ID работы: 5990736

Сломать малышку: Жизнь после.

Гет
NC-21
Заморожен
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 146 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Не помешаю? — словно из неоткуда рядом с Романовой вырос блондин, присаживаясь на своё место и располагая руку на спинке стула жены. — Ещё раз здравствуйте, Егор, — кивнул доктор. — Как конкурс? Как все прошло? — шатенка осторожно повернула голову к молодому человеку, почти сталкиваясь с ним носом и отвечая прямо в губы. — Нормально, типичные свадебные конкурсы от «лучшего» тамады, — усмехнулся блондин. — Ясно… — после манипуляций диджея в зале заиграла медленная красивая мелодия. — Ох, классная песня, — улыбнулась шатенка. — Пошли танцевать? — Ксюш, они меня так загоняли, — вздохнул Булаткин, еле заметно усмехаясь. Булаткина недовольно отвела взгляд. — Ксения, может быть, я вам составлю компанию? Егор, вы не против? — Филатов встал, протягивая девушке руку. Ксюша вопросительно посмотрела на мужа, ожидая его решения. Немного подумав, блондин без особого желания кивнул, не собираясь лишать супругу удовольствия танца лишь из-за собственной мнимой усталости. Осторожно вложив ладонь в широкую руку доктора, Ксюша пошагала вслед за ним на площадку, где уже кружились в танце несколько пар. Взяв девушку за руку и положив вторую руку на ее талию, Филатов повёл танец. В такт музыке, пара начала двигаться. Изящные девичьи движения сопровождались такими же плавными мужскими. — Что-то не так? — Роман заметил некие нотки смущения на женском лице. — Нет, Роман Алексеевич, все в порядке, — покачала головой шатенка. — Просто немного непривычно. — Не нравится моя компания? — улыбнулся он. — Нет, что вы, просто раньше мой муж никому не позволял даже лишний раз взглянуть на меня, а тут даже отпустил танцевать, — пожала она плечами, сама удивляясь поведению блондина. — Может быть, он действительно устал, но не хотел вас лишать возможности потанцевать. — Может вы и правы. Я ведь на самом деле и правда очень люблю танцевать. Прошло около трёх часов с того момента, как Егор отпустил Ксению на один танец с Филатовым. Об этом парень уже успел неоднократно пожалеть. Последующие танцы его супруга также проводила с доктором, игнорируя все его попытки отвлечь ее. Лишь один вальс удалось украсть блондину, во время которого шатенка категорически отказалась обсуждать происходящее. По окончанию мелодии пары разошлись. Вечер продолжился. Но продолжился он фактически только у Ксении, которая с радостью поддерживала беседу с Романом, лишь периодически кивая на вопросы и слова Егора. Парень всё-таки решил отойти к барной зоне и присел на один из высоких стульев. Желание напиться возрастало с каждой минутой и каждым пропущенным мимо стаканом виски. Поговорив несколько минут со старым другом, блондин тяжело вздохнул, случайно бросая взгляд на жену. Шатенка открыто смеялась над какой-то очередной шуткой, сидя рядом с чужим мужчиной и не обращая внимания на свой замужний статус. Терпение Булаткина, которое медленно катились с вершины весь вечер, наконец рухнуло к подножью незримой горы. Буквально выхватив стакан из рук сидящего рядом мужичка, парень залпом осушил его, вставая с места. Уверенные широкие шаги оставляли позади барную стойку, приближая светловолосого к цели. Он остановился напротив сидящих, нервно поправляя галстук на шее. — Не помешаю? — изогнул бровь Булаткин, принимая уверенную позицию и всем своим видом показывая, что настроен он крайне серьезно. — Егор? Ты что-то хотел? — не стирая с лица улыбки, ответила девушка. — Да. Нам пора домой. Его голос звучал строго, отдавая металлическим звоном. — Ты чего? Время-то детское, — отмахнулась она. — Да, Егор, неужели вы уедете в самый разгар? — вдруг подал голос Филатов. — Я разговариваю со своей женой, — бросил блондин, даже не переводя на него взгляд. — Ксюша, собирайся, мы едем домой. — Извините, — кивнула шатенка собеседнику, вставая из-за стола и подходя ближе к супругу. — Что с тобой? К чему такая спешка? — Со мной все в порядке, а вот ты, кажется, слегка забыла, кто твой муж и кому нужно уделить хоть каплю внимания за весь вечер. Пошли. — Стоп, — шатенка развернула парня обратно лицом к себе, когда он только хотел уйти. — А может это мужу надо было вспомнить, что я всё-таки его жена, и постараться хотя бы провести со мной нормально время на празднике? — Я не собираюсь с тобой здесь ругаться. Об этом поговорим дома. А сейчас, пожалуйста, не заставляй меня злиться ещё больше и идти на крайние меры. — Крайние меры? Хм, и какие же? — усмехнулась Ксюша. — Обычно это был жёсткий секс… Что, может быть, трахнешь меня прямо на этом столе? Булаткина понизила голос практически до кричащего шёпота, чтобы не быть услышанной лишними ушами. — Если ты сейчас не соберёшься и не выйдешь со мной на улицу, я вынесу тебя отсюда, закинув на плечо, — фыркнул Егор. — Как тебе такая перспектива? — Я не сяду с тобой в машину. Ты пил. — О’кей, — пожал плечами блондин, слегка подаваясь вперёд, а затем наклоняясь и с лёгкостью забрасывая на плечо девушку. С её губ сорвался возмущенный и удивленный выкрик, когда она оторвалась от пола. Парень лишь взял со стула сумку жены и удалился по-английски под удивлённые взгляды остальных гостей. — Ты совсем охуел? — как только дверь квартиры закрылась за спинами супругов, шатенка не смогла сдержать эмоций. — Это же надо так опозориться! Какое ты имеешь право вести себя подобным образом со мной? Взять и опозорить меня так… — Это я тебя опозорил? — возмущенно изогнул бровь Егор, сбрасывая с себя пиджак. — Ксения, напомни-ка мне, кто весь вечер крутился возле этого чёртового врача? Или уже забыла, по какому случаю кольцо на палец надевала? — А что мне оставалось делать, если ты был даже не в состоянии потанцевать со мной? — защищалась девушка. — Тебя тащили участвовать во всяких конкурсах и прочем. На меня, видимо, времени ты не выделил. — Парни уговорили меня на участие всего в одном конкурсе в самом начале вечера, Ксю, — прошипел блондин. — Все остальное время я наблюдал за веселой парочкой в лице тебя и Филатова. — Кричишь, что мой муж, а сам не в состоянии был переключить мое внимание на себя? — усмехнулась Романова, снимая платье и быстро накидывая на себя домашний халат. — За три, мать твою, часа, знаешь, сколько раз я подходил к тебе и пытался вырвать из весьма интересного диалога с чужим мужиком? Считала? — Ах, да, ты же не только физик, математику в идеале знаешь, — усмехнулась Ксюша. — Ну и? — Ммм, 15. Охуенно, да? За 15, блять, попыток мне не удалось привлечь внимание жены, ведь она была увлечена другим. Заебись история, правда? — И что ты хочешь этим сказать? Может, снова назовешь меня шлюхой и дело с концом? — Снова? Я никогда прежде не позволял себе подобного в твой адрес. Ксения, просто объясни мне хотя бы причину такого внезапного охлаждения к моей персоне. А то я чувствую себя ещё бо́льшим идиотом. Булаткин повесил костюм в шкаф, со свистом закрывая дверцы, а затем, накинув домашние штаны, встал напротив шатенки, ожидая ответа. — Что, не догадался? А как же прозорливость физика и железная логика юриста? — Предположим, что я не физик и не юрист, раз тебе так нравится упоминать два моих образования, — закатил он глаза. — О’кей, дорогой, только слушай внимательно, — язвительно ответила девушка. — Ты в последнее время крайне невнимателен ко мне. С тех самых пор, когда я попала в больницу. Да, ты не знал, что… Что я была беременна, но… Но ты пытался остановить меня? Сделать так, чтобы я не переживала, когда ты на задании?.. — Что? Ксюш, ты себя слышишь? — выдохнул Булаткин. — Я каждый грёбаный раз просил тебя остаться дома. Я понимаю, что ты беспокоилась за меня, но ты, зная о беременности, продолжала рисковать и своей жизнью, и жизнью нашего ребенка?! Шатенка осеклась, резко замолкая. Слова Егора, обрамлённые леденящим тоном, колом ударили в сердце. Она понимала, что где-то он прав, но и она тоже. Бросив на него пустой взгляд, девушка развернулась и нырнула в дверной проем, а затем скрылась в ванной комнате. Егор шумно резко выдохнул, падая на кровать и роняя голову на руки. Зажмурившись, он на секунду представил, что это все происходит не по-настоящему, но, открыв глаза и увидев перед собой практически полностью воспроизведенные кадры ссоры, с грустью осознал всю реальность произошедшего.

***

Из здания школы вышла девушка, держа в руке объёмную сумку, и быстрым шагом поспешила к выходу с пришкольной территории. Свернув направо, она отправилась в сторону центральных кварталов города. Достаточно тёплый ветерок обвивал стройное тело, словно неся его вперёд, словно помогал идти. Открыв податливую дверь одно из местных кафе, шатенка лёгкой походкой вошла внутрь, глазами пытаясь найти нужного человека. За самым дальним столиком сидел мужчина, листая какую-то папку. Его взгляд был устремлен строго на текст, а длинные пальцы периодически перелистывали странички. Склонив голову слегка на бок, девушка подошла ближе. — Добрый день, — улыбнулась она, ставя сумку на сиденье. — Здравствуйте, Ксения, очень рад вас видеть, — улыбнулся доктор, вставая и целуя тыльную сторону ее ладони. — Надеюсь, я не заставила вас ждать. — Нет, что вы, мне было, чем заняться, — усмехнулся он, взглядом указывая на какие-то распечатки. — Как дела на работе? — Нормально, — пожала плечами Романова. — 8 «А», правда, бушует, — засмеялась она. — Кстати, наша школа закреплена за вашей больницей, и скоро классы пойдут проходить медосмотр. — Да, начмед сегодня уже обрадовал. — Будете принимать участие? — Да, хоть в эти дни в расписании стоят плановые операции. — Ну, Роман Алексеевич, это же дети, — засмеялась шатенка. — Эти самые дети приходят ко мне за направлениями на аборт практически каждый день. — И как вы поступаете? — В зависимости от ситуации. Ксения, давайте сменим тему и перейдём наконец на «ты»? А лучше наоборот? — доктор улыбался, ожидая ответа. — Ну… Если вам, Роман Алексеевич, так будет удобнее, — медленно кивнула Ксюша. — Можешь называть меня Романом, Ромой, мне не принципиально. — Ксения или Ксюша, — усмехнулась Романова. — Вот и отлично… Просидев в кафе ещё какое-то время, молодые люди решили прогуляться. Медленно переступая ногами светлый асфальт, они добрались до небольшого парка, больше подходящего на сквер. Мимо то и дело проскальзывали либо гуляющие парочки, либо мамочки с детьми. Со стороны детской площадки раздавался заливистый смех. Женщины с улыбкой глядели на своих чад, любуясь моментами их счастливого детства. Взглянув на очередную такую картинку, шатенка почувствовала, как её передёрнуло. Она бы могла когда-нибудь, совсем скоро, также гулять по парку со своим малышом, поднимать его с земли после падения, помогать скатиться с горки, вместе играть в мяч… — Не думай об этом, — затылком услышала она мужской голос, а затем ощутила ладони на своей талии, сложившиеся в успокаивающем жесте. — Ты обязательно когда-нибудь будешь также гулять со своим ребенком. — Я могла бы это сделать уже совсем скоро, — тяжело вздохнула Ксения, продолжая неспешно шагать. — Перестань сокрушаться, назад уже ничего не вернуть, нужно продолжать жить настоящим. Молча переварив услышанные слова, Романова решила сменить объект внимания и перевести тему на более лёгкую и позитивную.

***

— Егор Николаевич, так что насчёт моей работы? — девочка подошла к преподавателю, скромно вставая возле его стола, ожидая ответа. Блондин медленно оторвал взгляд от тетради, начиная вертеть в руке ручку, а затем повернул голову к ученице. — А, Пашкова… Какой работы? Зачем? — голубые глаза отдавали странной дымкой, делая взгляд завораживающе привлекательным. — Ну… Как… Мне же нужно исправить ту двойку, вы же сами говорили, — голосок девушки моментально оробел. — Оу, черт, точно, — непроизвольно щёлкнул пальцами парень. — Знаешь, как сделаем… Явно у тебя нет желания писать какой-нибудь ненужный реферат, у меня, соответственно, его проверять. Так что давай лучше ты останешься после уроков и напишешь мне самостоятельную? — Хорошо, а когда? — Мне непринципиально, — прозвучало как-то печально. — Хочешь, можешь прийти сегодня. Сколько у тебя уроков? — Ещё один. — О’кей, я буду ждать тебя. — Спасибо большое, Егор Николаевич, — облегчённо вздохнула ученица, быстро хватая со стола свою сумку и уходя, почти убегая, прочь из класса физика. Как только дверь захлопнулась за её спиной, Булаткин ухмыльнулся произошедшему. Кого-то она ему напомнила. Но вот кого?.. — Пашкова, проходи, не стесняйся, — засмеялся Егор, заметив внезапную паузу девушки на пороге в кабинет. — Извините, просто мне показалось, что вы заняты. Может, я могла помешать, — брюнетка осторожно прошла в глубь класса и села за первую парту перед учителем. — Да нет, мне нечем заняться уже последние минут 20, — пожал он плечами. — Итак, держи, — физик протянул девушке лист с напечатанными заданиями. — Во времени не ограничиваю. Как сделаешь, так сдашь. — Господи, я все забыла, — вздохнула Пашкова, нервно проводя рукой по волосам. — Если совсем туго будет, спрашивай, — усмехнулся учитель, удобнее располагаясь на стуле. Брюнетка быстро кивнула, опуская взгляд на выданные задания. Маленькая рука начала быстро царапать на листочке решение задач, но после первых двух резко затормозила. Тонкие пальчики нервно застучали ноготками по деревянной поверхности стола, в глазах появилась досада. Девушка медленно подняла голову, стараясь украдкой глянуть на преподавателя, чтобы убедиться, не послышался ли ей смешок с его стороны. Натыкаясь на взгляд голубых глаз, она резко перевела внимание обратно на бумагу. Блондин последние несколько минут наблюдал за своей ученицей, что так старательно пытается вспомнить пройденные совсем недавно формулы. Его забавляло, как она выводит обратной стороной ручки на парте невидимые круги, каждые 30 секунд поправляет волосы и другими признаками подтверждает тот факт, что она нервничает. Егор медленно встал со своего места и, взяв красную ручку, также неспешно подошёл к ней. Рука парня легла на спинку стула, что заставило девушку слишком резко выпрямиться, чтобы избежать возможного контакта с учителем. Блондин наклонился чуть ближе для удобства при письме, оказываясь на одном уровне с лицом ученицы. Она могла кожей ушка почувствовать его дыхание, ощутить тепло тела… — Смотри… — парень начал объяснять брюнетке последовательность решения задачи, но она никак не могла сосредоточиться под напором этих волнующих флюидов, исходивших от этого чертовски сексуального физика. — Эй, Пашкова, о чем мечтаем? — его губы изогнулись в ухмылке, когда тот заметил заворожённый взгляд ученицы, направленный мимо нужной цели. — А? Что, Е… Егор Николаевич?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.