ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 13! Узумаки Кушина и воскрешение родителей!

Настройки текста
....... Я проснулся в своей кровати рано утром… А точнее в 6:00. На улице было ещё темно. Позавтракав, я решил пойти в квартал Узумаки. Благодаря маме, я быстро нашел квартал. В особняке было очень даже ничего и даже чистенько. Как объяснила мама, я могу сюда заходить, потому что я «Наследник клана Узумаки». А в дом, кроме Узумаки, не может пройти никто. Я изучил весь особняк и даже тайные комнаты. Когда я нашёл скрытый полигон под землёй, то решил, что самое время воскресить родителей. Я вытащил камень воскрешения и пожелал воскресить моих родителей. Появился белый гроб. Когда я заглянул внутрь, то увидел маму — Рейко, которая пока спала. А с отцом получилось необычно… Когда я призвал его, то появился тот самый синигами и заговорил басистым голосом. — «Чего ты хочешь, человек?» — Воскресить отца — Намикадзэ Минато. — ответил я. — «Это невозможно… Только если ты пожертвуешь своей душ…» — хотел было сказать он, но я, призвав маску пустого и держа в руке Балу, перебил его. — Слушай меня, служитель Богини Смерти! Я не простая душа. Я могу прямо сейчас уничтожить тебя, ты ведь просто рядовой синигами. — сказал я, направляя Балу в него. Синигами нахмурился. — К твоему счастью. Я не хочу расстраивать малышку Хель. — сказал я, убирая Балу и показывая второй дар смерти. — Знаешь, что это? — «Дар Госпожи!» — сказал удивлённо Синигами. — Именно! И я с помощью камня хочу воскресить отца. — «Да будет так, избранник госпожи!» − воскликнул Синигами и достав свой кинжал, вскрыл себе брюхо, откуда вылетел сгусток света. Там, где он приземлился, возник опять же белый гроб. Открыв его, я увидел мирно спящего отца. — Хорошо. Большое спасибо! — сказал я ему, тот поклонился мне и исчез. ........ Клоны моих родителей, что находились в моем Внутреннем мире, исчезли. А через тридцать минут проснулись мои настоящие родители. Мама встала, осмотрела себя, вдохнула воздух, потрогала себя и, вскинув руки, бросилась обнимать меня. Отец даже не проверял себя, а просто пришёл и обнял нас. — Спасибо, сынок! — сказала мама. — Я не сомневался в тебе. — сказал отец и потрепал меня по голове. — Я тоже рад вас видеть. Вы же получили все воспоминания клонов? — спросил я и в ответ получил кивок. — Тогда наш план таков… Вы должны прийти в форму. Думаю, за три месяца вы сможете вернуть былую силу и навыки? — Да, сынок, этого времени хватит. — кивнул папа. — Хорошо, просто в это время Данзо начнёт действовать. Он хочет заполучить глаз одной куноичи по имени Шисуи! — Хмм… Я знаю, о ком ты, она ещё один гений клана Учиха. — Да, папа. Способности её Мангекьё Шарингана очень необычные. — Хорошо. — сказал отец. — Я буду и дальше жить в своей квартире, чтобы не вызывать подозрений. Теперь, я пойду, а вы осваивайтесь. — Ладно, береги себя сынок! — сказал мама. .......... Когда я вышел из квартала Узумаки, то почувствовал как пришла опасность. Клетки симбы, которых я подсадил к Кушине, когда она приходила в Академию среагировали! Кушину похитили! И это сделали послы Кумо! Похоже канон всё-таки проявил себя. Я повернулся и быстро побежал в лес. На дороге, я увидел красные волосы. Она очень умна. ........ Я приземлился на дерево и увидел врагов. Их было четверо: два джонина, один токубецу и последний чунин. Я достал скрипку и начал играть. Когда они попали под гендзюцу, я начал приближаться. Чёрт! Двое джонинов проснулись. Они повернулись ко мне и начали переглядываться… − Эй, шкет! Лучше уйди подобру-поздорову. − ухмыльнулся… Похоже, капитан. Кушина, чей рот был закрыт повязкой, покачала головой со слезами на глазах. Но я не стал слушать капитана и включил всю скорость. Я ударил каждого по голове. Они оба потеряли сознание, даже не поняв этого. Потом, я связал каждого из четверых верёвкой, которую достал из пространственного кармана (далее=ПК). А затем приблизился к Кушине, что с распахнутыми глазами смотрела на меня. Я освободил её и стал лечить ушибы с помощью света. — Ты в порядке? — спросил я. — Д-да, с-с-спасибо… — проговорила Кушина. — Кто ты? — спросила Кушина. — Тиля Узумаки. А как тебя зовут? — Намикадзэ… Кушина… — ответила она. — Кушина, значит… Красивое имя. Пожалуйста, подожди одну минуту. — сказал я, улыбаясь, и подошёл к капитану. Положив руку на голову этого неудачника, я стал искать информацию. Хмм, значит они знали, что она дочь Четвёртого Хокаге и ещё полукровка Узумаки, которая к тому же знает Фуин. Они хотели усилить свою мощь с её помощью, а потом выпросить выкуп от Конохи. А если нет, то продать кому-то за дорого! Ну всё, Эй! (Райкагэ) Я тебе задницу надеру при нашей встрече. Я вытащил свиток и начал запечатывать в них неудавшихся похитителей. — Как ты нашёл меня? — спросила Кушина, когда я закончил. — Я сразу заметил твои красивые красные волосы на дороге и решил пойти следом. — опять улыбнулся я. — С-с-спасибо! — покраснела Кушина. — Не за что! А теперь, давай пойдём домой, скоро рассвет. — я поднял девушку на руки, которая опять покраснела, но, не отрываясь, смотрела в мои глаза и начал летать, делая вид, что прыгаю. А над нами стояла Луна. Где-то я уже видел подобное! Хехехе… Вернулись мы в деревню уже к рассвету и приземлились на крышу резиденции Хокагэ. Дедуля уже работал над бумагами. Когда я вошёл, то он сразу же встал в стойку. — Тиля, на этот раз я не поведусь на твои трюки. − сказал серьёзно дед Хирузен. — Дедуль, у меня срочное дело к тебе. — Такое же, как в прошлый раз? — он приподнял бровь. — Нет. Кушину собирались похитить. − серьёзно сказал я и распечатал свиток, вытащив оттуда связанные тела. — Что? Это же послы из Облака! — подошёл к ним, Третий. — Именно! Они хотели похитить Кушину, чтобы предложить выкуп деревне и, если не получится, продать её врагам Четвёртого! — Вот как? Кошка! — крикнул Хокагэ, и появился − поправка − появилась Анбу в маске кошки. — Забери их, к Ибики! — приказал Третий, и Анбу исчезла с пленниками. — Кушина, можешь идти. Я прослежу за этим делом. − сказал Третий. — Подожди! — крикнул я. А потом серьёзно посмотрел на Хокагэ. — Не хотите узнать секретную информацию?.. − спросил я, медленно, на что Третий нахмурился и наклонился ко мне. − Это совершенно секретно… − я сделал серьёзное лицо, а Третий и Кушина опять приблизились. Я быстро сложил печати и использовал технику соблазнения. Я превратившись в голую Акено и, выпятив большую грудь, которую прикрывала белая дымка, промурлыкал: — Хо-ка-гэ-сама! — глаза Кушины расширились от шока, а лицо стало того же цвета, что и её волосы! А у Хокагэ вырвалась струя крови из носа, и он упал без сознания. — Ха-ха-ха-ха! Я развеял технику, смеясь от всей души, а потом поднял Кушину на руки и сиганул на крышу! У меня точно дежавю! Но зато Кушине теперь не страшно, и она хихикает вместе со мной. Сейчас, это единственное, что имеет значение. ........ Кушину я доставил домой. А там её не могли найти Наруко и Цунадэ. − Куши-не! − Наруко бросилась обнимать сестру, как только увидела её. Потом пришла и Цунадэ. — «Эх… Как хорошо иметь семью.» — подумал я. С вами был Тиля! Конец связи! ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.