ID работы: 599093

Мой милый сенсей...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Привет, ты один? Не хочешь хорошо провести ночь? - Сколько платишь? - Все зависит от твоих способностей… - Хах, смотри, чтоб у тебя денег хватило! - Не волнуйся, хватит, ты же не бог секса! - А это мы скоро узнаем. Куда идем? В отель? К тебе? - В отель. Этот диалог был последним, который я помнил, когда проснулся голый, один, в отеле. Не подумайте ничего такого, я вчера не пил, ни капли. Просто парень, которого я купил, был невероятно страстным и сексуальным любовником. За всю свою жизнь не встречал никого похожего. Мне даже кажется, что я влюбился в него. Но, увы, не думаю, что мы когда-нибудь еще встретимся, потому что я не додумался спросить имени и телефона. Вот такой вот я тупица! Поднявшись с кровати, на тумбочке увидел записку: «Спасибо за великолепный секс и награду. Чмоки-чмоки :D». Вот жук! Как мило с его стороны, что оставил записку, но мне от этого не легче! Хоть бы имя свое написал… Выйдя из отеля, отправился на автобусную остановку. Надо было быстро заехать домой, переодеться и идти на работу. Благо, сегодня только к третьему уроку, а то бы получил жестокий нагоняй от директрисы мегеры! - Степан Константинович, а вот и вы! Наконец-то я вас нашла! - Наталья Викторовна, что вы хотели? Я только пришел. - У вас же сейчас 10 «Б»? - Ну да, бесята мои. - Замечательно. Мне меньше мороки. - Эм… - Ах, сейчас все объясню. У вас в классе станет на одного ученика больше. Кстати, он должен был уже подойти. Стук в дверь учительской. - Да – да, можете войти. - Эм… здравствуйте, я новый ученик, - в дверях появился среднего роста парень, одетый в обтягивающие джинсы цвета ночи, темно-синюю майку с какой-то надписью, которую закрывал пиджак. Длинные волосы, цвета воронового крыла, аккуратно собраны в хвост. Рваная челка, покрашенная как шахматная доска, закрывала правый глаз. Пирсинг в левом уголке нижней губы, очки, а через плечо переброшена почтальонка с какой-то азиатской группой. Увидев это чудо, сразу подумал две вещи, во-первых, что он не приживется в моем классе, а во-вторых, его лицо мне до боли знакомо. И почему-то, глядя на него, мое сердце бьется в бешеном ритме! - Здравствуй! А мы только тебя и ждем! Познакомься, это твой классный руководитель Степан Константинович, также он будет преподавать у тебя МХК. - Здравствуйте, меня зовут Фролов Максим, - он протянул руку в знак приветствия, я пожал ее. - Очень приятно, Максим. А теперь пошли знакомиться с классом. Надеюсь, ты вольешься в коллектив, - мы вышли из учительской и направились в кабинет. - Не волнуйтесь, я хорошо умею находить общий язык. - Да? По твоему виду и не скажешь… - Хах, так вы думаете, что из-за моего внешнего вида я стану изгоем? Спешу вас огорчить, они меня полюбят! - А это мы сейчас проверим, - с ехидством сказал я и вошел в класс. В это же время прозвенел звонок, оповещающий начало урока. Услышав его и увидя меня, ребята встали, тем самым, приветствуя учителя. - Здравствуйте, можете садиться. Прежде чем начать урок, хочу сделать маленькое объявление. С сегодняшнего дня в вашем классе новенький, надеюсь, вы подружитесь. Максим, можешь войти. Когда он вошел, вся женская половина класса ахнула, а их лица залились чуть видным румянцем. Парни же, кто со злостью, кто с явным безразличием смотрели на него. - Всем привет. Меня зовут Фролов Максим, но для вас просто Макс. Мне 16 лет. Люблю музыку и Японию. И да, сразу хочу сказать, девчонки я гей, так что можете ни на что не надеяться. Парни, вздохните с облегчением, ваши пассии уводить не собираюсь. Ну, вроде бы все, думаю, мы с вами найдем общий язык. Своим признанием, Макс ввел всех в огромный шок. Никогда бы не подумал, что человек так запросто может признаться в своей нетрадиционной ориентации. Да, блин, ему надо медаль дать за храбрость и памятник поставить! Из погружения в мир моих мыслей меня вывел нежный шепот на ухо. - Сенсей, милый, покажите мне мое место… - М-милый?! Ты что несешь, Фролов! По классу прокатился сдавленный смех. - А, что вы вполне в моем вкусе. - Степан Константинович, берегитесь. На вас, кажется, глаз положили. Теперь ваша пятая точка в опасности! - А ну замолчи Зоренко! Еще раз, что-то подобное из твоих уст и отправишься прямиком к директору! Фролов, а ты иди и садись рядом с… Зоренко. Его парта все равно уже давно наполовину пустует. - Что?! Может, лучше, вы посадите его с кем-нибудь из девчонок?! - Слова учителя не обсуждаются! А теперь открыли тетради и учебники. Сегодня тема урока: «Жизнь и творчество Винсента Ван Гога».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.