ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 67! Модифицированная душа или Привет от мягкой игрушки!

Настройки текста
......... — Жили были старик, со старухой… У самого синего моря… Они жили хорошо. Ничто не предвещало беды. Но появилась маленькая, накуренная девочка и предлагала им выпить подозрительные таблетки… — Ничего они не подозрительные! — возразила Рукия, показывая нам пилюлю. Мы опять сидели на крыше школы. Рукия принесла нам искусственные души. — Это гиконган! Благодаря ему, вы можете выходить из тела сами. — она опять показала свои каракули. — И что это за рисунки? — спросила Ичиго. — Заткнитесь! — крикнула она и кинула тетрадь в Ичиго. — Извини Рукия, но мне это не нужно. — сказал я. — Почему? — Вот почему. — сказал я и вышел из своего тела. — Чтоооо??? — крикнула Рукия. — Что такое? — Ичиго. — Как ты это сделал? — спросила она. — Разве вы не можете по желанию выходить из тела? — спросил я. — Не-а! — замотала она головой. — Проехали, что ты там говорила о гикон-что-то там? — спросила Ичиго. — Гиконган! — Вот про него. — Вот. — сказала она и подала его мне. — Я? Почему я? — Какая разница? Не жалуйся и глотай. — Ну ладно. Ой смотрите! Там кролик Чаппи! — указал я на ворота школы. Кролик Чаппи, это любимый персонаж Рукии из какого-то фильма или манги. Фиг знает. — Где? — глаза Рукии загорелись и она устремилась осматривать всё. К ней присоединилась и Ичиго, желая узнать кто такой Чаппи. Я в миг создал клона и поменялся с ним местами. Это было настолько быстро, что отвлёкшиеся девочки, ничего не поняли. — Где он? — спросила Рукия. — Наверное показалось? — улыбнулся я. — Издеваешься? — Нет. Смотри, я проглотил Гиконган. — улыбнулся я и проглотил его. Искусственная душа заняло тело клона, а рядом с ним, появился я, форме Синигами. — Ты стал Синигами, значит и в правду работает. — Ичиго. — Конечно! Это же я его достала. — Выпятила несуществующую грудь, Рукия. — Заткнись! — крикнула она и пнула меня. — Ой. Я это в слух сказал? — виновато улыбнулся я. — Не волнуйся Рукия, у маленькой груди тоже есть свои плюсы. — начал подбадривать я. — Закрой рот! — крикнула она и набросившись на меня, стала кусаться. — Хватит, Рукия! — Ичиго. — Тебе-то легко говорить, ведь у тебя огромные дыньки! — сказала Рукия и появившись рядом с ней, начала жамкать её грудь. — Кьяяяя! Хватит! — крикнула Ичиго и резко отвернулась. Рукия получила удар по затылку сиськами и отлетела. — Это..... полное..... поражение..... — проговорила Рукия, лёжа на полу. — Ха-ха-ха. Вы такие смешные. — рассмеялся я. — Согласен с вами, хозяин. — послышалось сзади. Мы посмотрели туда и увидели второго меня. — Меня зовут Тиля Куросаки. Мой девиз: «Терпение знак успеха!» — проговорил тот, отдав честь. — Неплохо. — улыбнулся я. — О! Я тоже такого хочу. — сказала Ичиго. — Нет, тебе ещё рано. Хоть ты и тренируешься с тех пор, как стала Синигами, но этого не достаточно. Ты будешь в паре со мной. — сказала Рукия. В этот момент, на телефон Рукии пришло сообщение. — Пустой! Так, Ичиго мы с тобой пойдём и позаботимся о нём. — сказала она и перчаткой вытолкнула её душу. — Хорошо. Братик, позаботься о моём теле. Ну… если захочешь, можешь пользоваться тем, что моё тело не может сопротивляться. — сказала она. — Нет, спасибо. — Ичиго! Пошли. — крикнула Рукия и потянула её с собой. — Мне надо отнести тело Ичиго домой, а ты пока иди в класс. — Хорошо, хозяин! — отдала честь модифицированная душа. Я переместился домой и оставил тело Ичиго на кровати. А когда вернулся, решил понаблюдать за душой. А посмотреть было на что, он такого натворил в моём классе, что я долго смеялся. А после, прибыли Ичиго и Рукия. Они немного помахали мечами и он удрал. Он прыгал высоко и радовался жизни. А когда пробегал мимо младшеклассников остановился услышав их слова. — Ты и в правду его убил. — Ха! Я могу создать нового. Все творения, должны подчиняться их хозяину. — А тем кто не слушается смерть. Ну нифига себе дети! Они говорили об игре, но второго меня, это разозлило. Он приземлился рядом с ними и атаковал. Мальчишки разбежались. Потом он снова попрыгал дальше. Но тут мы почувствовали Пустого, похоже он появился там, где играли те мальчишки. Я внимательно наблюдал за Коном. Что же ты будешь делать? Кон сжал зубы и повернул к школе. Появившись там, он увидел Пустого в небе, который хотел напасть на мальчишек. — Разбежался! — закричал он и пнул Пустого в форме сороконожки. — Ты меня видишь? Значит у тебя есть духовная сила. Я сожру тебя! — закричал Пустой и напал на Кона. Кон не мог увернуться и тут появляюсь я. — Как тут весело. Можно мне присоединиться? — спросил я, заблокировав удар Пустого, своим клинком. — Т-Тилек! — проговорил Кон. — Синигами? — спросил Пустой и хотел было убежать, но я рассёк его маску. — Ну привет, Модифицированная душа. — повернулся я к нему. Он тяжело вздохнул и сел на землю. В этот момент я почувствовал приближение одного торгаша и идиота. — Тиля! — прокричал кто-то, обернувшись, увидел Рукию и Ичиго. Они прибежали сюда довольно быстро. — Модифицированная душа. — сказала Ичиго. — Почему ты вернулся? Тебе же не понравились эти мальчишки. — спросил я у души. — И что с того? Если бы я не вернулся, их бы убили! А я ненавижу убийства… Сразу же после того, как меня создали… Сообщество душ захотело нас всех уничтожить… День моей смерти, был предопределён на следующий день после моего рождения… — проговорил тот, опустив глаза. — Ужас. — сказала Ичиго, прикрыв ротик рукой. — Каждый день я дрожал от страха в той пилюле… наблюдал, как постепенно исчезают остальные… К счастью, мне удалось затеряться среди других препаратов. И потихонечку… выбраться со склада. Но я всё равно боялся, что меня найдут и уничтожат. Я дрожал и думал: Почему моя жизнь в руках у других людей? Почему? Почему я сам не могу ей распоряжаться? Я сам хочу решать, жить мне или умереть. Я не хочу убивать сам и видеть как убивают других. — Так-так! Наконец-то я тебя нашёл. Тебя порядком потрепало, но слава богу наше оборудование вам больше не пригодиться. — сказал только что пришедший Урахара Киске и ударил клона тростью, тем самым вытолкнул пилюлю Кона. Тело клона упало на землю. — Всё, товар у меня, можно идти домой! — проговорил он, повернувшись к своей фракции. — Урахара Киске? — спросила Рукия. — Что вы с ним сделаете? — Ичиго. — Естественно уничтожим. — ответил Урахара, как будто говорил о погоде. — А ну стой… Пожалуйста, … верни мне пилюлю. — вежливо попросил я и холодно улыбнулся. Урахара посмотрел на меня и застыл. В этот момент Рукия отобрала пилюлю и сказала: — Я довольна товаром. Можете не беспокоиться! — Н-но… — Всё хорошо, алчный торгаш. — Я снимаю с себя ответственность. Если у тебя будут неприятности с товаром, мы не поможем. — Всё хорошо. Тиля, Ичиго пойдёмте домой. — Пошли. — Ичиго. Рукия, проходя мимо меня, отдала пилюлю. ...... Когда мы вернулись домой, я взял с полки давно заготовленного плюшевого льва и положил ему в рот пилюлю. — Что ты делаешь? — Рукия. — Ему ведь нужен сосуд, верно? И не обязательно, чтобы это был труп. — улыбнулась Ичиго. — Умница Ичи-не. — Ичиго засмущалась. А Рукия была раздражена. Я поднял его за ногу и помахал им. — Ты чо творишь? Мне же больно дубина! — крикнула игрушка и ударила меня мягкой лапкой. Я отпустил его и он упав на землю, сказал: — Эй ты! Тиля Куросаки, давай ещё раз сразимся! — проговорил тот и застыл. — Эй, почему ты такой высокий? А! Нет это я маленький. Что вы со мной сделали, извращенцы? Аааа. Какие у меня мягкие лапы. Я и сам мягкий! — начал трогать он себя. — Эй ты, модифицированная душа! Мы с тобой не закончили. Ну теперь мы позаботимся о тебе по-свойски! — проговорили Ичиго и Рукия, а затем страшно оскалившись, приблизились к нему. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! ......... На следующее утро. — Эй ты! Вставай Тиля, уже утро! — прокричал Кон и спрыгнул со шкафа на меня. — Ну что, сдаёшься? Получай, На! Получай! Если сдаёшься, то проси прощения! Иначе я залезу в твой рюкзак и все девчонки в школе будут говорить: Фу, Куросаки носит с собой плюшевую игрушку, законченный придурок! — сказал он и начал лупить моё лицо, своими лапками. От этого мне стало щекотно. И я схватив его за голову, кинул в стену. — Ай! — крикнул тот, прежде чем врезаться в стену. Он медленно сполз на землю, пока я вставал. — Хватит орать с утра пораньше, Кон! — сказала Ичиго, которая пришла разбудить меня. — Кон, я же просил тебя, сидеть тихо. — сказал я. Он встал и посмотрев на нас сказал: — Что? Какой я вам Кон? — Нам лень каждый раз называть тебя Модифицированной душой. С тебя и Кона хватит. — сказала Рукия, пришедшая после Ичиго. — Почему именно Кон? Какое тупое имя! Давайте вы будете называть меня Кайем? Мне нравиться Кай! Пусть я буду Кай. — Кон. — Нет. — Почему? — Кай- звучит слишком круто. Меня это будет раздражать. — сказал я. — Согласна. — Ичиго. — Солидарна. — Рукия. — Чтоб тебя… Издеваешься? — спросил он раздраженно. — Ну да. — ответил я. — Плак-плак… Сестрёнка, меня обижают! — крикнул Кон и бросился на Рукию. Но получил сильный пинок и опять врезался в стену. Рукия подошла и стала давить его. — Ай-ай! Из меня вата лезет! — прокричал Кон. Тут в дверь постучались. — Тиля! Ты опаздываешь. — в мою комнату зашла Юзу. — О! И вы здесь! Спускайтесь завтракать. Братишка, к тебе пришли Кодзима, Чад и Асано. — сказала Юзу. — Ой! Правда? — посмотрев в окно, я увидел, как они мне машут. — Подождите немного! Я сейчас же спущусь! — крикнул я и стал переодеваться. -Тиля! — крикнула Рукия. — Что? — обернулся я. Красная Рукия указала на меня. Ичиго и Юзу смотрели во все глаза, на мой пресс и торс. — Ой! Извините! — сказал я и оделся в миг. — Я тосты приготовила, поешьте перед уходом. — сказала Юзу. Она положив руки на красные щёчки, вышла из комнаты. А Ичиго показала большой палец. — А вы ещё говорите, что я «извращенец!» — крикнул Кон. — Заткнись! — крикнули девушки и вместе начали давить его. — Во мне не осталось ваты! Тиля, помоги мне! — крикнул тот. — Извини, но мне пора. — сказал я и вышел на кухню. .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.