ID работы: 5991231

Весёлое ЛЕТО

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Утро, суббота проснувшиеся парижане отдыхают дома с семьёй или своей второй половинкой. Но не наша Мари. Она нежится у себя в постели. Вчера выдался тяжелый день для героини Парижа. Да и сегодня она не выспится. НА УЛИЦЕ Кот Нуар уже во всю сражается со злодеем. - Где чёрт побери Леди Баг. Говорит Нуар. - Я здесь. Кот повернулся и увидел свою МурЦесу. В тот момент запищало кольцо. - Беги а то злодей тебя раскроет. С задором заявила девушка. - Как прикажете моя Леди. Конечно не обошлось без каламбуров. Парень вытащил свой жезл и он вытянулся к соседней крыше. Кот смылся. - Ну что злодей пора мне с тобой кончать. - Не выйдет я жду возращение Кота. Сказал как отрезал мужчина средних лет. Хех вдруг появился Нуар. - Продолжим. Сказал парень. - Да продолжим... Мужчина сдержал паузу. - МИР ПОМОГИ ОСУЩЕСТВИТЬ ИХ МИЧТУ. ГЕРОИ ВАС ЖДЁТ ВЕСЁЛОЕ ЛЕТО. Потом наши герои отключились. Могнолия Хвост Феи Вот мы перенеслись в Магнолию. Город где есть одна гильдия. От туда доносятся многогранный ор. Ну в принципе всё как всегда. Вот дверь. Слышится знакомый звук ну конечно это Нацу сбил дверь с петель и как не в чём не бывало спешил к заклинатильнице. О наверно нашёл новое задание или хочет есть. Это ни кого не волновало. Кроме той к которой он так сильно спешил. - Люси привет. Мне нужно у тебя кое что спросить. - Привет. Конечно это что то важное? Спросила девушка. - Да очень пошли выйдем. Парень был уверен в себе. - Ну пошли. Согласилась девушка. Выйдя на улицу Нацу начал то что хотел сказать. - Люси сходи со мной погулять. Пожалуйста. И парень сделал щенячие глазки. Перед которыми она не устояла. - Ну ладно пошли. А куда? Задала вопрос девушка. - На поляну куда же ещё! Не унимался паренёк с волосами цвета сакуры. На поляне - МИР ПОМОГИ ОСУЩЕСТВИТЬ ИХ МИЧТУ. ГЕРОИ ВАС ЖДЁТ ВЕСЁЛОЕ ЛЕТО. - А Помогите!!!!!! И нашы герои отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.