ID работы: 5990787

Единственный хиден Конохи Е ранга

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши Хатаке в кои-то веки не опоздал, сегодня ему было не до гуляний среди могильных камней, он спешил зарегистрировать технику, первую после чидори и райкири собственного изобретения, хотя идею он взял из книги Ича-ича, но все остальное придумал сам. - Сандайме-сама, можно к вам? - Заходи Какаши-кун, ты необыкновенно вовремя, что же привело тебя сюда? - Я хочу зарегестрировать новую технику - хиден, она очень опасна в умелых руках - Ясно, Тензо-кун, Камаки-чан покиньте нас... Из деревянной стены вышел Тензо и кивнув Какаши вышел через дверь, Камаки же, устроившаяся в углу на потолке недобро зыркнула на хатаке и мгновенно вылетела через окно резиденции. - Какаши-кун, рассказывай... Как ты ее назвал? - Сеннен но гороши... Но это еще не окончательно... - Какое драматическое название, это Райтон техника, улучшение чидори? - Нет, строго говоря это вообще не техника... Просто я подсмотрел во что играют современные дети... И при применении этой "игры" в настоящем бою майто-гай впервые проиграл мне в чистом тайдзюцу... - Так это все-таки тайдзюцу? - можно и так сказать, но я применил ее из укрытия, в идеале нужно найти слепую зону объекта... Сложить печать тигра... - Но ты же сказал что это тайдзюцу... Печати в чистом тайдзюцу не используются... Это все таки нинтайдзюцу?- Хокаге весь подобрался, все таки не часто один из лучших джонинов Конохи регистрирует новую технику, тем более нинтайдзюцу. - Нет, применение чакры необязательное условие... - Что-же ты ходишь вокруг да около, скажи как есть как есть Какаши! - мма... В общем, формируется печать тигра, и вставляется прямо в задний проход противнику, при этом скорость пользователя должна быть выше средней иначе есть возможность не пробить, также должно учитываться слепая зона противника Хокаге сидел неподвижно невозможно было прочитать его мимику, но старый шиноби не знал что делать, плакать или смеяться, сам копирующий ниндзя, сын Белого Клыка, глава Хатаке и ученик четвертого просит зарегестрировать эту "технику" - Послушай, Какаши-кун, это же не совсем техника и если об этой технике узнают другие Великие деревни, нас на смех поднимут, хэхэ Тысячилетие смерти - Хокаге-сама, я вас очень прошу, другие деревни и не узнают если вы зарегистрируете технику как Хиден Конохи это же будет секретная информация ... - Но, Какаши-кун, зачем? - Понимаете, я приименил эту технику на Нарутона тесте с колокольчиками, и все бы ничего, но испытание подсмотрел Майто Гай, я слишком поздно его обнаружил... И вчера вечером у нас был поединок в тайдзюцу... В общем он упросил меня показать тот прием в бою, я бы не стал, но он все время подставлял зад... Мне пришлось... - хахахахахахахахаха, вот уморил старика, ну и что Гай?- Хокаге аж вперед подался, а его хокагская шапка пошла набекрень. - Вы же знаете про его идиотский костюм в обтяжку, так вот под ней он не носит никакого нижнего белья, а костюм сидит очень плотно и при применении техники костюм порвался... - Хахахахахаха, б*дь, Какаши, вот почему твои пальцы воняют, а я то думаю чем это несет... - Вам смешно, а мне вот не очень, хоть я и выиграл тот бой, но чувствую себя проигравшим. - Хахахахаха, ну и что зачем регистрировать эту технику, применяй ее просто так, без регистрации сам же знаешь что так тоже можно - Дело не во мне, дело в Гае, он обещал выучить эту технику и применить на мне, с его силушкой богатырской я боюсь что улечу прямо на луну. - Хэх, Какаши-кун, то что ты дефлорировал собственного друга весьма печально, но это не дает технике запретный ранг Хиден, я не могу пойти на это... - Хирузен-сама, вот вы сказали что нас на смех поднимут если узнают про эту технику. Боюсь что в ближайшем спаринге Гай победит меня именно этим приемом, а затем обучит своих учеников этой технике, особенно подвержен его влиянию Рок Ли, а скоро наступят экзамены на чунина, думаете Рок Ли открыв 4 врата будет думать над этичностью применения данной техники? - Да будет весьма неловко перед Песком, если Рок-кун засунет свои пальцы одному из наследников Казекаге, особенно Джинчурики... - Ну так что, Хокаге-сама? - Так и быть, регистрирую технику как "Коноха Хиден Тайдзюцу Оги: Сеннен Гороши"(Секретный Приём Техники Тела Скрытого Листа: Тысячелетие Смерти), единственная хиден техника Е ранга, запрет на изучение без особого распоряжение Хокаге или создателя Техники, запрет на применение в товарищеских спарингах и официальных мероприятииях и соревнованиях, техника будет нанесена на запретный свиток Первого Хокаге, да простят меня Ками. - Благодарю вас Хокаге-сама, я завтра зайду за официальной бумагой... Вы спасли меня от дефлорации Майто Гаем. - Ладно иди Какаши-кун, не забудь пальцы помыть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.