ID работы: 5991100

Исходя из мифологии

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

О мести

Настройки текста
Парни, а именно — Гажил, Нацу, Лаксус, Грей, вместе с Леви относились к Люси скептически, несмотря на то, что она была очень чуткой, забавной и сообразительной. Джувия с ней более менее подружилась, но ожидала какого-то подвоха. Но вот Локи — самый главный ловелас клуба — ожидал от блондинки, что она сразу потечет от его офигенности и любвеобильности. Люси постоянно отнекивалась, мол, отстань, ничего не выйдет. Все ждали, когда она сдастся, как очередная пустышка, но этого не происходило. Вот и Люси, громко хлопнув стальной бронзовой дверью, вошла в подвал и сняла зимнюю куртку. Погода особо не радовала, пришлось натянуть даже шарф. Волосы ее растрепались и периодически светлые локоны превращались в шипящих змей. Нацу сидел на стуле и гладил своего Василиска, Джерар что-то упорно рассказывал об очередной проститутке, а Джувия разливала лимонад. Как только Люси вошла в комнату, все уставились на нее непонимающе, мол, что-то не так. Тут возник и Локи. — Любовь моя, что с тобой стряслось? — падая на колени, спросил рыжий. — Отстань, — махнула рукой на него Люси и упала на стул. — Что случилось? — обеспокоенно спросила Локсар и подала Хартфелии стакан лимонада. Люси осушила полстакана и очень обреченно вздохнула. — Сегодня была у психолога. Прихожу, нервничаю, не знаю, с чего начать. Ну он говорит, что нужно для начала, раз я так переживаю, провести какой-то там тест на опознание личности. Пишу, яростно так еще, гневно. Отдаю его. Психолог просматривает, вздыхает и говорит: «Тест показал, что вы очень переживаете от недавнего разрыва». Я говорю, мол, почему. Он отвечает: «Ну тогда для чего вы в графе „Нарисуйте свои последние/текущие отношения“ нарисовали виселицу с повешенным. Вы очень мстительная». Ну и дернуло же меня ему ответить: «Это мы еще, блять, посмотрим!» Леви с грохотом падает на пол от смеха, а остальные плюются лимонадом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.