ID работы: 5991020

Один день

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(* Обращение одного человека, вслух) — Я люблю тебя! — Что? Почему? — Почему ты меня не любишь? Разве нам не было хорошо вместе, разве мы не провели эти три чудесных года вместе. — Разве ты не говорила, что мы всегда будем вместе. — Разве ты не говорила, что любишь меня и ждешь только того, чтобы услышать от меня эти три заветных слова. — Разве ты не говорила, что тебе ничего не нужно. Не нужны никакие богатства, лишь бы я был рядом. — Вот он я, решился сказать тебе. Вот он я, решил отдать себя тебе навечно. Решил посвятить свою жизнь тебе. — Помнишь наши планы о семье. Наши планы о детишках и будущем. — Почему? (* Про себя) Почему ты уходишь. Почему ты садишься в мерседес. Почему ты улыбаешься ему. Зачем страстно целуешь. Может, чтобы показать мне, что я ничто и у меня уже ничего нет, и никогда не будет. Я смотрю вслед этой уезжающей машине и понимаю, что любить тебя будут не за то, какой ты есть, а за твой кошелек. Каким бы замечательным я не был, я никому не нужен кроме себя. Думаю не зачем стоять посреди улицы. Прохожие пялятся. Нужно идти зарабатывать то, что все так страстно желают, нет, не любовь, деньги, конечно же. Прошло уже 20 лет. Лежу на острове и думаю, что раньше мне говорили, что не все можно купить за деньги. Это ложь, у всего есть цена, даже у меня. За это время меня многие пытались «купить» красивыми словами, хорошим отношением и поступками. Но как можно купить то, чего у меня нет. У меня нет любви, я уже ее потратил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.