ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 38! "Выживайте!" и Начало "Турнира Силы"!

Настройки текста
-А сейчас я ещё раз объясню правила «Турнира Силы!»-сказал Верховный ангел. -Ограничение во времени — 100 таков=48 минут. Центральная колонна спустится тогда, когда время выйдет.-он указал на огромную колонну, стоявшую на середине арены. -Когда она опустится до уровня пола, это будет означать, что турнир закончился. Оружие помимо техник запрещено. Так же как и убийство. Просто сбросьте вашего противника с арены. Даже небоеспособные воины, которые находятся на арене, непобеждены, пока их не скинут с поля боя. Полёты запрещены, однако бойцы с крыльями всё ещё могут летать. -Независимо от тяжести состояния, использование предметов для восстановления здоровья запрещены. Это все правила. Теперь воины каждой вселенной, подготовьтесь. Ого! Какое напряжение витает на арене пустоты! Прозвучал гонг. -«Турнир силы» начат! Выживайте! -объявил Верховный и началась битва на выживание. Все как будто с ума сошли. Я просто стоял и наблюдал. Какой-то робот по имени Нарирама из третьей вселенной, удлинил руки и вращаясь как юла, пытался столкнуть других бойцов. Он надвигался на меня и попытался столкнуть. Я несильно ударил его и он улетел за пределы арены. -Что? Мой идеальный план! -воскликнул Кайо из третьей вселенной. -Прости. Но он посмел напасть на меня, а я этого не прощаю. -Кхх. -Молодец Тиля!!! Так круто и пафосно сказал! -кричала Ния. -Это только начало.-сказала Айя. Как странно. Богиня Света такая холодная и безэмоциональная, а Богиня Разрушения такая весёлая и жизнерадостная. -Нарирама из третьей вселенной выбыл! -сказал Зено и робот появился рядом со своей поддержкой. -А он силён.-сказал Бирус. -Возможно он станет угрозой.-Бог разрушения из 10 вселенной. Итак, началось. Я активировал мантию невидимку и исчез. Появился я наверху Колонны и вытащив из ПК стол, стул и чайник. Стал пить чай с лимоном. ....... -Все воины девятой вселенной выбыли. Значит 9 вселенная исчезнет! -сказал Дайшинкан (Верховный Ангел). -Зено-сама! -Да! -исчезла 9 вселенная. Похоже всё серьёзно. Тут послышался крик. Я посмотрел вниз и увидел как девушка Саян по имени Кейл, пробуждает свою силу. -Зеленый Саян. Это будет интересно. -СОН ГОКУ! -кричала та. И все почувствовали её силу. Она превратилась в накаченную девушку с зеленными волосами и начала давать Гоку леща. Но тут Сон Гоку превратился в Голубого Саяна и использовал КАМЕ-КАМЕ-ХА. Но это не подействовало. Кейл потеряла контроль и впала в безумие. Она раскидала всех ближайших и начала искать Гоку. Я прыгнул к ней. Я встал перед ней. -Убить! Убить! -повторяла та. -Ну давай проверим на что ты способна. -РРРРРРААААААААА! -Хватит кричать. -УМРИ! -крикнула та и ударила. Я остановил её удар ладонью и начал выкачивать её лишнюю энергию. Она продолжала атаковать меня и не хотела отступать. Я же блокировал все её атаки. За минуту она ударила шестьсот раз. Десять ударов в секунду. Неплохо. Но вот я уже выкачал всю её энергию. Конечно же взял её ДНК и стал добавлять в свою. -Мм? Что? Что случилось? -сказала она и осмотрела себя. Она всё ещё была в режиме Зеленного Саяна, но вернула контроль. -Я… контролирую..... себя? -спросила та. -Да. Просто лишняя энергия затуманивала твой разум. Я развеял лишнюю энергию. -С-спасибо что ли? -спросила Кейл. -Верь в себя, Кейл! -улыбнулся я. -Эй ты! Что ты сделал с ней? -крикнула Калифла. Ещё одна девушка Саян. -Я ей помог. А ты следи за своим языком.-я начал давить на неё своей Ки. -Кхх. Что это за Ки? -она упала на колени и опёрлась рукой в землю. -Хоть ты и Саян, но ты ещё и девушка, будь повежливее. -Он подавил её? -Чампа. -Он не просто подавил Калифлу! Он остановил Кейл в её супер форме. -Вадос — ангел шестой вселенной. -Тёмная лошадка этого турнира? -Виз. -Похоже на то! -Бирус. -П-пожалуйста, стойте! -сказала Кейл. -Хорошо, но в следующий раз я не потерплю неуважения ко мне. -Эй ты! Сразись со мной! -крикнул Сон Гоку. -Сейчас! -крикнул Хит и забрал Кейл с Калифлой. -Не хочешь сначала представиться? -сказал я. Пусть уходят, мне они сейчас не интересны. -Ой,прости! Я Сон Гоку, а как тебя зовут? -Я Тилек. Будем знакомы. -А теперь ты сразишься со мной? -Гоку принял стойку. -Сон Гоку. Значит из-за тебя вся эта потасовка? -спросил я. -Да.-он извиняясь, улыбнулся. Я в момент приблизился к нему и ударил в живот. -Кхххаа! -Гоку не ожидал, что я буду таким быстрым, да даже если бы он ожидал мой удар, он всё равно не смог бы блокировать или увернуться. Он упал держась за живот. -Гоку?????!!!?! -крикнул Бирус. -Его одолели с одного удара! -Кирилин который был уже на скамейке. -Он очень силён, но он не сможет одолеть Джирена! -оскалился Бог разрушения 11 вселенной, который был клоуном. Опять же, это не оскорбление! Он и в правду одет как клоун. Тут я заметил,как сюда пришёл Джирен. -О, какие люди! Джирен я полагаю? -он медленно кивнул. -Нападай.-сказал я и вышел вперёд. Но он продолжал наблюдать за мной и не двигался. -Ну хорошо.-я опять появился рядом с ним и атаковал. Но он смог блокировать мою атаку. При этом под нами появились трещины. Его глаза расширились. -Ты удивлён? -рассмеялся я и начал атаковать его. 200 ударов в секунду. Он не мог уворачиваться и ему оставалось только блокировать. -Ааааааа, он теснит Джирена? -клоун начал рвать волосы на себе. -Ррраааа! -крикнул Джирен и освободив всю свою силу начал давать мне отпор. -Ха-ха-ха. А ты неплохо дерёшься. Но не достаточно.-я увеличил свою силу и пнул сверху! -Кхаааа! -Джирен выставил две руки для блока, пол под нами разрушился. Я прибил его в землю. Я стал пинать его сверху и продолжал наступать. -Кха! «Взрыв Справедливости!»-он разом выпустил всю свою энергию. -Ой-ой! -подумал я. Прогремел огромный взрыв и оставил кратер размером глубиной 5 метров и шириной в 20 метров. -Хааа… Хааа..... Хааа.-Джирен тяжело дышал и упал без сил. -Это был довольно мощный взрыв.-спокойно сказал я стоя перед ним без царапинки. -Что? -Джирен не мог поверить своим глазам. -Но я поглотил его силу.-улыбнулся я. Он встал и принял стойку. -Ты сильный боец. Я буду уважать тебя и отступлю.-сказал я и переместился на верхушку колонны. Как раз чай вскипел. -Тиля! Тиля!!! ТИЛЯ!!!!! Вперёд! Вперёд!!! ВПЕРЁД!!!!! -кричал кто-то я осмотрелся и увидел моих девушек. Они были одеты в форму чирлидерш и танцевали. Ния и Алиса улыбались и танцевали. А Курама, Цунадэ и Айя были красными как рак. Похоже их заставили танцевать! -Спасибо девочки! -я им помахал. ....... -Он очень сильный.-Бирус. -Он смог одолеть и Гоку и Джирена! Он охренительно сильный! -поддержал его Чампа. -Что мы будем делать? -спросил Клоун. -Кто он такой? -Бирус, Чампа и Клоун спросили своих учителей ангелов. -Он не из нашего мира. У нас нет никакой информации. Мы знаем только то, что его зовут Тиля Узумаки.-ответили трое. ....... -Сестра! Сестра! -Кейла пыталась разбудить Калифлу. -Он раздавил их.-думал Хит наблюдая за красноволосым парнем, который наверху огромной колонны пил чай с лимоном. -Хааа… Хаа. Где он? -проснулась Калифла. -Что ты хочешь сделать? -Хит строго посмотрел на неё. -Я покажу ему силу Саянов! -Не глупи. Он сказал что не пощадит тебя в следующий раз, если ты будешь наглеть. Хоть здесь и нельзя убивать, но кто сказал что нельзя калечить? -сказал Хит. -Мы должны стать сильнее и продумать стратегию. Калифла вынуждена была согласиться с ним. … -Круто! Круто! Он очень силён! -Зено. -Он крут! Он крут! Он силён! -Второй Зено. -Да. Возможно он победит! -ответил Дайшинкан. (Верховный ангел) ...... -Любовь! Любовь! Любовь! -О нет. Если это те, о ком я думаю, тогда я сейчас буду РЖАТЬ от души.-сказал я и начал наблюдать за воинами 2 вселенной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.