ID работы: 5991062

За тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Rein-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая ложь....

Настройки текста
— Чего?! Но как так?! — возмущался Ден. — Даже Эндер сначала предложил мне сделать это, а не напал на меня! — прошептал блондин и его щёки залило краской. — Стоп… Вы с Эндером встречаетесь?! И как давно?! — у меня стали зрачки с копейку. Это что выходит я узнаю об этом последний?! — Почему ты не сказал мне раньше?! Ты бяка! — Эй, это был секрет! Секрет блядь! — выкрикнул Ден пылая от возмущения — я могу тебе вообще не помогать… — обиделся он. — Н. Но… Ты же знаешь в какой я ситуации — я прикрыл рот чтобы рыдания не вырвались наружу, хотя слёзы я не смог сдержать. — Эй, ты чего… Я же пошутил… Перестань, я не знаю что делать когда люди плачут! — буркнул блондин. Я ещё поплакал 10 минут и потом успокоился. Ден выглядел задумчивым. Возможно он идиот. Или думает о моей ситуации. — Так, иди к Хиномори и поговори с ним, но если он не помнит или скажет что это была ошибка, придёшь ко мне и всё перескажешь. Договорились? — Ден деловито поднял одну бровь. — Да — я кивнул вышел из номера и столкнулся с Эндером. — Эй смотри куда идешь! — прошипел черноволосый, но увидев что это я поправился — Будь аккуратней в следующий раз, хорошо? — быстро отряхнувшись он встал, и подал мне руку. — Что сказал Хино? — спросил я напрямую. — Сказал что ничего не помнит, но точно знает что… — я перебил парня. — Я понял — быстро попрощавшись я пошёл в наш номер. — Хиномори, нам нужно поговорить — сказал я когда зашел в комнату, и увидел что на полу валялись бутылки пива. Ну всё, мне звездец. Будь ты проклят, чертов Эндер! Передо мной стоял Хиномори Райен, и похотливо улыбался.

через 2 часа

Я лежу и чувствую тёплые руки на моей талии, он целует меня в спину, в уголки губ, в шею, куда угодно! Но я не против таких прикосновений. — Скажи Хино… Я тебе нравлюсь хоть немножко? — шепотом спросил я. И услышал сладкое похрапование за спиной. Через две минуту в комнату ворвался Ден, и когда увидел что Хиномори обнимает меня, начал колотить его. — Тваю мать, Хино! — закричал блондин — Какого хрена, похотливый извращенец! — продолжал кричать он. — Извини. — кот запутался обратно в одеяло. Я ослеплен сладкой ложью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.