ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 33! Начало предварительных боёв!

Настройки текста
-Вы следили за мной? -улыбнулся я. -Ага. Мы пришли в твою комнату и увидели вас мирно спящими.-Сакура. -И решили не вмешиваться.-Сатсуки. -Ну как она на вкус, братик? -спросила Наруко. Я ударил её по голове. -Ничего такого не было!!! -Серьезно? -Наруко погладила свою голову. -Да. -Так давайте найдём наших ребят. -Они в тренировочном поле. Мы пришли туда, где в аниме проводились предварительные бои. Там Хината повторяла стойки, Киба с Акамару тоже что-то делали. -Приветствую вас, друзья мои! -это Шино. -И тебе привет. -Здравствуй Тиля-кун.-Хината поклонилась и я в ответ. -Как добрались? -Наруко. -Нормально, но мы пришли вторыми.-погрустнел Киба.-Команда песка сюда прилетела на песке! Это нечестно! -Да ладно тебе.-Сакура. -Брат.-я обернулся и увидел Гаару. А за ним пришли Канкуро и Темари. -Гаара! Привет. Как дела? -я подошёл к Гааре и протянул руку. Темари и Канкуро не понимали что тут происходит. -Всё хорошо, брат. -Ты кого-нибудь убил? -я мягко улыбнулся. -Н-нет! Что ты!!! -У Гаары затряслись коленки от моей улыбки. -Так ребята. Позвольте представить вам наших родственников. -Родственников? -Хината, Канкуро, Темари, Киба. -Ага. Его зовут Собаку, но Гаара. Он Собаку, но Канкуро и это прекрасная девушка Собаку, но Темари. Они все полукровки Узумаки. -Получается мы дальние родственники? -Чо? -Канкуро и Темари. -С чего ты это взял? -спросил Канкуро. -Мы с Гаарой недавно встретились и сделали тест ДНК. Так что добро пожаловать в семью! -Ничего не понял.-Канкуро почесал затылок. -Темари, Канкуро. Ваша мать была Узумаки. У неё же были красные волосы? -Да…-Темари. -Вот видите! Красные волосы только у клана Узумаки. А теперь посмотрите на шевелюру вашего брата.-я указал на волосы Гаары. -Теперь понятно.-сказала Темари. -Получается ты тоже мой брат? -Темари подошла и протянула руку. Я поцеловал её руку. -Получается так. Но если ты хочешь, мы можем стать ещё ближе! -я ей подмигнул, на что она покраснела. -Бабник! -Сатсуки. -Позвольте вас представить. Через несколько минут. -Приятно познакомиться.-Канкуро. После того как все познакомились и перезнакомились мы решили пойти по комнатам. Прошло 4 дня. За эти четыре дня мы долго и упорно тренировались. Точнее я тренировал девочек. -«Чидори Нагаши!»-прокричала Сатсуки. -«Рассен-ренган!»-Наруко сбила чучело. -«Шаннаро!»-Сакура уничтожила большой камень стоящий на её пути. Благодаря Чакре и Ци её сила увеличилась многократно. -«Диск Уничтожения!»-Ино бросила жёлтый диск в камень и разрезала его. -Молодцы. Вы стали немного сильнее девочки.-я улыбнулся. Ино и её команда пришли 2 дня назад, и она присоединилась к нашим тренировкам. А сейчас уже пришли все участники. Тут было много людей. Сюда пришли генины из каждой деревни. А капитаны уже стояли наверху. Я осмотрелся и увидел команду Самуи из деревни Облака. Нихрена себе! Самуи красотка! В её команде Каруи, Омои и Атсуи. Капитан команды похоже Мотои. Они сейчас весело ругались. Похоже Каруи нравится жить в Облаке. ....... -Третий этап-это схватка, где на кон ставятся честь деревни и ваши мечты! Все вы прошли второй этап. И так как вас слишком много, мы решили устроить предварительные бои.-сказал Хаятэ Гэкко. Нас всех собрали на полигоне и начали объяснять правила. -Предварительный бои? Вы шутите? -Шикамару. -Нет. Первые два этапа были лёгкими. Честно говоря, мы не ожидали, что смогут пройти столько людей. Поэтому будут предварительные бои. Потом он рассказал о правилах и настоял на том, чтобы никого не убивали. Мы вышли на второй этаж и стали наблюдать. -Здравствуйте Какаши-сенсей! -Привет, ребята. -Ну как? У вас что-нибудь сложилось с той девушкой? -Сакура. Какаши поник. Мдаа, похоже не повезло. -Я пригласил её на свидание, но она отказалась. -А вы сняли маску, перед тем как подойти к ней? -Нет. А зачем? -Какаши-сенсей! А вдруг она подумала, что ваше лицо изуродовано.-Сатсуки. -А вдруг она подумала, что у вас огромные заячьи зубы.-Сакура. -Ну, а может, она подумала, что у вас очень толстые губы! -Наруко. -Так вот почему? Но мне обязательно снимать маску? -Какаши потрогал маску. -Ну да. Я же видел ваше лицо. Вы красавчик! Когда она вас увидит, то не сможет отказать! -я показал ему большой палец. -Когда ты увидел? -спросил Какаши. -Ой! Посмотрите на табло! Там появились имена.-Наруко. Раунд 1: Учиха Сатсуки VS Акодо Йорои! Йорои хотел уже приблизится и вытянуть чакру из Сатсуки, но..... -Никто кроме Тилека, не может трогать меня! -я ударил себя по лицу. -Стиль молнии: — «Чидори Нагаши!»-она окружив своё тело молнией, поджарила Йорои. Бедный, даже свою силу показать не успел. -Он вроде жив.-сделал непонятный вердикт судья Хаятэ. -Хмм! -Сатсуки отвернулась и пошла вверх по лестнице. -Молодец, Сатсуки! Я тебе не проиграю.-Наруко. -Я жду тебя Наруко.-Сатсуки улыбнулась. -В первом раунде победила Учиха Сатсуки. Раунд 2: Ивао Мичи VS Яманака Ино. -Чавойт? -я не знал этого человека. У него протектор деревни Камня. -Удачи, Ино! -в ответ Ино помахала мне и спрыгнула на арену. -Хаджиме! -прокричал судья и сразу отпрыгнул. -Стиль Земли: «Каменные пули!» Парень из камня сразу же начал атаку. Он начал плеваться камнем, Ино уворачивалась. Ино бросила в парня кунай с взрывной печатью. -Чёрт! Стиль Земли: «Каменный Купол!»-печать взорвалась, но из-за купола парень не пострадал. Купол был почти разбит, появились бреши. -Хе-хе. Это всё? -парень оскалился, но не развеял технику. -Вообще-то нет. -Ино приблизилась и бросила дымовой шарик. -Кхе-кхе.-Мичи должен был выйти. И тут его ждал сюрприз. -«Кулак Ци!»-Ино быстро приблизилась и ударила того в живот. -Кха!!! -парень согнулся и потерял сознание. -Победила Яманака Ино.-объявил Гэкко. -Узумаки! -Что? -Узумаки Ино! -Эм… простите. Победила Узумаки Ино! -Урааа! Дорогой, ты видел? -она начала мне махать. -Да, видел! -я почесал затылок. Раунд 3: Нара Шикамару VS Тсучи Кин. -Блин, такая морока! -я пнул эту ленивую задницу. Шикамару приземлился на арене. -Ты что делаешь, Тиля? -Шикамару требовал объяснений. -Покажи, на что ты способен. -Ты и так знаешь! -Тогда докажи, что ты не подкаблучник! -Зачем мне тебе что-то доказывать? -Не будь занудой! Покажи женщинам, что ты не тряпка! -сказал я. -Вот блин! Этот бой был таким же как в каноне. -Победитель Нара Шикамару! Раунд 4: Намикадзэ Наруко VS Сузу Тадаши. Наруко и Сузу из скрытого Тумана сошлись в рукопашке. Но в этом Сузу проигрывала. Понимая это, Сузу увеличила расстояние между ними и бросила в Наруко сюрикены. Сюрикены не попадали в цель. Тут Сузу сложила печать, и арену охватил туман. Наруко не видела противницу. Это напомнило ей миссию в стране волн. Сузу взяла кунай и начала нападать. Из-за того что Наруко ничего не видела, она пропустила несколько ударов и получила незначительные раны. Наруко надоело играть в прятки и она использовала технику: -Стиль Ветра: «Воздушный порыв!»-порыв сдул весь туман с арены и припечатал Сузу к стене. -Победитель четвёртого раунда- Намикадзэ Наруко! Табло вновь засветилось. Кто же будет сражаться в пятом раунде? Смогут ли наши друзья пройти предварительные бои без потерь? С кем же будет биться Узумаки Тиля? Ответы на эти вопросы мы найдём в следующей главе! Продолжение следует! Будьте с нами друзья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.