ID работы: 5991173

Тайна смерти семьи Уилсон

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелые воспоминания

Настройки текста
      Это было обычное весеннее утро... Ну как обычное? Учеба завершилась и наконец можно выспаться. Сегодня я встала на удивление рано- около 7 утра. И снова мне на глаза попался тот самый кулон, который мать завещала мне перед своей смертью. Это была просто обычная ниточка, на которой висел что-то вроде флакончика с завещанием внутри. Откуда она могла знать про смерть? От этого меня бросало в дрожь. Я как обычно зачем-то одела этот кулон и решила выйти на улицу.       Была прекрасная погода. Мысли о смерти родителей потихоньку выветривались из моей головы. Ну или мне просто кажется?.. Было трудно с этим смириться, хоть и прошло уже много времени... Мне в глаза бросилась счастливая семья. Мама, папа и два маленьких братика шли вместе и радовались жизни. Тут же нахлынули воспоминания: как мы с сестрой и родителями были так же счастливы и даже не догадывались о предстоящем... Хотя... Похоже не догадывались лишь мы с сестрой...       "Сестра..,"- у меня нахлынули слёзы Не знаю почему, больше всего мне было жалко сестру... Мне до сих пор снятся кошмары с воспоминаниями о том дне: как я с мамой, папой и Кристиной едем на нашей любимой красной машине в аквапарк ничего не подозревая... Дальше на дорогу выскакивает белка, из-за которой я лишилась семьи... Отец развернул машину в сторону, чтобы не задеть её, но не справляется с управлением и въезжает в дерево. Отец и Кристина скончались сразу же. Мне повезло больше всех- меня каким-то чудом выбросило через окно, ведь я как всегда забыла пристегнуться. Я вижу пока еще живую мать, которая и передала мне кулон со словами: "Сейчас для тебя это простое завещание, но со временем ты сможешь понять всю серьезность ситуации. Только понять её ты сможешь как только осмелишься принять всё происходящее. Отправляйся пока к бабушке Кане, она хорошо тебя воспитает... Ева, знай мы все тебя очень любим, с тобой всё будет хорошо." Она очень красиво улыбнулась и скончалась на моих руках.       Тут я вздрогнула. Неужели я смогу узнать больше приняв смерть семьи? За 4 года я ни разу ещё не видела нормальных снов и ни один день не проходил без слез. Это очень тяжело... Принять смерть...       Почему люди умирают? Почему кому-то суждено умереть, а кому-то остаться в этом мире и скучать по ним? Неуверена, что я вообще смогу что-то изменить в своей жизни без семьи. Но я больше их никогда не увижу... Сейчас я могу лишь понять загадку, которую мне нужно разгадать- почему мама знала о смерти? Но для этого мне придется вернуться к обычной жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.