ID работы: 5991002

Undertale: Newtale

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
После тяжёлого учебного дня,Чейс (впрочем,как и все остальные школьные дни) ехал на велосипеде по лесной тропинке,которая вела к его дому.Вот уже и показался его собственный дом,как Чейс заметил что-то странное.Сначала,он подумал,что это какие-то туристы приехали откуда-то издалека,пошли в поход и потерялись в лесу.Но приблизившись ближе,Чейс понял,что это не туристы.И вообще не люди.От увиденного,он крутнул руль в сторону и с грохотом врезался в дерево.Те обернулись на шум.Внезапно,один из незнакомцев,в сине-фиолетовой одежде,побежал к валявшемуся на обочине Чейсу.В глазах у него двоилось,а то и троилось.Он потрогал лоб и поднёс пальцы к глазам.На них была кровь.Чейс повернул голову вправо и увидел,что к нему подходит девочка лет 13-14,в синем свитере с фиолетовыми полосками.Она помогла Чейсу встать. Девочка: -Ты в порядке?Не поранился?Ничего не сломал? Чейс лишь немного улыбнулся и ответил: -Д-да,я наверное,в порядке... Незнакомка тоже улыбнулась и спросила: -А как тебя зовут?Я Фриск. -Я Чейс... Приятно познакомиться,Фриск... Он посмотрел в сторону... Монстров?И спросил у Фриск: -А это кто?Это же... -Это мои друзья,монстры.Пойдём,я вас познакомлю! Фриск потянула Чейса за собой,даже не дождавшись ответа.Ну он в принципе,не был против -Хэй,Фриск,только не спеши так! Они подошли к "друзьям Фриск".Чейс увидел двоих скелетов,низкого,в синей карточке и чёрных шортах,и высокого,в чудном белом наряде,красных сапогах и с красным шарфом на шее,жёлтую динозавриху,стоящую сзади высокой женщины-рыбы,и высокую... Козу? -Смотрите,кого я привела!Это Чейс!Чейс,знакомься,это Санс и Папайрус, -она указала на скелетов- Альфис и Андайн, -затем на динозавриху и рыбу- и Ториэль. Фриск подбежала к козе и обняла её. -Она мне как мама! Чейз был немного (много) в шоке.Слишком много всяческих эмоций за день.Признание в любви к Скарли,драка с хулиганами,ДТП на пешеходке и теперь вот это.Крыша Чейса прилепила себе крылья,реактивные двигатели и улетела куда-то,где было спокойно. -Приятно познакомиться... Эээ... Понемногу,смелость вернулась к Чейзу. -А вы правда монстры?Если да,то какая у вас магия?И вас ведь должно быть больше,разве нет?Иии... Ториэль решила помешать бессмысленному потоку вопросов. -Приветствую,дитя.Да,мы монстры.Остальные из нас ждут в Подземелье.Дитя,не позволишь ли ты нам пройти к тебе домой?Многие из нас устали,и... В этот момент как будто что-то взорвалось,высокий скелет начал бегать вокруг остальных и орать. -САААНС!ХВАТИТ КАЛАМБУРИИИТЬ! -да ПРОХладно,бро,это ещё подКОСТЬЕ горы моих шуток. -СААААААНС!!! Данная сцена очень насмешила Чейса и он,засмеялся (ДА НУ НАФИГ,вот это поворот).Санс заметил это.Он подошёл к Чейсу и протянул ему руку. -привет,малой.я санс.пожми мне руку,как новому другу. Чейс,на свой страх и риск пожал Сансу руку.Ну,понятно, что прозвучал длинный и громкий пердёж. -хехехе.подушка-пердушка никогда не устареет.ну ладно,чтобы мой бро не сломал себе ХРЕБЕТ,я прекращают шутить. -ШУТКИ*,НО ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОШУТИЛ! -бро,а ты что только что сделал? *papyrus.exe не отвечает* В разговор вмешалась Андайн. -Ты,панк,если ты не хочешь,чтобы тебе не надрали зад,тогда тебе лучше дружить с Фриск и её друзьями, а так же с друзьями её друзей и её учителем по готовке! -А-андайн,я д-думаю,что м-мы подружился с н-ним. -Ну если моя всезнайка так говорит,то мне незачем волноваться за этого панка! -Не ладно,если вы и вправду все так устали,то пойдём в мой дом... Вся компания пошла за Чейсом в дом.Там,они разместились,кто куда.Папайрус,Санс,Андайн и Альфис сели на диван (Ничего так диванчик),Ториэль села в кресло,Фриск с Чейзом сели на притащенных с кухни стулах.В течении пяти минут никто так и не сказал ни слова.Чейс решил хоть как-нибудь проявить гостепримность. -Ну,я,наверное,пойду,сделаю чай... Да? Фриск поднялась и пошла за Чейсом. -Я помогу! На самом деле,помощь совсем не понадобилась. -Чейс,расскажи о себе. -А?Ну я эээ... Ну,мне 14... Скоро будет 15... Я живу здесь один,и у меня не иак много друзей,как хотелось бы... Вот,только Мэтт и Скарли дружат со мной... Остальные просто избегают меня.Наверное,это из-за моей странности. -Какой странности? -Ну,я,эээ... Когда я очень зол,ну... У меня из ниоткуда появляется нож и... Я не контролирую себя... Но такое было только один раз и... Тогда ничего такого не случилось... -Ух ты,так значит ты тоже Решителен! -Реши- что? -Решительность.Это вид души.Решительность самая сильная,но очень редкая.Её цвет - красный.Но если ты тоже Решительность,то это значит,что... -Что? -Ты умеешь сохраняться и Сбрасывать? -Яяя... Нууу... Эээ... -Ох,ну ты и.Ладно,расскажу тебе,только выключить чайник,вода уже вскипела,как и твои мозги. Чейс выключил чайник,налил в чашки с чаем кипяток,и по две штуки понёс в гостиную. -Вот и чай.Это Сансу и Папирусу.Это Андайн и Альфис.Это Ториэль и Фриск. -слыхал,бро?ты бумага. -САААНС! Они все вместе пили чай,разговаривали,кое-кто шутил (не будем тыкать пальцами).Вот так и пролетело время,и Чейс,посмотрев в окно,увидел,что уже потемнело. -Ой-ёй.Тёмно... А у вас,наверное,и дома нет... -Дитя,ты позволить нам переночевать у тебя? -Да,конечно... Вы расположитесь здесь,а я в гараже,на раскладушке... -Спасибо,дитя.Мы все очень благодарны тебе. -НО ЭТО БУДЕТ НЕСПРАВЕДЛИВО К ЧЕЛОВЕКУ!ОН БУДЕТ СПАТЬ ОДИН! -остынь,бро.ему не привыкать. -Чейс,хочешь,я останусь с тобой? Все взгляды перешли на Фриск. -Ну а что?Даже если будем спать по трое,всё равно не поместимся. Андайн что-то шепнула Сансу и он гыгнул. -Сааанс,я же знаю,о чём вы так шептались! -да-да,малая.ты всё знаешь. -Санс,я знаю то,что ты на меня запал и сейчас ревнуешь. Фриск сделала невинное личико,а остальные,даже Ториэль,рассмеялись. -Санс,это правда?Ты будешь моим зятем? -Санс,ну ты и влип.Мелкой ещё 16 нет! -К-как это р-романтично! -САНС,Я НЕ ЗНАЛ,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧУВСТВА К ФРИСК! Сам Санс сидел весь синий,с капюшоном на голове. -малая,я с тобой разберусь потом. Санс исчез,будто его тут и не было. -Ох,ну и ну!Ладно,нам с Альфи нужно поспать,и не только! -А-андайн,н-не смущай м-меня... -Да,нам всем нужно хорошо отдохнуть.Дитя,я ещё раз говорю тебе спасибо за твою госиеприимность. -ДА,ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС БЛАГОДАРЕН ЧЕЛОВЕКУ! -Ну и мы с Чейсом пойдём,да? Мысль о том,что Чейс проведёт целую ночь с Фриск не давала ему покоя.Нет,он не был каким-то извращенцем,или... Он очень стеснялся,а ещё он думал,как бы на это отреагировала Скарли. -Чейс? -А,да,да,пошли... Через 10 минут,а может и 20,кто его знает,все были в своих кроватях.Чейс и Фриск не исключение. -Чейс,а... А тебе кто-то нравится? -Ну... Эээ... Ну вообще,то... Скарли... -Хихи.Это мило.Честно говоря,я тоже люблю Санса.Просто я боюсь,что,если я ещё не... Взрослая,то мне запретят с ним видеться или что-то типа того... -Понятно... Ладно,спокойной тебе ночи. -Спокойной! Оба уснули почти сразу же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.