ID работы: 5990730

с поцелуя в щёку

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая, последняя и решающая.

Настройки текста
Утро воскресенья для Миши началось не очень хорошо, так как болела голова после вчерашней пьянки. Взяв телефон с тумбочки он зашёл в инстаграм и сделал фото в стори. После он прошёлся по воспоминаниям о вчерашнем дне. Вот стори того, как они приехали. Вот про чизкейк. А вот, где он и Лиза в машине поют, держась за руки. А потом Лиза в 1703* поцеловала его в щёку, да и как - то от души. — О, это так мило, - сказал он вслух. — Да, согласен, вы будете хорошей парой, - Черкасов хохочет на весь номер. — Бля, дурак что - ли? - и в друга полетела подушка, - Мы же просто бухие были. — Да — да, именно так и было, - Кирилл продолжает смеяться. — Очень смешно, - Миша строит рожицу, вставая с кровати, - Ладно, я в душ, а ты вставай и ищи кафе, где покушать можно. — Иди уже, герой - любовник. Пока Миша был в душе, то Кирилл уже успел записать три стори, отключить пару раз будильник и найти кафе, куда они пойдут кушать. Когда Миша вышел, Кирилл сказал: — Чувак, позвони Лизе и позови с нами в кафе, - попросил друг, - адрес на столе, а я в душ. Миша выгнул бровь в качестве удивления, но всё же выполнил просьбу друга. В телефоне послышались гудки. — Алло, это смерть? - отшутилась девушка. — Да, это я! - сказал грозно Миша и издал смешок, - А если серьёзно, то я зову тебя с нами в кафе покушать. — Бля, ну окей, кинь адрес в телегу, ок? — Да, хорошо, - согласился парень и положил трубку. Взяв со стола бумажку с адресом, он написал Лизе в телеграм и оповестил, что через 30 минут они будут там. *** — Пацаны, знаете с чего я угараю? - спросила Лиза, утыкаясь в телефон, - просто вот Вам телефон, я за пивасом, а Вы смотрите этот пиздец. - Девушка отдала парням телефон и удалилась к бару. Вернувшись спустя 10 минут с бокалом пива в руках, Лиза застала парней, которые смеялись на всё кафе. — Эй, дурачки, Вам мозгов на подносе подогнать? - Подколола друзей девушка. — Не — а, я не могу, ахахах, - Не останавливаясь смеяться сказала Миша. - Это чистой воды трэш, но так смешно. — Я с ним согласен, - Поддакивает Кирилл другу и тоже смеётся. — Ой хрен с Вами, - отозвалась Лиза. -  Лучше поехали на встречу, иначе опоздаем. Встав из - за стола и расплатившись за еду компания ушла на улицу ожидать такси. *прошло три недели в полном неведении и не ясности* Миша увидел с утра видео в инстаграме у его подруги Ксюши Хоффман. Лиза и Ксюша поцеловались. Первое чувство, которое он испытал - ахринительная ревность. Он уже давно признался себе, что девушка ему безумно нравится, даже называет это влюблённостью. Но он прекрасно понимает, что их отношениям не быть и просто впадает в лёгкую депрессию. Она ему казалась красивой и доброй. Девушка умная и с чувством юмора. Да пьёт, ну и что? Сам не лучше. Для него она была сущим ангелом, а для некоторых пацаном с грудью. При встрече он не хочет просто совершить мимолётное объятие, а прям не отпускать и поцеловать в макушку. Вовсе не хочет украдкой смотреть на неё и иногда обмениваться взглядами. Он хочет её целовать и обнимать, и даже на людях. Ему всё равно, что будут думать другие, ведь это могла бы быть любовь. *** — Ты такая конченная! - кричит Миша, когда заходит в квартиру к девушке. — Что? Ты ахринел? Я вообще - то леди, просто мог бы сказать, что я сошла с ума, -обидчиво произносит Лиза. — Да ты из него выжила! - продолжает кричать парень и садится на тумбочку в коридоре. — Что случилось - то хоть? - спрашивает блогерша. — С Ксюшей на камеру. С Хоффман, твою мать. Ты вообще ебанутая? Поцеловаться с ней на камеру. — А что, тебя поцеловать нужно было? - и тут девушка опешила, но не подала виду. Парень не ответил, а просто посмотрел Лизе в глаза, после чего чувствует на своих губах вкус других желанных такое долгое время губ. Он не решается углубить поцелуй, ибо не может поверить в это. Он не понимает, что происходит, потому что всё это случилось довольно быстро. — Дебил, ты целоваться будешь или так и будешь сидеть? - улыбаясь спрашивает девушка. — Заткнись уже! - говорит парень и обхватывает её за талию, углубляясь в поцелуй. Они продолжают целоваться. Миша подхватывает девушку, встаёт с тумбы и несёт её к дивану. Садясь на диван, поцелуй прерывается из - за нехватки воздуха. — Что будет дальше? - спрашивает Миша. — Думаю, что дальше мы пойдём в кое - какую комнату, а потом официально станем парой, - тут девушка ухмыляется, - Как тебе такой расклад? — Он вполне меня устраивает, - говорит парень и снова целует возлюбленную. Это самое прекрасное, что с ним когда - либо случалось в жизни. __________________________________ *1703 - питерский бар, где проходят версус баттлы между рэперами и/или блогерами. (читается, как семнадцать, ноль, три)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.