ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 7! Знакомство с родителями!

Настройки текста
......... Не знаю, когда я очнулся, но это было убийственно!  — Тиля, посмотри, сестрица Курама хочет тебе что-то показать! — воскликнула Алиса. Я посмотрел туда и увидел её… Кураму, которая была одета в… В… В косплей кролика. С белыми ушками, бантиком и пушистым хвостиком!  — Алиса, за что? Чтобы я… Девятихвостая лисица Кьюби, но Йоко… сильнейшая из девяти биджу… и подражала крольчихе? ЭТО НЕМЫСЛИМО! — закричала Курама.  — Сестрица, ты сама хотела соблазнить Тилю! Вот так это делается! — сказала Алиса, подошла к ней и обняла чтобы их груди касались друг друга! Я закрыл нос рукой!  — Ну что, Тиля… Кого ты хочешь первой: ме-няя или… — она посмотрела на Кураму.  — Или меня, пью? — сказала смущённая Курама. Я не смог удержать кровь из носа и улетел, как ракета, на несколько метров! Хорошо, что не потерял сознание! Кое-как встав и ударившись головой об несколько стен и разломав их, я выставил ладонь вперёд!  — Так, девочки, перестаньте домогаться до меня! — сказал я.  — Почему? Мы не привлекаем тебя? — сделала такие глазки Алиса, что я почувствовал себя подонком!  — Нет, ты очень привлекательна и ты тоже, Курама, вот только есть ряд причин, по которым мы не сможем ничего сделать, пока что! — сказал я.  — Какие причины? — спросила Курама.  — Ну, во-первых, мы во внутреннем мире, и здесь все ощущения урезаны. И, во-вторых, боюсь, что вы не сможете меня удовлетворить… — сказал я, полагая что.  — В смысле, думаешь, мы не сможем тебя удовлетворить даже вдвоём? — ехидно спросила Алиса.  — Ну-типа… Эээ… Я не знал, что ответить и вообще пожалел, что сказал это на эмоциях. Но в это время похоже Курама что-то ей рассказала.  — Ого! Так значит… И правда? В комиксах ведь также было. — проговорила Алиса, стукнув себя по лбу кулачком.  — «Что-что? Какие это комиксы ты читала там, блин?»  — Ну да. К тому же нам надо сначала тела создать. — задумчиво проговорила Курама, а потом посмотрела на Алису.  — И раз сами мы тебя удовлетворить не можем… .  — Значит нам нужны ещё девушки! — закончила за неё мысль Алиса. А у меня уже стены, которые могли выдержать натиск моей супер головы закончились.  — Тиля… Мы не против, чтобы ты был с другими женщинами, только нам тоже уделяй своё время! — сказала улыбаясь Алиса.  — Чего?  — Ну понимаешь… Я всегда была одна и хотела иметь семью. А когда появилась Алиса, я стала счастливей, зная, что у меня появилась сестра! — сказала, улыбаясь Курама.  — Сестрёнка!!! — не выдержала таких слов Алиса и бросилась, обнимать Кураму.  — Я тоже так думаю! Тем более кандидатки на твоё сердце уже есть! — сказала Алиса, продолжая, обнимать Кураму.  — Какие кандидатки? — спросил я.  — Ну… много какие… — отстранилась Алиса и начала считать.  — Ты же путешествуешь по мирам, а там очень много кандидаток! — сказала Курама.  — Даже твои сёстры! — улыбаясь, сказала Алиса и заставила меня поламать только-только созданные стены.  — То есть, вы не против делить меня с другими?  — Да!  — Да!  — Божее… Ах, ладно! В эту игру я тоже могу играть!  — Спасибо! — сказал я, подходя ближе и обнимая смущённых девочек. Через некоторое время они обняли меня в ответ и я с яркой улыбкой, признался.  — Я люблю вас, Алиса, Курама…  — И я тебя люблю! — закрыв глаза, сказала Алиса.  — Я тоже люблю тебя, Тиля. — а это Курама с хитрой, но нежной улыбкой. Меня что… Обманом заставили признаться? Вот ведь… Хитренькие. Хех. Но у меня тоже есть козырь. Мы отстранились друг от друга, и я сказал…  — Девочки, готовьтесь, я собираюсь познакомить вас с моими родителями!  — Как с родителями? Сейчас? Я не готова! — это Курама.  — Тиля, мы морально не готовы к этому. — сказала смущённая Алиса.  — А почему вы должны готовиться? — спросил я, не ожидая такой реакции.  — Тиля! Это же знакомство с родителями своего жениха! Знакомство со свёкром и свекровью! — воскликнула Алиса!  — Эм, и ЧО?  — Зайди через два часа, Тиля! А мы подготовимся! — сказала Курама. И они вместе с Алисой, пошли обратно в дом. А я вышел из ВМ. .............  — Мда… меня выгнали из собственного мира! Эх, жизнь моя жестянка. — сказал я и приступил к медитации, чтобы улучшить контроль над всеми моими энергиями, а особенно Ци. Я хочу повторить любимый прием, одной обезьяны! Через два часа, я снова спустился в свой внутренний мир.  — Ну что, девчонки? Готовы? — спросил я, улыбаясь.  — Да. — сказала Алиса.  — Да… — Курама.  — Ну тогда, вперёд! — сказал я и перед нами появилась печать. Когда я уже хотел вырвать её, на моё плечо опустилась рука.  — Не делай этого, Тиля! — сказал Четвёртый Хокаге, и мой отец — Минато Намикадзэ. А сзади, меня кто-то обнял.  — Прости… Прости нас, Тиля… — со слезами на глазах, сказала Узумаки Рейко.  — Отец, мама… Я рад вас видеть! — сказал я, оборачиваясь и обнимая маму в ответ.  — Ты так вырос, Тиля! — сказал, улыбаясь, папа.  — Пожалуйста, подождите. — сказал я и начал вливать в их разум мои воспоминания! .......... Через несколько минут.  — Значит ты — Супермен? И ты из другого мира? А как там? — шокировано спросил отец.  — Ага! Всё хорошо.  — Мой сын спасал целую вселенную много раз! А ты спрашиваешь такое? — спросила мама, посмотрев на папу.  — Да. Ты права, я горжусь им!  — Минато, это не какая-то деревня! Это целая вселенная, где миллиарды миров! — сказала Рейко, которая не могла успокоиться.  — Тиля, даже если ты откажешься от нас, мы всё равно будем гордиться тобой! — сказал отец.  — О чём вы говорите? Мама, папа, я всегда буду благодарен вам, ведь вы подарили мне жизнь! — сказал я. Мама заплакала и обняла меня. Отец тоже присоединился. А Курама и Алиса ждали и не хотели нарушать семейную идиллию! (Наверное… Именно так себя чувствовал Сасори…) .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.