ID работы: 5990856

Мёртв мой лучший друг

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Джордж не спит. Он смотрит на звездопад. Вот одна звезда, еще одна... "Желание. Я хочу увидеться с Фредом". Джордж склонил голову и лег в кровать. На глазах, его глазах выступили слезы. " Нет! Он не умер! Он жив!" - думал про себя Джордж. Он уснул. Просыпается. Светит утро. Первые майские деньки вышли трагическими. Умерло множество людей. В том числе Фред... - Рон! Где ты? - кричал Джордж. - Не кричи, пожалуйста. У меня голова расскалывается. - в комнату Джорджа зашел Рон. - Где мама? - Внизу, на кухне. Ма приготовила завтрак. Не хочешь поесть? - Да, я не откажусь. Джордж и Рон спустились на кухню. - Привет, мам, пап. Чарли, ты тоже здесь? И Билл? - сказал Рон у порога кухни. - Да, мы транссгресировали сегодня утром, - ответил Рону Чарли. - Ешьте, дорогие мои. Приготовила все, что вы любите, - неожиданно сказала Молли. - Но здесь нет йоркширского пудинга? Его очень любил... Фред, - спросил у матери Джордж. - Да. Пудинга нет. Как и Фреда. Джордж... - Он не умер!!! - прервал Молли Джордж. Мальчик отложил ложку и вышел на улицу. Джордж стоял и смотрел на небо. - Я понимаю тебя, - подошла к Джорджу Джинни. - Нет. Меня никто не поймет. - Это не правильно. Помнишь эти слова ... - Джинни д тала бумажку, на которой было что-то написано. - "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету..." Еще есть? - Джинни перевернула листок. - " Не жалейте умерших, жалейте живых. Особенно тех, кто живет без любви". Но Фред не умер. ФРЕД!!! - Я здесь. - произнес некто за их спинами. - Фред? Фред?! Я... я знал, что ты не умер! Братишка! - Фред и Джордж заключили долгие объятия. - Нет. Я умер. Это моя душа. - Но... Но я же обнял тебя. И ты меня обнял и я чувствовал тебя. - Ты смог меня обнять, потому что ты представил меня, Джордж. - Но ... куда ты исчезаешь? Фред! - Я возвращаюсь наверх. До свидания! Я уверен, мы еще встретимся! - Фред! Фред! Фред!!! - Джордж, не грусти! Вы еще встретитесь. На этом заканчивается моя история "Мертв мой лучший друг".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.