ID работы: 5991100

Исходя из мифологии

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одни обещания

Настройки текста
Как ни странно, все знакомые парни Люси и Джувии, кроме Локи, имели вредную привычку — курение. Стаж у всех был разный, да и причины курить тоже разные. Ну, а Леви, как сторонница здорового образа жизни и спорта, всегда читала одни и те же лекции своим друзьям. — Тебе обещают, что ты перестанешь ходить, сердце будет заходить без стука. — Там написано, что гангрена — страшная вещь! — А посмотри, как зубы на картинке отвратительно смотрятся! — Ты хочешь закончить так же, как эти люди на картинках? — НАПИСАНО ЖЕ: «ОБЕЩАЕМ, ЧТО ВЫ СДОХНИТЕ»!!! И все бы ничего, но когда-нибудь подобное поведение начинает выбешивать. Парни не раз срывались на маленькую Леви, мол, не лезь не в свое дело. Леви часто обижалась, ведь хотела как лучше для своих друзей. Недавно миссис Рэдфокс узнала, что две ее горячо любимые подруги — Люси и Джувия — курят. Сами они не так давно начали — около пяти лет тому назад. Поначалу Леви не верила, пока не увидела своими глазами, как подруги затягиваются сигаретами, выдыхают дым через рот и нос, иногда расслабленно выпуская кольца. Первый день Леви ходила шокированная, с опущенной головой, не зная что и думать на этот счет. На следующий день, поймав подруг с поличным, она им сделала нагоняй, на который Люси и Джувия не обратили внимания. На протяжении всей недели Леви доставала курящих девушек своими нравоучениями, пока Люси не разозлилась и не спросила, что она хочет от курящих людей. — Я пытаюсь предотвратить попытки табака убить вас. — сказала Леви, надеясь, что этот разговор приведет к тому, чего она хочет. — С чего ты взяла, что мы сами хотим этого? — спросила Джувия, снова сделав тягу. — Ну как же! Курение — это ужасная зависимость! Один раз попробовав, вы не сможете остановиться! — размахивая руками, завопила бывшая МакГарден. Девушки посмеялись на ее последнее высказывание. Леви успокоилась и опешила. — Чего это вы смеетесь? Джувия улыбнулась Люси и потушила бычок о пепельницу. — Понимаешь, Левс, если ты попробуешь один раз, то это не затянет тебя на всю жизнь. Нужно долго курить, чтобы действительно не видеть свою жизнь без сигарет. И зависимость приходит не сразу, — ответила Джувия. — Мы же сами пришли к этому, сами захотели, сами попробовали. Так что успокойся. — дополнила слова подруги Люси. Леви потупила взгляд, поправила шапку и ворот пальто. Она пробежалась глазами по брошенным окуркам и опешила: — Для чего вы тогда курите? Это же смерть! Люси усмехнулась на эти ее слова и горько кинула: — Жду, когда курение убьет меня, а то одни обещания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.