ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 70! Задумчивая Рукия!

Настройки текста
...... — «Появился Менос и Ичиго с Тилеком прогнали его… Вероятно в Сообществе Душ, скоро узнают об этом… Тиля… Что мне делать?» — думала Кучики Рукия, лёжа в своей кровати. Ичиго всё ещё спит. Тиля в своей комнате, а Исида и фракция Урахары давно вернулись, к себе домой. На следующее утро. — Тиля!!! — закричал Кон. — Что случилось? — посмотрев на него я офигел. — Хахахахаххаха! — рассмеялся я, увидев Кона. А всё потому что, Кон был одет в платье. Кон начал плакать. — Боже мой! Кон, ты такая милая. — сказал я. — Заткнись! Видишь, что твои сёстры со мной сделали? — закричал он. — Я потерял свою невинность. — тихо сказал он, взяв откуда-то платок, высморкался. — Ты сейчас прям как леди. — продолжил я. — Завались! — Не жалуйся, ты был грязным, а Юзу тебя пожалела и положила в стиралку. — Она мне на ухо, приклеила этот чёртов цветок. Видимо использовала супер клей. Никак не отодрать. — закричал он. — Тебе идёт. Ого! Надо спешить. Иначе я опоздаю. — сказал я и спустился в ванну. После всех процедур, я позвал Рукию и Ичиго. — Не шуми… Я пойду первой. — устало проговорила она и спрыгнула в окно. — Что это с ней? — спросил я, у Ичиго. — Сказала, что устала из-за вчерашней истории. — Ичиго. — Понятно. А ты как, выспалась? — Да. Спасибо. — Вот и хорошо. — улыбнулся я и мы пошли в школу. ......... — Тиляяяяяя, пошли поедим! — крикнул Кейго и набросился на меня. Я его ударил в лицо и сказал: — Подожди, я кое-кого приглашу. — я подошёл к Урью. — Урью! Пошли пить боржоми! — крикнул я. — Что? Зачем ты позвал к нам Исиду? — проговорил Кейго. — Не называй меня по имени! И я отказываюсь! — ответил Исида, поправив очки. — Урью не ломайся, Кейго угощает. — Тогда я с вами. — Дармоед! — сказал Кейго. — Видишь? Нам весело вместе! — улыбнулся я. — Ничего подобного. — сказал Исида, кушая бенто. — А вы подружились. — тихо сказал Чад. — Нифига. — раздраженно ответил тот. — О, Чад! Хочешь увидеть очень смешную фотку. — сказал я. — Что? Я думал ты, удалил её! — Исида указал на меня пальцем. — Что? Правда? Ничего такого не помню. — ухмыльнулся я. — Удаляй! — Исида набросился на меня с кулаками. ....... А в это время. Мои одноклассницы обедали на свежем воздухе. — Кучики, а тебе нравится Тиля? — спросила Чизуру Хоншо. Сегодня весь день Рукия была сама не своя. Но услышав, что сказала Чизуру, она выплюнула весь сок. — Что??????!!!!!!!!! — крикнула она. — Чизуру! Нельзя спрашивать в лоб! — упрекнула её Мичиру Огава. Еще одна моя одноклассница. Странно… по канону это должна была спрашивать Махана Нацуи. — А что? Вам всем интересно. А спросить боитесь. И тем более, если Рукия займёт Тилека, Орихиме перестанет о нём думать, и станет полностью моей! Мвахахаахаха! — дьявольски рассмеялась Чизуру. Так вот в чём дело! Это лесбиянка… — Размечталась! — крикнула Татсуки и отправила Чизуру в полёт. — А? Что? Нет! Это… не правда. — ухватилась Орихиме за щёчки. — Правдааааа??? Мой брат очень привлекательный. — усмехнулась Ичиго. — Н-нет..... — заикаясь ответила Иноуэ. — Тебе правда нравится, Тиля? — спросила Рукия. Все были удивлены. — Аааа… Н… Н-нет! — из ушей Орихиме начал идти пар. — Понятно. — мягко улыбнулась Рукия. Ичиго странно посмотрела на Рукию. — «Мне не сравнится с Орихиме. Она ему больше подходит. Я ему только проблем прибавляю. Я должна вернуться в Общество душ. И больше не думать о нём… » — думала Рукия. — ну колись! Так он тебе нравится? — не унималась Чизуру. — Нет… Я желаю вам счастья… — улыбнулась Рукия и из её глаз потекла маленькая слезинка. Она сразу же вытерла её, но Ичиго и Иноуэ всё-же заметили это. — Спасибо! Мы с Орихиме будем счастливы. — Чизуру не так поняла её слова. — Орихиме давай прямо здесь и сейчас… — но договорить ей не дал кулак врезавшийся в её живот. — Заткнись! — это был кулак Татсуки. — К-классный ударчик. — проговорила Чизуру и упала на землю. — Не ударчик, а удар! — сказала Татсуки. — А мне не больно… — Правда? Тогда получай. — сказала Татсуки и стала пинать Чизуру. — Я же пошутииииллааааа..... ........ — Вот как? — улыбнулся я. — Ты чё так ухмыляешься? Давай разберёмся по-мужски! — крикнул Исида. — Да-да. — Одного да, было бы достаточно! — крикнул он. — Два сапога пара. — сказал Мизуиро. — Мне так не кажется. ........ После уроков, ко мне прибежала Рукия. — Тиля! — крикнула она. — Да? — улыбнулся я. Она посмотрела на меня, и некоторое время молчала. — Ты нормально себя чувствуешь? — наконец спросила она. — Да. А ты? Ты сегодня сама не своя. — сказал я. — Мягко говоря… всё хорошо… — и неловкая пауза. — Что-что, а здесь и в правду мягко. — сказал я, положив руку на её грудь и потискав их. Некоторое время Рукия была в ступоре, а я продолжал мять её грудь. Вот наконец она начала краснеть. — Т-ты… Ты… Ты! Извращенец! Хадо №31! «Шаккахо!» — крикнула она и выстрелила в меня красной энергетической сферой. Я увернулся и начал уворачиваться. Она начала бегать за мной. Я остановился и обернулся. Рукия бегущая за мной, споткнулась о камень (который я подставил) и повалилась на меня. Мы оба начали падать и наши губы соприкоснулись. Глаза Рукии расширились, но она не отстранилась. Я начал отвечать ей, двигая языком. И она тоже начала отвечать. Она жадно двигала своим языком. Я тоже проник в её ротик и начал исследовать там. С её уст сорвался тихий стон. — «Кобель!» — прокричала Эрина, в моей голове. Рукия наконец отстранилась от меня, потому что воздух закончился. Она сейчас была в позе наездницы. Я пристально посмотрел на неё, её глаза увлажнились. — Рукия…? Тиля..... — услышали мы. Это была Ичиго. — Что вы делаете прямо на улице? — спросила она. — Ичиго??? — посмотрела на неё, Рукия. — «Она ведь тоже любит, Тилю!» — подумала Рукия. — П-прости, Ичиго! — сказала Рукия и убежала. Я встал и посмотрел в том направлении, куда убежала Рукия. — Тиля! Как можно заниматься этим на улице? — спросила Ичиго, при этом краснея. — Я конечно понимаю, Рукию. Но могли бы потерпеть, пока не придёте домой. — сказала Ичиго. — Это была случайность. Я бы потерпел до дома. Давай возвращаться домой. — улыбнулся я и пошёл по дороге. — Ну блииин… — надулась Ичиго и ускорила шаг, чтобы догнать меня. ...... После того, как мы вернулись домой, Ичиго пошла наверх. А я начал искать Кона. Зайдя в туалет, (как и в каноне) я нашел Кона. Он был привязан к унитазу. А когда я освободил его, он начал плакать. — Т-Тиля! Она ушла… Сестрёнка ушла! Верни её! Она оставила тебе записку. — прокричал Кон. Мы позвали Ичиго. — Чем это пахнет? — сказала Ичиго. Я взял записку. Там всё было зашифровано, но я всё сразу прочитал. --- Тиля, Ичиго… Спасибо вам за всё. Мне было весело с вами. Но мне надо возвращаться домой. Прощайте. И не ищите меня. Сожгите письмо и постарайтесь где-нибудь спрятаться. Всего хорошего. Кучики Рукия. P.S. Извинитесь за меня перед Коном. --- Прочитав письмо я рассмеялся. А всё потому что, здесь тоже были её каракули. Потом передал письмо Ичиго. Она тоже немного засмеялась и спросила: — Выходим прямо сейчас? — Да. — ответил я. Ичиго схватила Кона и после того как кинула в стиральную машину, сказала: — Я готова! — я взял перчатку, подаренную Рукией и высвободил душу Ичиго. Вместе с ней, я тоже вышел из тела. — Выдвигаемся! ........... По дороге бежала черноволосая девушка. Она не останавливаясь убегала, чтобы когда за ней придут, она была максимально далеко от своей лучшей подруги и любимого. В этот момент за ней наблюдали два человека. У одного из них было красивое лицо и чёрные волосы, а у второго красные волосы. Это были капитан 6 отряда — Кучики Бьякуя и лейтенант того же отряда Абарай Ренджи. — Мы нашли тебя, Кучики Рукия. — проговорил Ренджи. .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.