ID работы: 5991127

Утро - это только начало

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 5 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если увидите ошибки, отметьте их, пожалуйста, в ПБ ;) Северус крепко держал Гарри за острые плечи, почти в кровь царапая кожу неостриженными ногтями. Юноша сверху дрожал всем телом от натуги и тяжёлой слабости, поселившейся в крепких бёдрах. Они всё двигались и двигались, безостановочно вбивали Снейпа в постель, вынуждая того тихо, сквозь зубы стонать. Негромко, почти со стыдом стонал и Гарри. Северус старался не слушать. Мужчине было неловко. И огневиски никак не мог ему с этим помочь. Но чем больше времени проходило, чем больше капелек пота выступало на бледной груди профессора, тем труднее было сдерживаться им обоим. Сквозь плотный чёрный полог, кажется, не должно было проникнуть ни единого лучика света. И, тем не менее, щели между занавесками давали возможность самым упорным лучам прорваться к волшебникам. Они падали на влажные тела, хорошо обрисовывая и контуры мышц Гарри, и его припухшие красные губы. И Северуса, беснующегося в скомканных влажных простынях. Запах внутри полога стоял тяжёлый, пошлый, возбуждающий. Одинаково сильно пахло потом и спермой. И Северус жадно хватал эти ароматы ртом, уже не в силах стискивать зубы. Удовольствие варьировало где-то возле наивысшей точки наслаждения, никак не поднимаясь выше, вынуждая и Гарри, и Снейпа всё плотнее прижиматься друг к другу. Не слышно было даже шлепков упругой мошонки о бледные профессорские бёдра. Поттер совершал быстрые неглубокие мощные толчки, не разгоняясь, но стимулируя одну единственную точку в зельеваре, внутри которого уже всё буквально горело адским пламенем. В этом сладостном бреду мужчина всё никак не мог решить, что делать со своими ногами. Он то обнимал ими поясницу юноши, то широко раздвигал их перед парнем, полностью раскрываясь и отдаваясь удовольствию. А Гарри глаз не сводил с Северуса, ловя каждый его тяжёлый вздох своими губами, подмечая каждое движение. И мужчина чувствовал этот прожигающий затуманенный взгляд на себе. Губы уже покалывало от жажды поцелуя. Не в силах терпеть, Снейп отпустил локоть Гарри — на нём остались глубокие борозды от ногтей, — и зарылся ладонью во влажные волосы гриффиндорца, надавил на его взлохмаченную макушку, привлёк к себе и прижался к губам юноши в жёстком быстром поцелуе. Гарри едва успел облизнуть Северуса, прежде чем тот вновь опустил растрёпанную голову на подушки, снова забываясь в томящемся жаре и возбуждении. Гарри замер. Ему не хватало ласки. Всё происходило так быстро и грязно. А юноша так хотел долгих крепких поцелуев. Он почти дотянулся до желанных губ вновь, но тут в лицо ему дыхнуло проспиртованное дыхание. Это подал голос Снейп: — Ну же… — тяжело выдохнул мужчина, закусив нижнюю губу, явно недовольный тем, что Гарри остановился. — Давай же… — нетерпеливо зашептал Северус вновь. И парень не решился просить ещё нежности. О да, Снейп очень хотел продолжения. Поттер даже заметил, что зельевар несдержанно покачивает бёдрами и ёрзает на его члене. Ооо, будь гриффиндорец чуть менее возбуждённым, он бы, возможно, позволил себе подразнить Снейпа и получить порцию любви, но сейчас явно был не тот случай. У Гарри уже мышцы сводило от желания. Поэтому он как можно скорее постарался отбросить всё своё расстройство прочь. Гарри двинул бёдрами вперёд. Двинул чуть жестче, чем нужно, но попал точно в цель. Северус тут же залился целой чередой стонов, в которых была и боль, и искрящееся удовольствие. Гриффиндорец вновь почувствовал, как его плечи сжимают холодные руки, длинные жёсткие пальцы, как в кожу впиваются ногти. Это подхлестнуло юношу. И он продолжил грубо входить в профессора на всю длину, радуя мужчину крепкой длиной своего ствола. В висках застучало. Снейп закинул голову назад, приподнял бёдра навстречу неистовым движениям, задрожал, заметался, напрягся и, наконец, кончил. Внутри всё туго запульсировало, и Гарри осталось только довести до пика себя. В тесной глубине было до безумия хорошо. Всё решилось за несколько толчков. Поттер скомканно застонал, и Северус, ощутив, как внутри разлилась горячая струя, в то же мгновенье размяк под всё ещё судорожно вздрагивающим парнем. Оба тяжело дышали. Снейп невидящим взглядом уставился куда-то вбок, продолжая сжимать острые плечи юноши. Он даже боялся представить, что будет утром.

***

Сон вчера накрыл Снейпа достаточно быстро. Но просыпался мужчина тяжело, нехотя. Вставал с головокружением и даже лёгкой тошнотой. Бёдра болели, спина болела, голова разрывалась на куски. Но самое интересное поджидало Северуса около входной двери. Это самое интересное стояло обнажённое, со скомканной одеждой в руках и растерянностью в глазах. Ведь дверь у Северуса была достаточно своевольной и любила сливаться с окружающей средой. — Ты, наверное, ищешь выход? — просипел Северус хрипло, заставив Гарри прямо-таки подпрыгнуть на месте. — О Мерлин… Вы проснулись? — оторопел Гарри, вздрогнув, развернувшись и прикрываясь кучей своего барахла. Снейп только недовольно усмехнулся, внимательно осмотрел отчаянно смущающегося парня и произнёс: — Да что я там не видел… — почти плача шепнул Снейп, а Гарри лишь сильнее залился краской. Мужчина хотел бы добавить ещё что-то язвительное к своему замечанию, но ясно почувствовал, что сил мерзко ухмыльнуться в конце триумфальной фразы у него банально не хватит. Поэтому волшебник лишь тяжело вздохнул, краем глаза уцепился за стрелку часов, едва доползшую до пяти утра, вновь посмотрел на Гарри и вполне себе серьёзно спросил. — Может, чаю? «А что? Может, прокатит?» — думал про себя волшебник. Снейпу-то, по сути, всё равно терять было нечего. Да и Гарри, видимо, тоже. Ведь после этого вопроса выражение на лице юноши стало чуть более спокойным. — Я только надену трусы, — неловко прошептал Поттер. — Бери пример с хозяина дома, — усмехнулся устало Снейп и гордо прошествовал на кухню, бесстыдно демонстрируя гриффиндорцу пару своих крепких голых ягодиц. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.