ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 36! Конец предварительных боёв!

Настройки текста
Раунд 18: Хьюга Хината VS Самуи. Хината и Самуи. Это будет Эпичненько. -Удачи Хина-тян! -С-спасибо. -Давай сестра! -Атсуи кричал из всех сил. -Заткнись! -Начали! -прокричал Хаятэ. Хината активировала Бьякуган и начала атаку. Самуи же достала короткий меч и атаковала сверху. Хината увернулась в сторону и атаковала по тенкецу. -Чёрт! -сказала Самуи. -«Стиль Облака: -Пламенное сечение»-Самуи взмахнула мечом по кругу и создала пламя. Хината отпрыгнула и бросила в Самуи взрывной кунай. Самуи использовала замену. Произошёл взрыв, но Самуи уже не было рядом. -«Высвобождение воды: Сильная водяная волна»-Самуи напала издалека. Она преобразовала свою чакру в воду и охватила половину арены. Хината попала в поле действия атаки. -Ты сильная, но ты боец ближнего боя и у тебя нет дальних атак. Поэтому ты проиграла.-сказала Самуи и повернувшись ушла. -Юхуууу! Сестра победила! -воскликнул Атсуи. -Хината! -мы с Кибой и Шино прыгнули к ней. Она не пострадала, просто задохнулась. Я надавил на её грудь и она выплюнула воду. -Кха-кха-кха-кха.-Хината проснулась. -Хината ты пришла в себя. -Т-тиля-кун? П-прости, я такая слабая. Ты разочаровался во мне…? -она опустила голову. Я положил руку на её голову и начал гладить. -Нет Хината, я не разочарован. Если ты переживаешь насчёт силы, то приходи ко мне, я тебя потренирую! -улыбнулся я. -С-спасибо.-она взяла мою руку и встала. -Да как он это делает? Почему он такой горячий? -Атсуи опять начал болтать сам с собой. -Победа достаётся Самуи из скрытого Облака. Раунд 19: Абуми Заку VS Абураме Шино. -Победитель Шино Абураме.-Хоть Заку был здоров и не со сломанной рукой, он всё равно проиграл. Раунд 20: Канкуро VS Цуруги Мисуми. -Победил Канкуро.-точно как в каноне. Раунд 21: Хьюга Нейджи VS Инузука Киба. Вот тут было интересно. Киба использовал все свои приёмы. Дымовушка не сработала. Нейджи всё видел. Его скорость не помогла, Нейджи был быстрее. «Гатсуга» заставила Нейджи попотеть. Но и тут не вышло: при каждом нападении Нейджи выбивал тенкецу противника. В итоге Киба проиграл. Раунд 22: Кинута Досу VS Гаара. Досу не смог противостоять напору Гаары. Звук не помогал против песка. В итоге он проиграл. -Победитель Собаку но Гаара. Раунд 23: Камизуру Куротсучи VS Сеиджи Хоши из скрытого Тумана. Это же внучка третьего Тсучикагэ! Она тоже пришла? Я не узнал её такой маленькой. -Моя очередь! -она сразу прыгнула на арену. -Со мной дерется девчонка? Ха! Лучше сразу сдайся.- парень по имени Сеиджи улыбнулся, а затем тоже прыгнул на арену. -Гхи-хи! -оскалился он. -Не недооценивай меня, говнюк! -прокричала та и сразу атаковала. Хаятэ даже не успел объявить противников. -«Высвобождение воды: Брызги» — она преобразовывает свою Чакру в воду и выпускает ее в виде огромной струи воды, которая сбивает противника. (По идее.) Куротсучи всегда была взрывной девушкой, и она не потерпит того, что её считают слабой. -Медленно! -проговорил Хоши и использовал замену. Техника Куротсучи попала в полено. -«Техника дымовых клонов!»-этой техникой, пользователь создаёт множество клонов-иллюзий, отвлекающих противника. Клоны, используемые во время действия этой техники, иллюзорны. Но врага, погрязшего в бесчисленных ударах клонов, можно легко победить. Появились иллюзорные клоны и начали отвлекать Куротсучи. -«Высвобождение Земли: Техника рыбьей подземной проекции!» — Хоши используя эту технику, спрятался под поверхностью земли и начал бросать оттуда кунаи. Благодаря этой технике можно устроить засаду. Он кидал кунаи и сразу перемещался в другое место, что бы Куротсучи не нашла его. Куротсучи не могла понять, откуда противник атакует. Она начала получать раны, так как кунаи взрывались. -Чёрт тебя дери!!! Сдохни! «Высвобождение воды: Пуля Касатка» — Куротсучи преобразовала свою чакру в воду и обрушила на арену гигантскую водяную волну. Из-за массива созданных волн, враг ограничивается в движениях. Хоши не смог увернуться. После того как волна исчезла, все клоны исчезли, а Хоши упал на землю и закашлялся. -Ках-хкакха… хаа… хаа… хаа.-Сеиджи ртом хватал воздух, а Куротсучи держась за раненое плечо улыбнулась. -«Высвобождение Земли: Каменный Кулак!»-в её кулаке начали собираться камни и она врезала ему с силой. Хоши далеко отлетел и потерял сознание. -Победила Камизуру Куротсучи! -Мвахахахаахаха! Я не проиграю! -она зачем-то указала на меня. -Рад за тебя. Но я тут при чём? -Ты будешь достойным соперником! Я докажу что девушки тоже могут быть сильными! -Как скажешь. Она такая энергичная и уверенная. Раунд 24: Рок Ли VS Томайо Шиджо. Этот бой был поединком между мастерами Тайдзюцу. Рок Ли вытащил нунчаки, а Шиджо вытащил две тонфы. Бились быстро, но в итоге Рок ли одолел его. -Я вижу в тебе пламя юности. Значит ты сможешь достичь ещё больших высот! -пафосно сказал Ли и ушёл. Раунд 25: Чоуджиро VS Атсуи. Похоже тут собрались почти все будущие Кагэ. У Чоуджуро короткие, растущие пучками синие волосы и тёмные глаза. У него также имеются заострённые акульи зубы, что является общей чертой членов Семи Шиноби-Мечников Тумана, а также их учеников. Он носит очки с квадратной чёрной оправой, соединённой с защитными наушниками, рубашку в голубую полоску и камуфляжные брюки. У него кстати за спиной были две катаны. Похоже ему ещё не выдали «Хирамэкарэй». «Хирамэкарэй» один из знаменитых мечей Семи шиноби-мечников Тумана. -А? Что? Моя очередь? -он начал волноваться. Чоуджуро является застенчивой персоной, которой, по-видимому, не хватает уверенности в собственных силах. -Моя очередь!!! Я одолею тебя! -крикнул Атсуи и напугал Чоуджиро. -Ты так раздражаешь! Будь потише.-Самуи. -Ну сестра!!! Я чувствую как меня переполняет энергия! -Начали! Они оба вытащили свои мечи, Атсуи напал первым. Чоуджиро вынужден был уворачиваться или блокировать. -Бугага! Дерись со мной в полную силу! «Высвобождение Огня: Огненная волна!»-Атсуи взмахнул мечом и выпустил огненную волну. -Чоуджиро, давай! -крикнули его друзья. -«Высвобождение Воды: Водяная стена!»-Чоуджиро воткнул мечом в землю и резко вытащил. Из земли начала выходить вода и спасла его от техники Атсуи. -«Стиль Огня: Огненный поток!»-Атсуи выдул огненную струю. И пока Чоуджиро отвлекался, он использовал... -Стиль Молнии: Электрический кулак!»-После того как он выдул огненную струю, Атсуи предугадал, куда увернётся Чоуджиро и с электрическим кулаком пошёл в атаку. Чоуджиро увернулся от струи и увидел как к нему с электрическим кулаком мчится Атсуи, тогда он начал складывать печати. Он прикрылся катаной, но когда Атсуи ударил, всё равно получил урон. Атсуи продолжал напирать. -Кхх! -хоть Чоуджиро и было больно, но он сумел использовать технику. -«Высвобождение Воды: Водяная тюрьма!»-вода под ногами Атсуи начала подниматься и он попал в водяной шар. Атсуи не мог дышать и не мог двигаться. Одна рука Чоуджиро было внутри шара. Через минуту, глаза Атсуи начали закрываться и Чоуджиро развеял технику. -Атсуи! -Самуи прыгнула к брату и начала проверять жив он или нет. -Он жив, просто без сознания.-сказал Чоуджиро держась за парализованное плечо. -Победитель Чоуджиро. Самуи проводила Атсуи в медпункт и вернулась. -Предварительные бои закончились! Прошли 20 генинов. Он называл имена победителей. Из 25 боёв вышли 20 генинов, это потому что остальные бои были ничьей. -Третий этап начнётся через месяц, чтобы важные гости которые живут далеко, смогли приехать. -А теперь расходимся! Мы свяжемся с вами. Ура-а-а! Наконец закончилось! -Наконец-то! Это так геморно.-сказал Шикамару. -Согласен. Я устал.-Шино. -Пока ребята. Мы пошли домой.-сказал я. -До встречи. Девочки обняли меня. -Можно было просто держаться за руки. -Это не интересно.-подмигнула Ино. -Ну ладно.-мы переместились домой. -Поздравляем!!! -нас стали поздравлять все остальные. -Я знала что вы справитесь! Вы наверное голодны? Пошли поедим! -Мама повела нас на кухню. -Так вот что случилось? -Цунадэ. -А что с Карин? -Она в больнице у неё истощение. -Понятно. Ну тогда приятного аппетита! -Кушать подано! -Алиса. Мы устроили пир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.