ID работы: 5991100

Исходя из мифологии

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пеннивайз vs. Черепашки-ниндзя

Настройки текста
Обычно в клубе собирались часов в шесть-семь вечера, когда желтые фонари на улице светили уютно и по-новогоднему. Это время нравилось всем. Уже который день вечером снег сыпет, что Нацу его ловит ртом, а Грей ставит ему подножку. Драгнил падает, за ним летит Грей, а после драка и… никого не разнять. Гажил и Леви были женатой парой уже около года. Пожалуй, они были самые старшие из всех — Редфоксы были на последнем курсе учебы. В этот вечер компания собралась «все вместе» только в девять вечера, когда Гажил и Леви пришли после киносеанса. Дверь в подвал громко хлопнула, учитывая невзрачное настроение маленькой богини земли. Все в клубе меняли человеческий и не очень виды в зависимости от настроения. Это было не исправить, но возможно контролировать. Никто не представлял как. В данный момент бывшая МакГарден каждую секунду менялась: то коса и венок из цветов на голове, то растрепанные вьющиеся волосы под желтым ободком. Гея — она такая. Люси уже успела заметить, что у них постоянно что-то да случалось, а когда сама она вступила сюда — с ней тоже стало что-то случаться. Гажил лишь потешался над своей маленькой любовью, поэтому не особо обращал внимания. Все уставились, смотря на них с немым непониманием. — Что опять произошло? — закинулся чипсами Нацу, которые отобрал у Грея. — Были с мелкой на фильме. Ужастик «Оно», говорит, что по какому-то Стьюпиду Пингу… — СТИВЕНУ КИНГУ, БОЛВАН! — кинула в него подушку Леви. — Вот-вот. Ну и не понравился ей фильм, — и залился смехом. — А чего не понравился-то? — спросила Джувия, вскидывая бровь. — Там было очень много нелогичных моментов. — пробормотала Леви и покраснела. — Каких, например? — спросил Грей и ударил Нацу в плечо, после забрал свою пачку чипсов. Леви густно покраснела. Сначала от смущения, потом — от злости. — ОТКУДА В КАНАЛИЗАЦИИ ЗЛОЙ КЛОУН? ЧТО ЗА БРЕДОВЫЕ ВЫДУМКИ? ТАМ ЖЕ ЖИВУТ ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ, ВЫ ЧТО, ДУМАЕТЕ ОНИ НЕ ДАЛИ БЫ ЕМУ ПИЗДОВ? — заорала Леви. Гажил упал со стула. Теперь все понимали причину его смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.