ID работы: 5991257

Зонтик

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Ли Я просто прогуливалась под осенним приятным дождиком. Вдруг я не смотря на свою ,,визучесть" врезалась в кого-то. —Ой простите. Я случайно.-моментально извинилась я. —Ни чего. Я могу вам чем ни будь помочь?-спросил меня молодой человек —Да нет. —Может вас проводить до вашего дома? Вы вся мокрая. Вы можете простудиться. —Ну если вам не сложно. То можно.-улыбнулась я. Мы шли и приятно разговаривали. Когда мы подошли к моему дому, я предложила ему зайти ко мне и выпить чашечку чая. Он согласился и мы вошли в дом. Этого человека звали— Чон Чон Гук. Утром я проснулась от моего ненавистного будильника. Поняв, что мне надо в колледж, я не очень быстро слезла с любимой кроватки и поплелась умываться . Умывшись и вкусно покушав я отправилась в колледж. ...В колледже... Сразу на 1паре учитель вошел в аудиторию с парнем. Сначала я не поняла. Парень, как парень. Еще 1 извращенец скорей всего. —Ребята. Это Чон Чон Гук. Ваш новый одноклассник.-сказал учитель и я с шоком обернулась в сторону учителя и парня. В моей голове произошел взырв когда я увидела Чона, того самого Чона с которым я вчера встретилась в парке. —Садись куда хочешь.-улыбнулся професор. Парень увидел свободное место рядом со мной и направился ко мне. Сев он поздоровался со мной. —Привет. Я Чон Чон Гук. А ты? Стой. Мне кажется, или я тебя где то видел? Тебя случайно не Ли зовут? —Да. Я Ли Си Хан. Мы с тобой вчера в парке столкнулись, случайно. *** День прошел, как обычно. Когда я шла домой то, вдруг почувствовала, что сзади меня едет машина. —Эй. Ли, тебя подвезти?-спросил меня Гук. —Давай.-я села в машину и мы поехали весело болтая по пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.