиры открылась и кто-то вошёл. Я испугалась, но знала что дверь может открыть только один человек и это был Джин. Этот милый парень с красивыми глазами и замечательной улыбкой, был для меня лучшим и единственным близким другом. Он не раз вытаскивал меня из депрессии после очередного разрыва с моими бывшими парнями. Он всегда по настоящему милый и весёлый в общении со мной, иногда мне кажется что он для меня стал самым настоящим братом. Стоя так же на кухне, я ожидала когда же он пройдёт сюда и он не заставил меня долго ждать. Как только он вышел из-за угла и увидел меня, то кажется что он застыл на пару секунд, видимо не ожидал меня увидеть. — Доброе утро — с лёгкой улыбкой сказал он мне, попутно проходя на кухню и ставя пакеты с продуктами на стол. — Утро добрым не бывает — сказала я. — Давно проснулась? — спросил Джин, сев на стул и глянул на меня. — Нет, недавно — ответила я. Минут 5 мы просто молчали. Он встал и начал раскладывать все продукты по своим местам. Я же в это время пошла переодеться, потому что стоять перед ним в одном халатике, было для меня немного не приятно. Я одела свою любимую домашнюю рубашку и шортики, которые хоть и казались короткими, но попу они закрывали. Вдруг я почувствовала вкусный запах чего-то жареного. Зайдя на кухню, увидела как Джин режет салат, при этом сняв с себя футболку. Я облокотилась на стенку и легко улыбнулась, как будто это было как всегда. Его широкие плечи кажутся такими родными и не забываемыми. Стало немного не по себе, он явно увидел меня боковым зрением и положив ножик, медленно повернулся и стал разглядывать меня. — Тебе идут эти шорты — вдруг ляпнул он, подойдя ко мне чуть ближе. Я не ожидала что он так быстро повернется. — Почему ты тут? — выполила я, скрестив руки на груди. — Вчера ты сама мне позвонила и попросила меня приехать к тебе. Ты была заплаканная и я сразу понял почему. — он медленно подошёл ко мне вплотную и провёл ладонью по щеке. — Джин, пожалуйста, не нужно этого — убирая его руку, сказала я. -Ты не помнишь вчерашний вечер? -Очень смутно, только некоторые моменты. -И в этих моментах нет меня — повысив голос и с непонятно разъяренными глазами он посмотрел на меня. -Я не понимаю о чем ты, Джин~и?! -Я думал ты не забудешь этого. Я сама не поняла почему, но глаза мои наполнились слезами и я не на секунду не хотела находиться с ним в одной комнате, я не хотела чтобы он видел мои слезы. Я ушла в свою комнату и закрыла её изнутри. Через пару минут около двери я увидела силуэт Джина, и я уже хотела выйти как дверь в квартиру хлопнула с такой силой, что задрожали окна. В этот момент я почувствовала себя одинокой, но это чувство со мной не первый раз и мне было абсолютно все равно. Но тот факт что этот человек был для меня практически всем, недовало мне покоя.Посидев около двери я встала и открыла дверь, и чьи-то нежные, но сильные руки подхватили меня и бросили на кровать, в этот момент я была в лёгком шоке, и даже не поняла что произошло. -Ты думала что я ушёл? Ты такая наивно милая. — прошептал мне в губы Джин. В этот момент я почувствовала что-то тёплое и трепещущее внизу живота. И словно меня пронзило током, я вспомнила вчерашний вечер. Когда Джин зашёл ко мне в квартиру на пороге сидела я, вся в слезах. Я встала и обняла его так сильно, в этот момент я поняла что хочу поцеловать его и забыть обо всем, ведь только он понимал и принимал меня настоящую. -Джин~и я помню. — в этот момент по моим щекам уже во всю лелись слезы. -Я люблю тебя, ты даже не представляешь как долго, а ты так и не замечала этого. — продолжая нависать надо мной говорил он. Наши губы слились в таком нежном и одновременно страстном поцелуе. И я поняла что не когда не отпущу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.