ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 44! Ультра Пробуждение!

Настройки текста
Генки Дама медленно, но верно падала на меня. Я вытянул левую руку и начал её отталкивать. -Кххх! -Гоку было тяжело, но он надавил ещё сильнее. Генки Дама начала приближаться ко мне. -Поглощай.-тихо сказал я и надавил двумя руками. Я перенаправил его, обратно к Гоку. -УАААААААААА!!!!! -Генки Дама поглотила Сон Гоку. Прогремел большой взрыв. -Что случилось? -Восемнадцатая. -Гоку...... проиграл.....-тихо проговорил Бирус. -Что? Мы… мы же не видели его тело! С ним всё в порядке!? -Кирилин не верил в это. -Я не чувствую его энергию.-тихо добавил Бирус. -Что? -Он проиграл…-Веджета. -Чёрт! -Пикколо. (Это очень крутой саундтрек!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=kPpydm2-0PQ&index=63&list=PLmNVkQv08syIIhTLOaa5BPKf50kUYQAqr) (Вот название: Bleach OST #3 (Movie) — Treachery) Дым развеялся, и мы увидели Гоку в его новой форме. -Смотрите! Это Сон Гоку-сан! -Виз. -Что это? -Мутен Роши. -Что с ним? -Семнадцатый. -Цвет его волос поменялся! -Его энергия не такая, как прежде! -Бирус. -Что с ним случилось? -Сон Гохан. Гоку был абсолютно спокоен. В мгновении ока он оказался надо мной и ударил правым кулаком! Я смог блокировать удар, подняв свою правую руку. Но это было круто. -Хоо! Вот что такое Ультра Пробуждение.-улыбнулся я. Гоку в воздухе пнул левой ногой. Я блокировал его второй рукой. Он воспользовался шансом, когда мои руки были заняты и пнул второй ногой мне в голову! Огооо! Он стал сильнее и быстрее. Я поднял правую ногу для блокирования удара. Когда я заблокировал его пинок, он переместился мне за спину. Я сразу ударил локтём. Но он уже переместился! Опять за спину! Он с прыжка пнул двумя ногами. Я прикрылся руками. Удар был сильным и оттолкнул меня на два метра. -Он теснит его! -Чампа. -Это же Ультра Пробуждение!!! -Бирус был шокирован. Обычно эту форму могли принимать только боги. -Ультра..... Пробуждение? -Хит, Джирен, Веджета. -Неплохо, теперь я стану чуточку серьезнее.-сказал я, и мои глаза загорелись красным цветом. Я стал медленно подходить к Гоку, излучая мощную энергию. Земля под моими ногами начала трескаться. Красная энергия обволакивала меня. POV Сон Гоку. -Невероятно! Я думал что я, вышел на новую ступень эволюции и смогу биться с ним на равных! Но его..... Сила..... Я даже представить не могу его пределы! -думал я, наблюдая как ко мне приближается парень с красными волосами и с такими же глазами. От него веяло мощью! А этот саундтрек ещё больше увеличивал его крутость. Мне даже захотелось преклонить перед ним колени, и просить пощады. Я чувствовал какую большую силу скрывает Тиля Узумаки. Такого я не испытывал даже во время боя с Бирус-сама! -Вот это сила… Я рад, что смог сразиться с тобой! Но не думай, что я так легко отдам тебе победу! -УАААААААААА!!!!!! -я усилился ещё! Но этого явно не хватало. Я стал пристально наблюдать за ним, в один миг он просто исчез! Когда я моргнул он уже был передо мной, и взмахом руки отправил меня в полёт! -КХААА! -я сильно ударился о колонну. Как? Я не видел его движений. ....... -Ч-ч-что это? Я такого никогда не чувствовал! -Кирилин. -Это истинная сила Узумаки Тили, он мастерски управляется с тремя видами энергии.-Дайшинкан. В его голосе проскальзывали нотки удивления. Но его не услышали так, как он говорил очень тихо. -Невероятная мощь! -Веджета.-«Смог бы я драться с ним?» -Значит у нас изначально не было шанса…-тихо проговорил Джирен. -Что? Даже я такого не ожидала! -Ая. -Он сейчас по силе равен нам… Богам Разрушения.-серьёзно сказала Ния. -Это не вся его сила.-тихо сказала Алиса. -Что? Быть такого не может! Он обычный смертный! -Ая. -В этом вы ошибаетесь. Он не обычный смертный. Он чрезвычайно силён. Даже мы не знаем пределов его сил. Шинигами относится к нему с почтением и называет «Убийцей Богов». А это, о чём-то говорит. ....... Сразу встав, я принял стойку. Тиля полетел на меня. Я был готов ему ответить, но..... Он вдруг появился с правой стороны и схватив меня за лицо, вбил в землю! Что? Когда он успел? Он опять полетел прямо на меня. На этот раз я был готов ко всему. Выпустив Ци я создал из него барьер и стал рассуждать. Тиля не стоял без дела, он нападал. Его атаки наносили огромный урон барьеру. Это не может так продолжаться. Я должен что-то сделать, иначе проиграю! Я стал накапливать всю Ци и преобразовал её в ударную волну. В один миг, когда Тиля напал, я и выпустил волну. Волна прокатилась во все стороны и он не смог увернуться. Но его оттолкнуло на 20 метров и всё. Я стал накапливать энергию. И выстрелил. -«КА-МЕ-КА-МЕ-ХАААА!!!!!!» -луч энергии вырвался из моих рук. Моя атака пошла прямиком к Тиле Узумаки. Он не стал отступать, а наоборот твёрдо встал и вскинул руку. Луч света поразил его. Но через несколько секунд луч погас. -Хаа… Хаа… Хаа.-я выдохся и упал коленом в землю. -Получилось? -Бирус. -Нет…-Чампа. Услышав Чампу я поднял голову и увидел его. Теперь и второй рукав был разорван. Но кроме этого ничего не было. -Ч-чёрт! -я с трудом встал. Он прямым шагом подошёл ко мне и посмотрел в глаза. -Ты должен ещё больше усилиться. У тебя почти не осталось энергии.-он подошёл ко мне и дотронулся до моего лба. Я почувствовал, как он передавал мне жизненную энергию. -Примени «Кулак Короля».-сказал он. На это я кивнул и собрав энергию: -Хорошо! «КУЛАК КОРОЛЯ: ДВАДЦАТИКРАТНЫЙ!!!!!» -огромный столб энергии возвысился над ареной. Кулак Короля усиливает меня в двадцать раз. А в Ультра режиме..... я ещё никогда не чувствовал такой силы! ..... -Он применил Кулак Короля в Ультра режиме! Это вообще возможно? -Кирилин. -Похоже возможно.-сказал Виз смотря на нас с Тилей. ...... -Спасибо, что терпишь меня.-я поклонился ему. -Не волнуйся, мне самому интересно, каким же сильным ты станешь? Начнём? -Давай! -я начал атаку на него. Теперь я вижу все его движения. Моё восприятие усилилось в разы! Реакция на голову превысила мои прежние результаты. Мы начали сыпать атаками. Теперь не я, а Тиля начал получать ушибы и ранения. Когда он сделал выпад, я прыгнул в сторону и напитав кулак энергией Ци, ударил со всей мочи! Тиля отлетел и врезался в землю, оставив след своего тела. -Как интересно! -сказал он, после того как выбрался. -Хехехе! Всё благодаря тебе. Продолжим! -Я больше не буду сдерживаться! -крикнул он и вытер проступившую капельку крови на губах. Я приготовился, но это не помогло! -он стал ещё быстрее и сильнее. Я не мог за ним уследить. Он стал крутиться вокруг меня и создал вихрь. А потом он быстро приблизился и пнул снизу вверх! Я не смог уклониться и поднялся в воздух. Но это было не всё! Он появился в воздухе и пнул меня сверху. -«Узумаки Рендан.»-я камнем полетел вниз и ударился в землю. Оставив кратер, я всё-таки смог выбраться,держась за живот. Это было очень сильно. -Молодец. Кстати я всегда хотел попробовать твой приём! -он начал накапливать энергию. Он принял стойку очень похожую на..... -Не может быть! Это стойка! -Мутен Роши. -«КА-МЕ-КА-МЕ-ХААА!!!!!!!!!» END. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.