ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 62! Открыть врата в мир....!

Настройки текста
Мы показывали гостям наш сад и все растения растущие здесь. — Кстати. Вы хотите полноценно жить? — серьёзно спросил я. — Что? — спросил Тобирама. — Я могу воскресить вас. И вы снова сможете дышать воздухом, чувствовать радость, боль, горе и удовольствие. — Воскресить? — Да. С помощью этого камня. — сказал я и показал воскрешающий камень. — Значит это тот артефакт? — Хаширама. — С помощью него я воскресил своих родителей. — ответил я. — Но разве это не противоречит законам мира? — Тобирама. — Не будь занудой, Тобирама. Мы согласны.- сказал Хаширама. — Хорошо. — камень начал светиться в моих руках. И из-под земли вышли два белоснежных гроба. Их дверцы открылись и мы увидели тела первого и второго хокаге в самом расцвете сил. — Невероятно. — сказал Хаширама. — Это наши тела. — Тобирама. — Сейчас я перемещу ваши души, готовьтесь. — сказал я. — Но как это возможно? — Хаширама. — Я изучал магию духов. — просто ответил я. — Всё время забываю, что ты из другого мира. — промолвил Тобирама. Я сконцентрировался и положил руки на их головы. Через несколько секунд я вытащил голубые огоньки. Подойдя к их телам, вложил души. — АААА! — закричал Хаширама, после того как они проснулись. — Что случилось? — спросил Тобирама. — Мне приснилось, будто моя внучка выходит замуж! — сказал он. А потом посмотрев на нас… — Так это был не сон. — Я чувствую… Я дышу… — сказал Тобирама. — Мы живы… — проговорил Хаширама. — Теперь. Айда завтракать! — улыбнулся я. — ООО! Я уже 50 с лишним лет ничего не ел! — сказал Хаширама, у которого слюнки потекли. — Брат, ты жалок. Где твоя сдержанность? — недовольно проговорил Тобирама. Тут мы услышали урчание живота. Тобирама покраснел, но его лицо не поменялось. — А твой живот согласен со мной! — Хаширама схватил его за плечо и потащил за нами. — Это божественно! — со слезами на глазах, Хаширама пожирал завтрак. — Как вкусно! — даже Тобирама не смог сопротивляться силе Алисы. — Хахаха! Кушайте на здоровье. — улыбнулся я. Так и прошёл наш завтрак. После этого они ушли повидать дедулю Хирузена. ....... Прошло 3 дня с нападения на Коноху. Я пришёл в госпиталь Конохи, чтобы проведать Таюю и Карин. — Шизуне, привет. — улыбнулся я. — Тиля-кун? Пришёл навестить своих новообретенных сестёр? — улыбнулась она. — Что-то вроде того. — Ладно, проходи только ненадолго. Девочкам нужен отдых. — Хорошо. Как только я вошёл в палату, мне в лицо прилетела подушка. — И что это было? — наклонил я голову. — Пошёл на*уй! Вали отсюда говнюк. — закричала Таюя. — Таюя! Не кричи на брата. И не матерись! — строго подняла пальчик Карин. Она уже выздоровела. И теперь работает здесь медсестрой. — Завались, Карин! И он мне не брат. Все мужики одинаковы! — закричала она. — Эй, Таюя. Я же могу обидеться. — грустно проговорил я. — Не моё дело! — А где твоя благодарность? — стукнула по её голове Карин. — Ты чё мл9, давно по башке не получала? Кххх! — схватилась та за плечо. Я сразу приблизился и стал лечить её плечо. — Блин, я же говорила, что ты ещё слишком слаба. — недовольно пробурчала Карин. — Это всё его вина! — закричала Таюя, указывая на меня. — Если бы не он… то Орочимару-сама не бросил бы меня! — закричала она. Тут послышался хлопок. Карин дала ей оплеуху. Лицо Таюи покраснело, она положила руку на щеку и с недоумением посмотрела на Карин. — Как ты можешь? Этот твой господин Орочимару использовал тебя. А ты после всего, что произошло, всё ещё веришь в него? — Но если бы не этот..... — попыталась сказать Таюя, но получила ещё одну пощёчину. — Не смей оскорблять Тилека! Он спас тебя. А твой так называемый Орочимару-сама хотел взорвать тебя. Он без твоего ведома, наложил на тебя печать… Использовал в качестве пушечного мяса. — сказала Карин. Не ожидал, что Карин может быть такой. Таюя опустила голову. — Я знаю… — тихо сказала Таюя. — Что? — спросила Карин. — Я знаю, что он предал меня… Но… Он спас меня в детстве. Он вырастил нас, как мы могли не верить ему? Орочимару был мне как отец… Мне было так одиноко, но потом появился он. Я просто хотела быть ему полезной и чтобы он гордился мной. — со слезами на глазах закричала Таюя. — Таюя… — Карин обняла её и стала утешать. — Всё хорошо. Теперь ты не одинока. У тебя есть семья. — сказал я, подойдя ближе. — Мы не будем ничего от тебя требовать. Главное, чтобы ты жила. — улыбнулся я. — И хватит уже плакать. Такой горячей и энергичной девочке, слёзы не к лицу. — Кто тут плачет? Я-я-я просто п-потею глазами! — опровергла она. — Ага. Как же? — ухмыльнулся я. — Кто бы мог подумать, что своевольная и сильная Таюя такая плакса? — пожал плечами я. — Ты совсем страх потерял? Да я тебе сейчас яйца оторву! — закричала она и захотела уже встать, но я уже был за дверью. — Сначала наберись сил, а потом посмотрим. Мне пора, девочки. Карин, Таюя ещё увидимся. — сказал я и пошёл к выходу. — Как же он меня бесит! — Таюя. — За то ты теперь не плачешь. И у тебя улучшилось настроение. — улыбнулась Карин. — Ч-что? — Ты больше не грустишь. — Э-э-э, ничего подобного! ..... Прошла неделя с нападения на Коноху. «Экзамен на Чунина», как и в каноне не завершился. Все генины вынуждены были вернуться в свои деревни ни с чем. Гаара, Канкуро и Темари не пострадали. Они не участвовали в нападении на Коноху и Шуукаку не пробудился (потому что уже давно проснулся). Они попрощались со мной и вернулись к себе домой. Папа знал, что во всём виноват Орочимару и не обвинил Песок, а сами ниндзя Песка были в гневе. Их использовали и бросили. Кто бы мог подумать, что Орочимару притворялся казекаге? Песок официально извинился и возместил убытки. Деревню Звука расформировали. А ещё отец отправил ниндзя в деревню Травы, они «очень» вежливо объяснили, кого всё это время задирали. Я даже сам туда ходил и испугал всех до усрачки. Бугага! Знай наших! Какие ещё новости? Ну… Хаширама и Тобирама покинули деревню. ......... FLASHBACK. — Вы уверенны? — спросил дедушка Хирузен. — Да. Мы с братом ещё в детстве мечтали пойти в путешествие. Но обстоятельства не позволили. — рассмеялся Хаширама. — Всегда хотел нормально отдохнуть. — сказал Тобирама. — А вы не боитесь за деревню? — спросил папа. — Нет. Всю неделю мы наблюдали за твоей работой. Ты отлично справляешься. У тебя ясный ум, чистое сердце и сильная поддержка. Мы тебе не нужны. — ответил Тобирама. — И куда вы собираетесь? — спросил я. — В страну «Горячих Источников». — ответил Хаширама. — Неплохое место для отдыха. — улыбнулся я. — Спасибо за всё! И если что-то случиться, вы знаете как с нами связаться. — Тобирама показал печать связи. А ещё я переложил к ним немного клеток Симбы. — Да. До встречи! — помахал я рукой. — Всем пока. Передавай привет Цунадэ! — сказал Хаширама. Тобирама положил руку на его плечо, а потом кивнув нам, переместился. END. Я всех навестил и собрал всё что нужно. Теперь, я готов ко всему. Курама и Алиса прошли в мой внутренний мир. Я попрощался с мамой, папой и с Цунадэ. Отец и Цунадэ пожелали удачи. Мама сказала одеть шапку. Потом, всё ещё раз проверив, я крикнул… — ОТКРЫТЬ ВРАТА В МИР «БЛИЧ!» Открылся портал и я вошёл в него. Вперёд! Навстречу приключениям! Тиля Узумаки! Конец связи! ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.