ID работы: 599112

Мой близкий враг

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Останься," - звучит у тебя, как мольба, Но я не могу - все решила судьба. "Помнишь, как оба с тобою ругались? Смешно вспоминать, как вместе мы дрались..." А ты все молчишь, неохотно кивая, И смотришь в глаза, в душе лишь рыдая. "Делили игрушки в том садике старом, Нас поругали... а спорили с жаром!" Ты продолжаешь молчанье хранить, Запястье сжимая... "Как мог ты забыть??" Ты смотришь с тревогой в зеленых глазах, Надежда твоя превращается в прах. Не думал, что так напугаю детей... Ах, да - я не Кенни... нищий плебей. А ты рыжий из Джерси чертов еврей, Противней еще я не видел людей! Как бесишь меня, ох, знал бы ты, как! Однако ты все же ближайший мой враг. Ты взял мою руку, сжимая ее... "Ну вот, блин, засранец, желанье твое! Я умираю. Надеюсь, доволен! Теперь уходи, я слишком уж болен." Гордость наполнила снова меня. Посмотрел на окно, свой взгляд отведя. За стеклами сильно бушуют метели. На тебя вдруг взглянул. Что, глаза покраснели? "Ублюдок, за что? За что так со мной? На кой черт уходишь в мир ты иной?! Останься, жиртрест! Останься со мной!!" "Зачем я тебе, тупой ты еврей??" "Жить без врага мне куда тяжелей!" Я понял слова твои только тогда, Когда ты ушел, закрыв дверь. Навсегда. Хотел я позвать и сказать: "Погоди! Со мной хоть чуть-чуть ты, враг мой, посиди." Мне нужен был так мордобой и накал! И ты безвозмездно все это давал... Спасал я тебя, хоть ты и не знаешь, Потому что, враг мой, ты многое значишь. Туманится разум, болит голова... Хочу я сказать все-все слова. Все, о чем думаю; все, что я знаю, Услышать, короче, тебя я желаю! Хватаю мобильник, ищу я твой номер... "Скорее, жидяра... Пока я не помер!" Ты не ответил, хоть сброс не даешь. Здорово, Кайл. Смерть мою ждешь? Или же думаешь, что мне сказать? Вдруг я обязан о чем-то узнать?.. "...Ты знаешь, еврей..." "...Я знаю, еблан..." "...противней людей..." "... еще не встречал." "...Зачем позвонил?.." "...Сказать надо было..." "...Что ты есть дибил?..." "...Захлопнись ты, быдло!.." Смеешься ты в голос вместе со мной... "Спасибо тебе, враг мой догорой..." Как странно, что я не звоню ребятне, Что дружит со мной, потакая везде... Неважно, что скоро совсем уходить. Мне враг не позволит о смерти грустить. Пусть он смеется; ругаясь, бормочет, Я точно уверен, что плакать он хочет. Не может себе он слабинку позволить, Поэтому надо игру всю закончить... Он будет играть и нагло мне врать, Что ему на меня совсем наплевать. Я рад, что меня он почти не жалеет... Отвлекает от мысли, что все холодеет... Остаток я жизни провел лишь с врагом, И, ненависть вылив, смеюсь ни о чем. В глазах потемнело, на кашель пробрало. Душно ужасно... плохо как стало... Кажется, время подходит к концу. Что ж, смерть, готов, я сейчас подойду... За стеклами все еще падает снег. Умирать тяжело; но мне только нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.