ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 30! Экзамен на Чунина! Часть 3:-Начало Второго Этапа и Встреча со змеёй!

Настройки текста
-Всем выйти на улицу! Мы идём к месту проведения Второго этапа экзамена. Через несколько минут, мы уже были рядом с Лесом Смерти. -Так малолетние чурбаны, слушайте меня! Это Лес Смерти.-Анко указала за высокий забор. Потом она начала пугать генинов и давать инструкции. Я не слушал, потому что всё знаю и начал осматриваться в поисках «волка в овечьей шкуре». То есть змея в шкуре генина. -Это будет трудно даже для сына Хокагэ.-донеслось до меня. Но я продолжал искать Орочимару. -Игнорировать людей некрасиво! -в меня полетел кунай. Она бросила Кунай в меня и переместилась за спину. Я чуток наклонился и кунай пролетел мимо. Я конечно мог подставиться под кунай. Но думаю он ничего не сможет мне сделать, а просто отскочит назад. Я просто стоял и ничего не делал. Анко появилась за мной и приставила кунай к горлу и лизнула мою щёку. -Некрасиво нападать на людей со спины.-я ухмыльнулся. А потом тихо, чтобы никто не услышал. -А ведь вы мне показались порядочной женщиной, но сейчас вы прижимаетесь к моей спине своей грудью. -Что? -она даже удивилась. -Ваш кунай! -за спину Анко переместился какой-то блондин. Так вот почему я его не узнал. (Его облик не тот что в аниме.) Он своим длинным языком подал Кунай. Анко была удивлена, но не подала виду. -Спасибо.-она взяла своё оружие и наконец отпустила меня. Я перекинул немного клеток с печатями для перемещения на Орочимару и Анко. -Что-то случилось? -он нагло высунул язык. -Нет. Просто не красиво свой язык людям показывать. Он у вас такой длинный как у змеи.-о, двигающаяся фигня, по ошибке называющееся языком, замерла. Орочимару начал потеть. -Я-я учту.-сказал он и быстро развернувшись ушёл. Хахахахах. И где твоё хладнокровие? А Орочимару? Вот щас Кабуто не понимает что происходит. Его кумира, «Легендарного Санина» и его учителя спугнул какой-то генин. Это шок для него. -«Как я мог так облажаться? Да и перед сыном Минато? Я как будто первый раз на миссии.»-так можно было описать его мысли в голове. Не могу всё точно передать. Орочимару у себя в голове проговаривает слово наполовину, а остальную шипел. Прям как змея. Наверное он на языке змей материться! -Тиля пошли!!! - позвала Сакура. Мы взяли свиток неба и вышли к своим воротам. (Кто бы сомневался?) -Начали! -ворота отворились и мы прошли сквозь них. -Так девочки с этого момента вы сами по себе. -Что? -спросила Сатсуки. -Вы будете меня вести. Я хочу узнать за сколько дней вы сможете достичь Башни. В течение 7 суток я буду наблюдать за вашими действиями. -То есть ты хочешь проверить наши навыки выживания, братик? -Именно, Наруко. -Куда мы должны пойти? -спросила Наруко. -Башня находится в центре леса так, что вперёд! -Сакура начала нас вести. Мы пробирались сквозь заросли уже третий час. Вы спросите: -«Чо ты тут делаешь? Чо ты не переместился?»-а всё потому что, я хочу чтобы девочки научились выживать. Это будет ценным уроком для них. Никогда не знаешь что произойдёт. Я в своих путешествиях в DC понял это неоднократно. И к тому же я жду Орочимару. Хочу надрать ему зад. Я играл на флейте и просто шёл следом за девочками. Прошло три дня. -Честно говоря, я впечатлён! -я и в правду был впечатлён! Девочки всё это время не полагаясь на меня, выживали. Мы устроились на ночлег под одним огромным деревом. Девушки сами всё устроили. Сатсуки устанавливала ловушки вокруг нашего лагеря и кое-какие простые иллюзии, а Наруко ставила печати для сокрытия чакры, для маскировки и такие же ловушки, как и Сатсуки. Сакура готовила ужин. Кто бы мог подумать, что они в джунглях будут чувствовать себя так, как на своём домашнем полигоне. -А ты думал, что мы все Пай-девочки, которые бояться даже червей? -Сатсуки нагло улыбнулась. -Нет. Но я не ожидал что вы настолько подготовлены.- На нашем пути было много ловушек. Я все их заметил, но не говорил девочкам. Они находили ловушки сами и обезвреживали. Были и животные которые хотели напасть на нас. Но Сакура приготовила из диких растений какое-то снадобье отводящее от нас насекомых и животных. -Сестрёнка Цунадэ вбила в наши головы всё что знала сама. Когда ты тренировался, мы тоже были заняты обучением.-Сакура. -Вы меня удивляете. -Хи-хи.-Сатсуки хихикает. -Кстати!!! У вас с Ино что-то было? -Сакура пристально посмотрела на меня. -Что? -Сатсуки. -Ха? -Наруко. -Это она тебе сказала? -я улыбнулся. -Она сказала мне: -«Я обогнала тебя Сакура!» -И всё? Тогда почему ты думаешь что у нас что-то было? -Женская интуиция? -Вот как? -Женщины жуткие существа! -Так было или нет? -Она поцеловала меня утром в день начала первого этапа. -П-п-поцеловала? -о , как ты покраснела, Сатсуки. -Хммм! -что за задумчивое лицо Наруко? -Вот оно что? Не порядок. Я не хочу отставать от Ино.-Сакура медленно начала приближаться ко мне. А я начал пятиться назад. -Эм, Сакура? -Сатсуки. -Девочки.-мы все одногодки, но Ино обогнала нас. Это не справедливо. Надо это исправить, вы согласны? -она улыбаясь посмотрела на них. -Я согласна! -Наруко… -Мы должны наверстать упущенное. Теперь и Наруко стала приближаться ко мне. -Эм, девочки. Ещё рано! -Мы твои невесты, рано или поздно это бы случилось. Сатсуки держи его! Меня остановили. И это была Сатсуки. -П-п-прости......, но это не справедливо по отношению к ним. -Девочки! Успокойтесь.-меня прижали! Сакура подалась вперёд и поцеловала меня. Она продолжала напирать. Я ей ответил. Через мгновение мы оторвались. -Теперь Наруко.- сказала она и отступила... Эээээээээ? -Сакура! Мы же брат и сестра! Это инцест! -Но братик! Я же люблю тебя! -она сейчас расплачется. -Блин. Это удар ниже пояса! Ты же знаешь, я не выношу когда ты плачешь.-я сам подошёл и поцеловал её. А что? Я вообще не из этого мира. -Теперь, я даже обогнала Куши-не! -чо? Я не понял. -Что? -Куши-не говорила что вы не целовались. А значит я обогнала её. -Вы что, все соревнуетесь? -Нууу да! -улыбнулась Наруко. -Теперь Сатсуки.-Сакура подтолкнула Сатсуки. Она медленно приблизилась и закрыла глаза. Я поднял её за подбородок и поцеловал. Сатсуки покраснела, её глаза увлажнились. Когда мы оторвались, она нежно улыбнулась. -Спасибо. -Обращайся. -АААААА! -неожиданно послышался крик. -Девочки насторожились. -Сатсуки, Сакура, Наруко оставайтесь здесь. Я сейчас разузнаю что там случилось. -Хорошо будь осторожен. Я в миг достиг того места и увидел громадного медведя. Он нападал на девушку в очках и с красными волосами. -Карин! -я отбросил медведя назад. Косолапый в афиге улетел. -Карин! -она была в ушибах и в отключке. Я сначала вылечил её. Теперь она была в полном порядке. Я выдохнул. Скоро проснётся. Вернувшись в наш лагерь, я рассказал о ней девочкам, но не всё. -На неё напал медведь? -Наруко волновалась. -Да. Думаю её товарищей уже нет. -Понятно. Когда она очнётся? -Скоро. Она просто сильно испугалась. Вот так вот повернулся канон. Как я помню, её в стране травы ненавидели, а её мать убили. Похоже я должен наведаться к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.