ID работы: 5990814

Демон моего сердца

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
У каждого человека есть страхи - бесполезно отрицать этот факт. Я далеко не исключение, но мой страх необычен – это парень, который учится со мной на одном курсе, и зовут его Тэн. От одного его взгляда во мне пробуждается желание вести себя, словно шлюха, что пугает меня…. Однажды, после того, как я встретилась взглядом с этим парнем, мне захотелось заняться грязным сексом с учителем, но на мое счастье – занятия закончились, и поток студентов буквально вынес меня на улицу. За что огромное спасибо им. Вот и сейчас он снова пытается поймать мой взгляд: Зачем? Что ему нужно? Мой организм начинает реагировать моментально – трусики от чего-то намокают, дыхание и пульс резко учащаются. «Мне нужно срочно уйти куда-нибудь, главное не видеть его!» Я быстро бежала из библиотеки, где пыталась учить данную преподавателем информацию, и побежала в сторону кладовки, надеясь посидеть в одиночестве и успокоиться. Но….Но как только я добежала до долгожданной двери, как вспомнила про забытую сумку. Хотела уж было идти за ней, но решила, что лучше посидеть одной, чем изнасиловать кого-нибудь. И зря… - Наконец-то я загнал тебя в ловушку, - сладкий голос донесся из темноты. «Он же был почти рядом со мной в библиотеке ! Как он смог так быстро дойти до сюда , не встречаясь со мной? Черт!» - пронеслось в мыслях. - Бежать бесполезно, мой девственный зайчик! – замок двери защелкнулся, и мы остались совершенно одни в кромешной темноте. - Что тебе нужно, сволочь? – прошипела я. - Ты девственница? - Ты специально меня игноришь?! - Нет…Ты так быстро поддалась на мои уловки…Почему? – его голос раздался над моим ухом, - Я чувствую, что ты намокла и, наверняка, хочешь большего, верно? - Давай сыграем в игру? - в моем мозгу созрел план, - Если ты кончишь от моих ласк, то выиграла я, и ты больше не гипнотизируешь меня, - нравственность ушла в лесок отдохнуть вместе с логикой. - А если проиграешь? - Хм…Тогда я стану твоей на столько, на сколько захочешь, - весь страх исчез, робко пискнув в темноту. - Я согласен, но не обмани меня, зайчик, - даже на расстоянии я чувствую его ухмылку… Кое-как нащупав его тело, я попыталась поцеловать его в губы, но получился поцелуй в шею . Услышав сдавленный смешок, я впилась губами в его ключицы и проникла руками под рубашку, гладя его пресс – спасибо урокам анатомии, что нащупала хоть это …Теперь не было сдавленных смешков. Были лишь стоны, вырывавшиеся из его уст. Решая испытать себя на прочность, я начала растегивать его брюки, но замешкалась, и оказалась прижата к стене. - Ты почти выиграла, зайчик, но твоя робкость .... Поэтому, я накажу тебя, - прошептал он, а его глаза засветились в темноте чуть красноватым светом….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.