ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 57! Я! Минато Намикадзэ!

Настройки текста
Место битвы второго и четвёртого хокаге сменялось очень быстро. Они появлялись то тут, то там! Когда они поняли, что так они ничего не решат, второй и четвертый начали использовать техники. — «Огромная Водяная Волна!» — эта техника создает волну, направленную в противника. Она не только может снести с ног человека, но и убить его. При этом ниндзюцу создается огромное количество воды. Минато сразу отпрыгнул на длинное расстояние. — Открылся! «Техника Облака Пепла!» — Тобирама выдул облако пепла. Пепел охватил всё поле боя. И тогда Тобирама поджёг пепел. Получился взрыв! Минато был в эпицентре всего этого и все кунаи были в радиусе взрыва, поэтому он не смог переместиться. Когда дым рассеялся, Тобирама увидел невредимого Минато, он был внутри барьера. — Защитный Барьер? Не плохо. — Благодарю, Тобирама-сама. — «Адский Разрез: Четыре пальца!» — тихо сказал Минато. Он покрыл себя, покровом молнии, при этом увеличивая свою скорость и сосредоточил чакру в правой руке, на кончиках пальцев. Это техника третьего райкаге. Сосредоточив всю чакру в указательном пальце, он разрезал все хвосты Восьмихвостого. Минато переместился за спину второго хокаге, и атаковал. — Быстро! — проговорил Тобирама и возвёл, за спиной «Земляную стену». Это стена остановила атаку Минато… но не надолго. Минато сложил один палец и стена не выдержала. Атака задержалась всего секунду, но этого хватило, чтобы Тобирама ушёл с траектории атаки. — Стихия Воды: «Водяной Дракон!» — прокричал Тобирама и создал водяного дракона. Он раскрыл свою большую пасть и попытался сожрать четвёртого хокаге. — «Адский Разрез: Два пальца!» — тихо сказал отец и взмахнул рукой. Дракон простоял секунду и развеялся. — Великолепно! Теперь я вижу, что деревня в надёжных руках. Ты достоин титула хокаге. — сказал Тобирама. Минато просто улыбнулся. — Но сможешь ли ты разрезать это? Стихия Земли: «Каменный голем!» — Тобирама положил ладонь на землю. Скоро камни начали собираться и превратились в огромного голема. Его высота достигала 40 метров. В центре его груди, было что-то вроде купола, куда и залез Тобирама. Но Минато не запаниковал. — «Адский Разрез: Один палец!» — тихо сказал он. Его контроль чакры был на невероятном уровне и поэтому эта техника была более мощная чем у третьего райкаге. Голем замахнулся, чтобы ударить Минато. -Слишком медленно.-проговорил четвёртый хокаге и бросил кунай в руку голема. Потом переместился к кунаю и пошёл в атаку. Минато добежал до плеча и прыгнул, выставив руку вперёд. Он направил атаку в грудь голема, где в качестве сердца был Тобирама. — В груди самый крепкий камень. — сказал Тобирама. Атака попала в цель. Пошли искры, но атака не продвинулась. — Бесполезно. — спокойно проговорил Тобирама. — Рррраааааааа!!!!! — прокричал Минато. Его руку помимо чакры накрыла жёлтая молния. И по телу голема прошли трещины. — Ч-что? — Тобирама был шокирован. Яркая вспышка света и голем взорвался, оставив после себя кратер! Минато переместился к своему кунаю и почти не пострадал. — Хаа… Хаа… — тяжело дышал четвёртый хокаге. Он израсходовал слишком много чакры. Всё же он не Узумаки. А ещё, он использовал «Магию Молнии», в которой не очень разбирается, но всё же магия молнии усиливает все его техники в несколько раз. — Не ожидал такой мощи… — послышалось из кратера. Там сейчас лежал второй хокаге и восстанавливался. Их нельзя убить, можно только обездвижить или запечатать. У Тобирамы была дыра в груди, но она быстро заполнялась бумагой и песком. Через несколько секунд он восстановился полностью. — Признаю. Если бы мы встретились в бою, когда я был жив, то я бы проиграл. Но сейчас ты израсходовал много чакры. А у меня бесконечный запас. Тебе лучше отступить. — сказал Тобирама. — Спасибо за беспокойство, Тобирама-сама. Но я не стану отступать. Иначе я не смогу посмотреть сыну в глаза. — ответил Минато. — Понятно… — Тогда защищайся! Стихия Огня: «Огненная струя!» — Тобирама выдул пламя. Минато отпрыгнул далеко. — Стихия Ветра: «Воздушная волна!» — Тобирама взмахнул рукой и ударная волна попала в Минато. — Кхаа!!! — Минато врезался в большие камни и разбил их. — Стихия Земли: «Растущие каменные пики!» — крикнул Тобирама, сложив печать. Из земли начали вырастать пики, которые стремились проткнунть Минато. Минато переместился к своему кунаю и увернулся. — Стихия Молнии: « Удар Молнии!» — послышалось со спины. Минато сделал сальто назад, но его всё же зацепила молния. От этого он немного замедлился. — Стихия Воды: « Разрывная волна!» — Тобирама воспользовался шансом и выдул тонкую струю воды, под давлением. Минато в последний момент сумел возвести барьер. Струя воды ударила по барьеру и от силы удара, Минато снова отлетел. ...... — Ты был достойным соперником. Но теперь всё кончено. — сказал Тобирама. Он бросил все кунаи Минато, впереди себя. — Ч-что? — Пока ты уворачивался, я собрал все твои кунаи с печатью. Теперь ты не сможешь уклониться. — ответил Тобирама. Вдруг, Минато окружили четыре клона Тобирамы. — «Теневые клоны?» — Минато был удивлён. — Это было хорошее сражение. «Великое комбо пяти стихий!» — сказали клоны и сам Тобирама. Техники воды, грязи, молнии, огня и ветра полетели к Минато, с разных сторон. И когда до Минато осталась несколько метров… можно было заметить слабый золотой свет! Все техники попали в цель. Яркая вспышка! Тобирама прикрыл глаза. — Всё кончено… — сказал Тобирама и отвернулся. И когда зашагал прочь, он услышал слова. — И в правду всё кончено… — Тобирама резко обернулся и увидел невиданное. Минато был целым и невредимым. Но не это шокировало второго хокаге. Огромный золотой дракон обвился вокруг него, защищая от техник. — Что это за техника?! — крикнул Тобирама. — Это не ниндзюцу. Это жизненная энергия — Ци, что-то на подобии тайдзюцу! — ответил Минато. Золотой дракон возвысился над Минато и они повернулись чуть в сторону, готовясь к атаке. — Медленно! — прокричал Тобирама и переместился. Но появился прямо там, куда смотрели Минато и дракон. — Что? — спросил Тобирама и осмотревшись, увидел свой кунай воткнутый в землю. — Не может быть! — сказал он. — Может, Тобирама-сама. Я тоже не просто так уклонялся. Я собрал все ваши кунаи и убрал печати, оставив только одну. Чтобы вы переместились именно к нему. — сказал Минато. — Ты всё это спланировал? Кто ты такой? — шокировано спросил Тобирама. — Хороший вопрос. — Минато стал рисовать руками символ Кунг-Фу. — Я муж… тесть… ученик… учитель… хокаге… отец! Ну, а я… всё это вместе. Я! Минато Намикадзэ! «Шесоросо!» — сказал Минато и направил руки вперёд. Золотой дракон полетел к Тобираме и попал в цель. Тот не мог увернуться. Сначала была яркая вспышка, а потом ударная волна, разрушившая скалы. После себя, дракон оставил огромную яму, в центре которого был Тобирама. Его тело было уничтожено, но уже восстанавливалось. — Это… Была… Невероятная атака… — проговорил Тобирама. — Этому меня научил мой сын. — сказал Минато и подойдя к Тобираме разбил печати подчинения. Тобирама освободился от контроля Орочимару и закрыл глаза. А Минато посмотрел в направлении, где сражались его сын и «Бог Мира Шиноби!» Минато Намикадзэ! Конец связи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.