ID работы: 5990958

Переворот мира

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Neltarion соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проверки в гвардиях

Настройки текста
После отличного проигрыша Анне, девочка опустила голову и стояла около барной стойки. Невра взял меня за руку, как маленькую девочку, ей богу! Хотя я и есть маленькая девочка. -Я не пойду! -завопила юная пьяньчужка, рассмешив всех вокруг. Анна залилась хохотом, и даже Невра засмеялся, а ведь я не маленькая! Чего смеяться-то? Насупившись и устремив взгляд в пол, малышка покраснела, в глазах начали собираться слёзы. Вампир, заметив, в каком положении находится Рина, перестал смеяться. Он не хотел доводить её до слез, и теперь пришло время спасать положение. Невра подхватил девочку на руки и быстренько ретировался из столовой. Дверь распахнулась и Невра внёс меня в мои покои. -Давай, зайка, снимай туфельки и баеньки. -вампир подарил мне очаровательную улыбочку. -"Ещё бы в лобик чмокнул, папочка недоделанный!" -ярость вновь закипела в крови, и Рина почти что задымилась от гнева. -Ну чего опять-то не так? Чего дуешься? Всё ведь хорошо закончилось. Не тебе тягаться с Анной, малыш, и вообще... Дальше слушать я не хотела. -Не мне тягаться? -закричала девочка. -Да я в сто раз лучше! -Возможно будешь, когда немного подрастешь. -нарочно растягивая слова, начал дразнить Невра. -Не ведь!.. Я ведь!.. И тут появилось голубое ничем не объяснимое сияние.

***

Девочка...нет! Уже девушка, она вся светилась. Одежда, внезапно ставшая маловатой, эротичненько открывала все возможные интимные места. Длинные волосы водопадами струились вдоль шикарного тела, длинные пушистые ресницы обрамляли фиолетовые глаза, сияющие в темноте. Сочные губы манили и были просто идеально созданы для поцелуев. Девушка заметила себя в зеркале и улыбнулась, вернувшимся формам. Глаза вампира, пристально наблюдавшего за ней, сузились. -Ты...ты... Рина решилась и перебила его. -Видишь, я не маленькая девочка. -прошептала она. Вампир громко сглотнул, но в остальном даже не пошевелился, так и остался стоять на месте как вкопаный. -Что теперь скажешь, Невра? -я подошла ближе. -Я хочу тебя. Невра схватил Рину за плечи и толкнул к столу, усадив прямо на него. Рина раздвинула ноги, притягивая парня ближе, вынуждая прижаться бедрами к краю стола, а затем обернула ноги вокруг его талии. Дыхание вампира было неровным, а сам он до сих пор выглядел шокированным. Рина усмехнулась, одной рукой она схватила его позади шеи, в то время как её другая рука опустилась на крепкую грудную клетку. Девушка провела по гладкой чёрной ткани майки и, ухватившись, рванула её. Уж очень ей хотелось ощутить тепло бархатной кожи вампира. Раскрытой ладонью она скользнула по упругому торсу вниз к плоскому животу, ощущая под пальцами каждую мышцу, и остановилась лишь тогда, когда её рука наткнулась на пояс брюк. Рина взглянула на Невру, он закрыл клаза и, казалось, даже не дышал, на лбу выступили капельки пота. -Поцелуй меня. -прошептала я, но острый слух вампира уловил просьбу. Взгляды встретились и в следующий миг мои губы были смяты его губами, а его руки рвали и стягивали такое неудобное, но милое, явно не моего размерчика платье, оставляя меня в одних лишь трусиках. Невра отстранился и посмотрел на открывшееся перед ним зрелище. Я увидела, как зажегся огонёк в его глазе, а другой был скрыт повязкой. -Ты очень красивая.-прошептал вампир и вновь припал к моим губам. Он спустился ниже и начал целовать мою шею, потом ещё ниже...дойдя до моей груди, он лизнул сосок, и я просто задохнулась от нахлынувших чувств. Больше терпеть я была не в силах. Уговорила вампира перейти на кровать и в последний момент успела толкнуть его так, что он упал на спину, а сама села на его живот сверху. Посидеть мне не дали и быстро перевернули, подмяв под себя. Одежда полетела прочь. Рука вампира скользнула по внутренней поверхности бедра, умелые пальцы пришлись по моим лепесткам, потерли клитор и неожиданно протиснулись внутрь меня. А я...я сгорала, билась в огонии, ужасно хотела ощутить его в себе. -Не могу...Я так больше не могу! Прошу...-захныкала я. Он не стал медлить, не стал больше мучить. Сердце билось, как сумасшедшее, в висках стучало. Окутанная дымкой желания, ощутила, как Невра медленно входит в меня и едва не рассыпалась на кусочки от столь прекрасного ощущения. Ахнула, когда он протиснулся глубже. Выгнулась, принимая его, позволяя наполнить себя до отказа. Он не спеша задвигался во мне, будто смакуя, опробуя что-то новое. Еще! Еще! Сильнее! Только бы не останавливался! Толчки внутри моего тела стали жестче, глубже, вынуждая меня выгибаться навстречу. Невра вонзался жадно, беспощадно. И мне это нравилось до безумия. Чем агрессивнее он был, тем ближе был желанный оргазм. Сгорая от удовольствия, надеялась, что Невра чувствует то же, что и я. И он не пожалеет о своем выборе. Все тело пульсировало от напряжения, приближая момент развязки, и вскоре мощнейший фейерверк удовольствия взорвался внутри. Не сдержавшись, я вскрикнула. А вампир, сделав последний глубокий толчок, гортанно зарычал и, излив в меня семя, вонзился зубами в мое плечо. Мы уснули сразу после божественного секса и думали каждый друг о друге. Проснувшись раньше вампира, ещё во взрослом теле я сразу пошла в ванную и там уменьшевшись начала принимать душ. Спустя прекрасной трапезы, я почувствовала облегчение и вышла в полотенце и выбрав платье надела его а проснувшийся и немного шокированный Невра смотрел на меня.

***

Девочка сразу же направилась в столовую, ибо очень хотела кушать. Войдя туда, она увидела Анну, сидящую за барной стойкой. Выдохнув, Рина решила сесть рядом с ней, и увидев болезное состояние девушки, с ухмылкой спросила: - Может, тебе следовало вчера молоко пить? - Да лучше б я уже молоко пила... - тихо ответила девушка, поднося к губам чашку с крепким чаем, и отпив, дёрнулась. - Блин, фигово... Рина в душе ликовала от того, как девушке плохо. Она бы ещё поиздевалась над Анной, но повернувшись в сторону выхода, откуда доносился женский смех, как перелив колокольчика, увидела Невру, который шёл в обнимку с двумя красивыми девушками. У Рины земля из под ног ушла. Девочка с удивлением смотрела на вампира, который подходил ближе. - Хренов бабник... - держа у губ чашку, тихо сказала Анна. - Точно... - также тихо ответила Рина. Невра никакого внимания не обратил на девочку и сел по другую сторону от Анны за барную стойку вместе со своими шикарными спутницами. Рина и дальше бы смотрела на вампира не сводя взгляда, но ей мешала Анна, сидящая между ними. У девочки смешались мысли в голове, она не знала что и думать. Вообще не хотела верить своим глазам. После того, что было, он так поступает... В столовую вошёл Валькион и позвал Анну на тренировку, та немного приободрилась и ушла. И стена между Неврой и Риной пропала. В этот момент девочка, как никогда желала присутствия здесь Анны. Только её присутствие защищало Рину от жестокой реальности. Невра повернулся в сторону девочки. На долю секунды их взгляды встретились, но Рина быстро сорвалась с места и убежала из столовой, а вампир дальше продолжил заигрывать с девушками. Рина бежала так быстро как могла. Ей хотелось забыть, вычеркнуть, или же начать с начала этот день, день когда ее предал человек. С глаз девочки полились градом слезы, она не могла разобрать дороги и постоянно спотыкаясь прибежала к вишне. Сев под само дерево, Рина поджала хвостик и ненадолго задумалась. В это же мгновение подул легкий ветер и некоторые цветы с дерева грациозно падали на волосы девочки придавая легкий аромат нежности. - Чем эти твари лучше меня? Ну хотя это очевидно... Высокие, стройные, миловидные красавицы, что еще нужно вампиру-лавеласу! - размышляла про себя Рина. Утерев слезы Рина немного приободрилась и стукнув себя по щекам увидела тренировку Анны и Валькиона. - Может поможет отвлечься от этого вампира? - подумала девочка. Тренировка проходила, как и полагает, на тренировочных мечах. Тренировка, вроде, только началась, а девушка уже казалась уставшей. И не удивительно, попробовали бы сами держаться бодричком с такой головной болью. Валькион начал атаковать. Анна умело отражала каждый его удар, а когда ставила блок, то казалось, что неимоверно мощные атаки Валькиона должны были сбить её с ног, но девушка твёрдо стояла на ногах. Ещё после череды таких атак, парень нанёс размашистый удар, которой мог снести Анне голову с плеч, если бы у него было реально оружие, да и так было бы больно, но девушка вовремя присела и так получилось, что на колено. Подумав, что это идеальный момент, чтобы атаковать Валькиона, Анна ухмыльнулась, будто бы говоря: "Вот ты и попался!" и уже собралась нанести удар, но не заметила, как перед её лицом он уже держал меч. - П-подловил, - с удивлением на глазах сказала Анна, держа готовый меч для атаки в стороне. - Ты слишком расслабилась, - Валькион опустил меч, - будь внимательней к врагу.

***

Девочка шла по коридору и постоянно слышала всякие шептания о какой-то проверке. Расслышав что гвардия тени собирается в подвале девочка поспешила туда. Придя в подвал девочка увидела множество людей. - Навярняка они все из Теней... - подумала про себя Рина и шла дальше пока не врезалась в вампиршу. - О! Рина, давно не видела тебя! Как ты? - Карен улыбнулась так, что были видны маленькие клычки. - Ну, скажем, что не сахарно, но все же... Я готова к проверке! - засмеявшись девочка посмотрела на приближающегося главу Теней и смех сразу сменился грустью. - Ринка! Ты чего бровки нахмурила? Пройдешь, не волнуйся, и да, ты после меня будешь, так что идём ближе, послушаем о чем говорит Невра. Пройдя через нескольких гвардейцев девочку кто-то толкнул, и та оказалась в первом ряду. Невра начал объяснять суть самой проверки, и тогда из-за спины вампир вышел пес. Он был весьма темного окраса и некоторая шерсть была пурпурного цвета. Это существо показалось девочке весьма жутким, но и одновременно красивым. Пёс, ни с того ни с сего начал рычать на девочку. - Успокойся - спокойно сказал вампир, сев на одно колено, придерживая фамильяра. Сглотнув, Рина отошла немного дальше и поджав хвостик спросила у лавеласа: - Оно же нас... Не съест? - легко улыбнувшись девочка посмотрела на Невру. - Нет, он будет вашей проверкой! Вы должны пробраться к выходу из подвала, а тут около лестницы... - вампир указал рукой начальные ступеньки для подъема. - Вас будет ждать мой фамильяр. Карен подошла к Рине и положила руку той на плечо. Девочка немного успокоилась и взяла под контроль свои эмоции. Несколько гвардейцев в лице молодых парней прошли проверку без царапин и была очередь Карен, но та с лёгкостью, а главное обманом прошла проверку и теперь оставалась лишь Рина. Подвал казался не самым райским местом для этой проверки. Непонятные до сих пор растения были красивыми и казалось, будто они завяли. Это придавало им мрачности. И вот ответственный шаг. Разогнавшись, девочка ринулась вперёд и резко остановившись смотрела в упор на фамильяра вампира. Не сводя взгляд с этого существа наша девчуля проскочила, прыгнув на правую сторону перил, и была уже на середине самой лестницы, как внезапно пес схватил ее своей пастью за белый комочек на хвостике и потянул вниз, а сама девочка упала и не осталась без синяков. Вампир, увидев это крикнул чтобы пес отпустил этот комочек и сел на свою позицию. - Ты была почти у цели, - вампир поднял девочку на руки и посмотрел на ее опухшую руку. - ну ладно, будем считать, что ты сдала. - Не смотри так, как будто мне что-то отрезали или откусили, просто синяк не волнуйся. - надув щеки девочка отвернула голову и, прижав к себе хвостик, осматривала его, чтобы не было укусов. - Не волнуйся, Рина, все обошлось, а теперь в медпункт - с этими словами вампир поднялся по ступенькам и пришли сразу в холл, а после поставил девочку на ноги. - Тебе еще нужно у Валькиона и Эзарэля проверку сдать, но Валькиону я смогу объяснить, он для тебя возможно таки сможет перенести ее на время, а вот Эзарэль однозначно потребует сдачи проверки в полноценном виде. Ринка посмотрела на вампира и немного покраснев поднялась на второй этаж, и хромая пошла в медпункт, а в самом медпункте не было Эвелейн, только какой-то парень с которым на рынке пересекалась девочка. - Это же Лейфтан... Может поздороваться что ли? - подумала про себя девочка и запрыгнув на кушетку рядом с сидящим парнем. - Привет, Лейфтан - девочка слегка смутилась, но преодолела это и рассматривала медпункт. - Привет, Рина! А ты какими тут судьбами? Что-то произошло? - парень посмотреть на саму девочку и легко улыбнулся. - Ну, проверка случилась... И все плохо - болтая ножками сидя на кушетке спокойно говорила Рина.

***

Девочка с парнем нашли общий язык и начали разговаривать обо всем что происходило в Элдарии. Смеялись на весь медпункт, но счастье длилось не долго, ибо пришла Эвелейн и сердито смотря на обоих, взяла шприц в одну руку, а во вторую не понятный предмет. Улыбка мгновенно пропала с лица Лейфтан и Рины. Девочке вкололи обезболивающие и стало легче. Девочка, выйдя с медпункта, сразу услышала крики из кабинета алхимии и поняла, что дело не чисто. - Он там что... Их убивает? - подумала про себя девочка и, нервно сглотнув, тихим шагом пошла к двери. Открыв ее, она увидела Алажею, стоящую с колбой, в которой, в свою очередь, была фиолетовая жидкость. - Ты не прошла - сухо сказал Эзарэль и взглядом позвал Рину к столу. - Что мне нужно сделать? - девочка заметно нервничала и поджав хвост готовилась к выговору. - Удиви меня - с ехидной улыбкой произнес эльф. Девочка немного удивилась и посмотрев на стол сообразила, что можно сделать зелье роста. Для роста растений, ибо проблемы с выращиванием сельских культур не первый раз пролетает мимо ушел Рины. Взяв волшебную пыль, которая была в маленькой пробирке и пересыпала нужное количество в воронку в самую основную колбу. Следующим шагом было то, что взгляду девочки пал лежащий минерал под названием "осколок замороженного вулкана". Взяв маленький ножик, поставив минерал на особую стойку, принялась стагать его, а частицы камня падали на бумагу. Когда все было готово, Ринка добавила наструганный минерал в колбу, он слегка издал шипение и окрасился в синий цвет. - Надеюсь, я ничего не забуду дальше - подумав про себя, девочка потянулась к следующему ингредиенту, и этим ингредиентом был замороженная звезда. Взяв в руки сам цветок, аккуратными действиями, предварительно надев перчатку на руку, Рина принялась отдергивать лепестки и класть их в ступку, что бы потом измельчить. После всех манипуляций, взяв тонкую деревянную палочку, набрав на кончик массы полученной из измельченного цветка, окунула эту палочку в колбу с почти готовой жидкостью и перемешала, тем самым получив желтый оттенок жидкости. Следующий шаг был не менее простым, ибо нужно было разломать отшлифованную ракушку. А как это голыми руками делать девочка не имела представления. - Это же последний шаг? - с серьезным видом спросил эльф. - Да, но мне нужно разломать ракушку, а голыми руками не получиться... Теперь я в тупике - слегка сглотнув, Рина уставилась на эльфа. - Глаза из орбит вылезут - легко усмехнувшись, эльф показал на ступку для измельчения.- Они же маленькие, ступкой вполне можно это сделать - Угу, тогда так и сделаю - отвернувшись девочка закинула несколько ракушек и начала их измельчать в порошок, а потом этот порошок в перемешку с молоком маугли пропустила через воронку. Взяв колбу в руки и убрав воронку, потрясла колбу и жидкость снова стала синей. - Ну давай, проверим твои успехи - эльф поставил какое-то растение на стол и скрестив руки ожидал действий Рины. Набрав в легкие побольше воздуха поднесла колбу с жидкостью к растению и налила немного в вазон, потом прижала эту самую колбу к себе и результат немного удивил девочку. Растение покрылось слоем инея, а потом просто изменило свою структуру и распустилось совсем другим растением. Девочка начала чихать из-за пыльцы и прикрыла нос рукой смотря на эльфа. - Ты сдала молодец, а теперь иди пока тут Главный штаб не разрушился - легко улыбнувшись, произнес Эз. - Не сломается! Не боись, если ты не спровоцируешь меня на это, то останемся в живых - девочка засмеялась, подойдя к двери, открыла ее и просто направилась на проверку Валькиона.

***

Выйдя с лаборатории, девочка сразу же зашагала на проверку гвардии Обсидиана, которая проходила под деревом вишни, как раз там, где тренировались Анна и Валькион. Рина не заметила как пришла на место назначения и увидела большое количество парней, накачанных, серьезных и наверняка сильных. У каждого гвардейца было свое оружие, а вот девочка выделялась не только своим ростом, но и тем, что ее меч был больше ее. Первыми начали драться два парня: один более спортивного телосложения, а второй, если честно, то как будто принимал допинг для поднятия мышечной массы, но нет, в Элдарии все свое, и на готовеньком.(Проверено) Наблюдая их бой можно было догадаться, кто победит. Бой окончился и победил тот паренек спортивного телосложения. Валькион легко кивнул, и назвал следующую пару, которая будет драться. Назвали парня по имени Дрэйк, а его партнёр я. - Я? Как так? Он же страшненький. - подумала про себя Рина и легко сглотнула, взяла свой меч и начала входить в зону боя. Сзади Рины шел тот самый Дрэйк. Девочка крепко держала меч, но бой начаться не успел, как резко прошёлся по ушам других гвардейцев пронзительный крик. Парень случайно наступил девочке на хвост и слегка удивился. - Да сколько можно! Ты специально что ли? Противников в бою калечат, а не вне его! - кричала на парня Рина. - Я не специально, и да, если постоянно на этот хвост наступают, может отрезать его? - ехидно улыбнулся парень и посмотрел в сторону Валькиона. - И кстати, - скрестив руки на груди и не поднимая своего взора на Дрэйка, вмешалась в разговор Анна, - раз ты такой бесполезный, может выкинуть тебя из гвардии? - А я погляжу, за своё отсутствие ты дерзить научилась? - с ухмылкой заявил парень и издав лёгкий смешок, продолжил: - Ну да, куда нам до тебя? Ручная шавка гвардии! Девушка резко подняла свой озлобленный взгляд на парня. - Э-э, р-ребят, вы чего? - Рине эта ситуация не нравилась. Один взгляд Анны говорил, что ничего хорошего ждать не стоит. - Может мы всё же проведём проверку? - Ты готова выполнять любые прихоти гвардии, лишь бы заслужить доверие. - парень проигнорировал девочку и продолжил: - Интересно, а глав гвардий ты тоже ублажаешь? И секунды не прошло после его слов, как Анна подлетела и врезала Дрэйку с кулака. Парень рухнул на землю без сознания. - Анна, прекрати!!! - громко крикнул Валькион. - Извини, Рина, - девушка тихим голосов обратилась к девочке, - твой противник не в состоянии сегодня сразится с тобой. Анна выпрямилась и пошла прочь из сада, а толпа, что стояла перед ней, начала расступаться, чтобы дать ей дорогу. Близился вечер. Все проверки в гвардиях уже кончились и были известны результаты. Результаты вывесили на доске объявлений в холле. Желая поскорее узнать свои результаты гвардейцы столпились у доски. Как бы Рина не пыталась пробиться к доске, всё не получалось, ибо, когда ты маленький, тебя не во что не ставят. - Вот же! - злобно прошипела Рина себе под нос. Девочка прождала около получаса, пока вся толпа разойдётся. И вот, когда у доски с объявлениями никого уже не было, Рина подошла посмотреть результаты. - Ха! Я сдала! - Рина была рада увидеть своё имя в графе "Сдал". Затем девочка стала искать в этой же графе Анну, но не нашла, и переведя взгляд на графу "Не сдал", нашла её там. - Ого. Неожиданно! Интересно, а теперь я могу считаться круче её? - Не думаю, - ответил Эзарэль который подошёл к ней со спины. Затем с широкой улыбкой выдал: - Тебе до неё, как до Нефритового края пешком. - Да ладно! - скрестив руки на груди, возмутилась девочка, и резко её взор пал на перебинтованную руку эльфа. - А с рукой что? - Это как раз та причина, по которой она провалила проверку. - Она пыталась тебя сжечь? Или убить? - у Рины восхищённо загорелись глаза. - Если бы она тебя покалечила сильнее, я бы лично выразила ей свою благодарность! Уверена, что большинство гвардейцев сделали бы тоже самое! - И почему ты в лесу не потерялась?. - отведя взгляд, пробормотал эльф. - И что касается благодарности: сказала бы спасибо Анне за то, что ты прошла проверку в Обсидиане. Несмотря на то, что вырубила твоего противника именно она, победу засчитали тебе. - Я её не просила! - возмутилась девочка. - Я и сама могла справиться! Эльф усмехнулся и ушёл по своим делам. - Слова того парня о ней... Очень странно, - про себя подумала Рина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.