ID работы: 5991134

Хранитель

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 лет назад. Маленькая кудрявая девочка бродила вместе с матерью по лесу. Но вдруг девочка сорвалась с места и закричала: - Смотри, какой пушистый! Давай возьмем его к себе? - она указывала на маленького волчонка, что печально смотрел на нее. - Это же волк, - мать подбежала к ней и начала оттаскивать в сторону машины, где сидел отец. - Мааааама!!!!!!- кричал ребенок. - Дима! Иди сюда - женщина позвала отца девочки. - Волчонок - это не страшно! Страшней был бы бурый медведь, - красивый мужчина подошел к ним, - Правда, зайчик?! - он подмигнул дочери, и кивнул в сторону бежавшего за ним малыша. - Откуда ты узнал про него? - с сомнением спросила его жена. - Секрет...Ну что пойдем, мохнатый?!... Настоящее. - Неужели мне не могли дать хранителя посимпатичней? - ныл молодой человек. - Пошел к черту! Иди развлекайся со своими шлюхами! - орала девушка. - Я-то пойду, а ты сиди здесь и страдай!!- вскочил он. - Обязательно, пойду напьюсь с горя....Передай ее парню привет, если вдруг встретитесь с ним, - съехидничала девушка. - Хорошо. Заодно скажу, чтобы и тебе помог скрасить одиночество, если вдруг его девушка ему надоест, - подмигнул зеленоглазый и скрылся за дверью. Девушка тяжело вздохнула и схватилась за сердце, сползая по стене, корчась от боли. Дело в том, что когда хранитель и тотем ссорятся или природа ревет, то хранителю становится очень плохо, вплоть до того, что он может умереть. Вот и сейчас после очередной ссоры у девушки буквально разрывало сердце... - Зачем я взяла этого маленького волчонка? - тихо проговорила девушка, ложась на пол. Тут входная дверь открылась и в комнату вошел парень. - Что с тобой?! - Пошел к черту, - сквозь зубы шипела она. - Ты, дура, иди сюда, - он приподнял ее и положил голову на колени. - Не смей передавать свою энергию - она не приживется... Парень прильнул к губам хранителя и начал передачу жизненно важной энергии, поделился, так сказать....Но отчего-то поцелуй был не таким грубым, как в прошлый раз. Отчего же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.