ID работы: 5990909

Такое бывает.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александра стояла на террасе огромного особняка и нервно курила. Выдыхая дым, она думала лишь о том, что седьмой этаж – не так уж высоко, но можно было бы попробовать. Да, она хотела прыгнуть. Точнее говоря полететь. И плевать, что лететь будет вниз, плевать, что может разбиться. Её жизнь и так уже остановилась, терять было нечего. Стряхивая пепел, Александра смотрела на город, полный жизни. В нем люди искали счастья. Кому-то везло, а кому-то, увы, нет. Но жизнь продолжалась, и с этим приходилось мириться. Сейчас же девушка больше всего ненавидела свою подругу, Николь, за то, что та притащила её на эту чертову вечеринку, где было полно лживых и двуличных людей. Именно они и привели Алекс в такое состояние, а если быть точнее, их лицемерные сочувствия и соболезнования. Две недели назад в автокатастрофе погиб один из самых близких для Александры людей – любимый парень Вивитт. Именно в тот чёртов день жизнь девушки потеряла смысл. Вив был очаровательным и солнечным, он заставлял Алекс улыбаться каждое утро, просто просыпаясь рядом с ней. Каждый день был лучшим только потому, что они были друг у друга. Не смотря на то, что после выпуска из школы многое изменилось, эти двое были безумно влюблены. Они всегда находили время для прогулок по городу или уютных посиделок на балкончике за кружкой кофе в объятьях друг друга. Ведь и кофе может быть вкусным, если пить его с нужным человеком. Им не мешали ни увлечения друг друга, забиравшие много сил и времени, ни учеба. Всё это было не важно, когда они были рядом. Сейчас же Александра была одна. И каждый грёбанный день в течение двух недель она приходила в пустую холодную квартиру, куда больше не хотелось возвращаться. Единственным её гостем была Николь. Это именно она свела их ещё в старшей школе, и это она теперь поддерживала Алекс. Поэтому и вытащила её из дома, надеясь отвлечь девушку. Видимо, это была херовая идея. Александра стала безумна. От горя, от нежелания жить без любимого человека. Николь уже несколько раз снимала подругу с крыши, обрабатывала и бинтовала изрезанные запястья. Никки просто не знала, что ей делать дальше, ведь оставлять девушку одну было безумно страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.