ID работы: 5991222

Я хочу быть с другим

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Пойдём я тебе всё покажу! -Пойдём. Намджун потянул за собой Мию в начало коридора. -Начинается всё с прихожей-Начал рассказывать парень. -Первая дверь справа у нас ванная,а слева комната Шуги,Джина,Чонгука и Тэхёна. После ванной комнаты,расположена белая с розовыми вкраплениями дверь-это гостинная,там мы смотрим телевизор все вместе и просто общаемся.Напротив гостинной находится наш кабинет,в котором мы пишем тексты песен и записываем звуковые дорожки. -А на против нашей комнаты находится кухня,так что ночью очень даже удобно-Посмеялся парень. Мия:А где все? Намджун:В гостинной наверно. Парень открыл дверь в гостинную и поздоровался.Следом за ним зашла смущённая девушка. Парни сидели на полу и играли в карты. Юнги:О,Намджун-хён! Бантаны дружно поздоровались. -Ребята,хочу представить вам свою девушку.Это Мия и теперь она наш новый член семьи. Ребята начали аплодировать. Хосок:Я долго думал,что сказать тебе при встрече,ведь ты теперь будешь жить с нами и тебя нужно встретить как-то особенно,но ничего не придумал..Так что просто добро пожаловать в нашу семью. Все подошли обнять Мию. -Ребята,большое спасибо вам за то,что не бросили меня.Я благодарня каждому из вас.Так же я очень люблю ваше творчество.Каждый из вас талантлив и очень прекрасен,я вас люблю-Не сдержав эмоций девушка пустила слезу. Чонгук:эй,не плачь,всё хорошо! Намджун обнял свою девушку. Тут Джин вспомнил,что уже обед. -Ребята,пойдёмте кушать! Дружно выйдя из комнаты все направились на кухню. Во время обеда парни много спрашивали Мию о её жизни и увлечениях. Джин всё это время молчал и просто загадочно смотрел на всех присутствующих. Шуга:Джин-хён,что-то не так?Почему ты молчишь? Джин:Ребята,простите,что сразу не сказал,но мне звонил директор и сказал,что через неделю нам нужно ехать записывать песню.У каждого свои партии и кто-то вернётся раньше,а кто-то позже.Уезжаем послезавтра и остановимся в отеле. Намджун:Но кто же останется с Мией? Джин:Чимин!Мне сообщили,что его партии готовы,пока мы выбирали себе костюмы,он записывал песню и у него всё получилось с первого раза. Чимин:Без проблем.Я останусь с Мией и присмотрю за ней.Вот только иногда мне придётся ходить в студию.Там всегда много разной работы. Мия:Я буду ходить с тобой. Вот и решили!-Весело сказал Хосок. Пообедав каждый помыл свою тарелку.Чай пить никто не захотел и все пошли в гостинную. Шуга:Будешь с нами в карты играть? Мия:Нет,спасибо,я плохо играю. Шуга:Ну ладно. Чимин:Мия,давай ты будешь сидеть рядом со мной и я научу тебя играть? Мия:Давай! Девушка села рядом с Чимином и видела все его карты. Пошла игра.Чимин показывал какими картами лучше ходить и как блефовать. Когда Хосоку надоело,он предложил сделать совместное сэлфи. Намджун достал телефон и включил фронтальную камеру. Все стали показывать саранхули и кривляться. Намджун:Раз,два,улыбочку! Фото было готово.Все на нём получились отлично.В итоге каждый выложил это фото на свою страницу. Мию закидали лайками и угрозами фанатки. Намджун:Солнышко,как насчёт распаковки вещей? Мия:Да,спасибо что напомнил! Милая пара ушла в свою комнату. -Правда,она прекрасна?-Выдыхая и дурацки улыбаясь спросил Джин. -О,да,она очень интересная!-Сказал Чонгук. -Ребят,Намджун-хёну очень повезло.Мы должны быть рады,что он наконец обрёл свою любовь-С улыбкой до ушей произнёс Юнги. -Да,ты прав,Юнги-хён.Она действительно очень прекрасна и интересна как личность.Её волосы и цвет глаз..Ах,какая она милая-Выдал Чимин. Все посмотрели на него с непониманием. Тэхён:Чимини,мы очень рады что ты забил на ту ситуацию.. Чимин:Тэ,не нужно!-Со злобой и ненавистью крикнул Чим,а затем вылетел из комнаты хлопнув дверью. Джин с растерянным видом остался смотреть на дверь.Шуга подошёл к Джину и положил руку на его плечо. Шуга:Джин-хён,ты не виноват. Джин с расстроенным видом пошёл в свою комнату.Не обнаружив Чимина он понял,что тот пошёл рыдать в ванную. Хосок:Ох,ребята,я пошёл спать. Все пошли заниматься своими делами.Кто-то работать,а кто-то спать. Тем временем Мия уже разобрала вещи.Намджун любезно выделил ей полку в их шкафу. -Солнышко,я соберу твой столик.Для перевозки в машине,нам пришлось его разобрать. -Хорошо.Я пойду в ванную.Мне нужно помыть голову. -Хорошо. Мия взяла полотенце и вышла из комнаты,прикрыв дверь она направилась к ванной комнате.Не спеша Мия открыла дверь и увидела Чимина.Он сидел на полу прислонив глову к стене,а ноги обвив руками. -Ой,прости,дверь была не заперта.. -Да,я забыл,ничего,проходи. Чимин встал и хотел уже уйти,но Мия схватила его за руку. -Ты плачешь??-Удивлённо спросила девушка. -Нет,всё нормально. Мия одной рукой закрыла дверь,а другой потянув за руку Чимина посадила его на бортик ванны. -Хэй,Чимин,что стряслось?-Нагнувшись к Чимину поинтересовалась девушка. -Да,там,это,ну.. -Чимин,мне ты можешь доверить всё.Абсолютно. -Расскажи что у тебя стряслось. -Об этом знают только семь человек.. -Если это так больно,то лучше не нужно. -Нет,я расскажу.Вобщем,два года назад я познакомился с ней.Я думал,что это та самая,с которой до конца,но спустя год отношений она ушла от меня к моему лучшему другу.Я любил её по-настоящему,а она врала.Врала ради денег.Я верил ей.Тут Чимин закрыл руками лицо. -Чимин,прошу,не плачь. Щелчок и ванную входит Хосок. -Ой,я вам не помешал? Мия:Нет,мы тут..Ну..Разговаривали.. Чимин: я опять плачу. Хосок:Ой,малыш,не плачь.Попробуй успокоиться. Хосок обнял Чимина,а Мия вышла,закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.