ID работы: 599077

"Если я вернусь, ты простишь меня?"

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может, это всего лишь сон?

Настройки текста
Любовь… Что это за чувство? Любовь это когда ты забываешь обо всех обидах, Забываешь о предательстве. И вновь пытаешься собрать осколки сердца, которое было разбито словно хрусталь… Ночь. Пурпурные глаза Зеро, наполненные одиночеством, опустошённо направлены в окно. Что там за воротами академии? Тот густой, наполненный воспоминаниями лес, тот бесконечно уплывающий в даль горизонт, а там за прекрасными розовыми закатами – она. Та которая подарила ему то чудесное время, та которая навсегда оставила отпечаток в его памяти. Её манящий, словно кофе, запах. О, Боже… он сводит с ума. Охотник помнил всё до мелочей, те глубокие бездонные глаза наполненные безграничными огоньками, глаза, в которых отражается вся вселенная , все радости мира, и этот тонкий, словно лезвие голос, от которого мурашки по коже… Он помнил всё. Да, прошел ровно год, как Юкуи переехала в поместье Куранов, ровно год как она покинула его, разбив всю надежду в клочья, она оставила его с невыносимой болью в груди, которая с каждым днем всё больше давит на легкие, и сжимает ребра. Юноше часто казалось, что она вот-вот распахнет ворота академии, и вновь подарит ему те нежные объятия, те пару минут счастья, но этого не происходило. Ещё, он часто думал, как он сильно полюбил ее, что даже после того как её сущность изменилась, он не мог отпустить. Но, чёрт подери, кто она сейчас? ―Вампир… – невольно вырвалось из уст парня. Тяжело вздохнув Зеро, растворил в бокале новую порцию таблеток, сделав глоток, он пулей вылетел в окно. Ночь ― значит охота. Шорох, он начал сопровождать полукровку еще у академии, юноша ссылался на ветер и гул в лесу, но остановившись, его сердце екнуло, он почувствовал чью-то холодную руку на своем плече. Дальнейшие действия развивались быстро, словно на автомате, парень потянулся за оружием, и вот оно уже находилось у лба незнакомца. Эти глаза. Они снова поглотили его. Это была она. Ее волосы развивались на ветру, разнося по всему лесу этот чудесный аромат карамели… ―Здравствуй. – еле слышно прошептала изящная девушка, смотря, казалось в самую глубину души Зеро. Что-то вдруг перевернулось внутри охотника, все мысли спутались в голове, но всё же он отпустил руку с оружием. ―Что ты здесь делаешь? – Голос парня дрожал как никогда раньше, но он всячески пытался скрыть это. ―Я просто хотела увидеть тебя, поговорить о том, что произошло. ―Нам не о чем разговаривать. – Повернувшись Зеро, было сделал попытку уйти, но его остановила нежная рука Юуки, которая уже обхватила его за запястье. ―Постой. – Глаза девушки вонзились в пустые полу мрачные глаза парня, пуская ток по его венам. ―Я… Зеро, я очень скучала по тебе, сегодня вечером мне как-то по-особенному не хватало тебя. – На лице вампирши появилась тусклая улыбка. ―Что ты сейчас хочешь услышать от меня? ―Знаешь… - Куран тяжело вздохнула , отошла на пару шагов, сев спиной к охотнику, на изумрудную траву, которую уже покрывала пелена лесного тумана. ―С того момента, как я не видела тебя, почти каждую ночь, каждый час, каждое мгновенье, я задавалась вопросом. «Если я вернусь, ты простишь меня?» Охотник медленными шагами подошел к девушке, грациозно протянув ей руку, изящные пальцы Юуки коснулись его, он поднял ее с травы, поставив на ноги. Зеро вдыхал ее аромат всё снова и снова. Сердце билось с бешенной скоростью, слова вертелись в голове, словно вихорь, но в сказанных словах, он был уверен на 100%. ―Я скучал по тебе. Когда я потерял тебя, я возненавидел твою сущность, но я так и не смог забыть твою улыбку. Вся ненависть растворилась в миг… Я понял, что даже если, ты захочешь убить меня, встретившись на небесах, я тебя прощу. – Едва окончив Зеро, прижал ее к своей груди, обнимая так сильно, будто, это его единственное сокровище. Отстранившись от вампира, девушка с нежностью посмотрела на те знакомые до боли черты, ее губы коснулись губ Зеро, она потянула его за шиворот, увалив в хрустальную траву, которая казалось раскалывалась под ними. Сев на парня сверху, девушка поцеловала его с небывалой страстью. Шепот стал тише. ―Я не знаю, что будет дальше, кем мы станем, и станем ли вообще, я хотела услышать ответ, но он бы не изменил мое отношение к тебе. Я буду вечно любить тебя… ―Юуки, сейчас я полностью уверен, что счастлив… Силуэт Зеро и Юуки растворился в ночном тумане… Кто знает, может это всего лишь сон?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.