ID работы: 5991257

Зонтик

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый. Измена.

Настройки текста
После долгого бега, девушки отправились домой, завтракать. По дороге они встретили однокурсника Ханьюль- Кима Тэ Хена. —Ты че здесь делаешь?-спросила Ханьюль парня. —А ты?-вопросом на вопрос ответил Ким. —Я к сестре приехала. —Ли. Очень приятно.-протянула руку парню девушка. —Ким Тэ Хен. -взаимно пожал руку и улыбнулся Тэ. —Пошли, Ли.-сказала Хан и взяв сестру за руку побежала домой. ...Дома... —И что это щас было?-спросила Си Хан сестру. —Потом узнаешь.-грубо ответила Хан. Тут зазвонил телефон Ли. Ей звонил Гук. Через 15 минут она сидела в машине парня. —Что-то случилось?-спросила девушка, Гука по дороге куда-то. —Сейчас узнаешь-грубо ответил парень не сводя глаз с дороги. Приехали они через 30 минут. Чон вышел из машины и открыв дверь девушки, вытащил ее от туда. Вокруг был лес... —Где мы?- удивилась Ли —Ли... Ты.... Я... мы.... кароче одному моему другу понравилась девушка. А он не знает, как к ней подкатить. Можешь помочь? —А этот друг случайно не ты? *Кивок* —А эта девушка случайно не я? *Опять кивок* —Если честно, то ты мне нравишься... Девушка не ответив поцеловала парня в щеку. Тот немного впал в шок. —Взаимно.-лишь ответила Си Хан и мило улыбнулась. Спустя 2 дня... —Алло. Ли, го со мной гулять? —Хорошо. Во сколько и куда приходить? —Я заеду. А, и возьми свою сестру. Ок? —Ок. Девушка положила трубку и позвала сестру: —Хан собирайся... —Зах? И куда? —Гулять идешь? —Да. —Тогда пошли. В парке... Хан отошла в туалет, а Тэ и Ли остались ждать ее на лавочке. Но их увидел Гук. Проезжая мимо парка к Си Хан в гости, а точнее за ней. Выйдя из машины он направился к ним. —Так... так... так...... Тэ Хен, ты что ж, на девушек младше перешел? Она— моя девушка!-он взял ее за руку и отвел к машине. Прижав Ли к транспорту, он начал допрос... —Что ты с ним делала? —Ни чего мы Хань ждали когда она из туалета выйдет... -Мало верится... Та лишь в слезах убежала домой. А парень не стал ее догонять. Но посмотрев в сторону парка, понял свою ошибку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.