ID работы: 5990898

Несказанное признание

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Можно ли влюбиться, встретившись лишь раз? Как не утонуть в море этих глаз? После этой встречи стал совсем другим, Но этими губами я слишком одержим. *** Она как хрусталь хрупкая, но прочная как сталь. Поверьте, за её красу я бы вручил медаль. Она любила розы и утренний рассвет. Такой же дамы как она, увы, на свете нет. При маленьком недуге, или большой беде, Она молилась господу за здравие в семье. Она была начитана, и статна, и умна, И, как весной подснежник, невинна и нежна. Всю жизнь она мечтала влюбиться без ума, И в ней была особенность - она была бледна. Никто не мог понять её, о чём она молчит? О том, возможно, как она от всех забот бежит. В ней было много грации, спокойствия, тепла, И в её рыжих волосах я бы сгорел дотла. *** Я полюбил её всерьёз, всю, с ног до головы. Поверьте мне, от таких чувств я уж давно отвык. Я всё никак не мог сказать ей о склонности сердечной, О том, что страсть к такой миледи могла быть бесконечной... *** Я не успел признаться ей, обычные дела, В один из тёплых летних дней она и умерла... *** Можно ли влюбиться, встретившись лишь раз? Я отвечу: "Можно! Меньше чем за час! Но любовь жестока, загадочна, сложна. Она ранит сильнее, чем лучная стрела".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.